佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吳綺莉拒讓女兒見成龍! 15歲小龍女驚傳割手自殘

港星吳綺莉1999年和成龍發生婚外情,產下私生女吳卓林(小龍女)後相依為命,3月才一度因家暴疑雲驚動警方,近日又傳出跟女兒大吵一架,導致對方夜裡逃到學校不願回家。有消息爆料,母女2人之所以爭執不斷,主要還是因為成龍的關係,甚至讓小龍女沮喪出現自殘行為。

▼吳綺莉再爆母女爭執,疑是因為不肯讓小龍女見成龍。(圖/資料照/CFP、記者周宸亘攝)
據香港媒體報導,吳卓林上週和媽媽一起出席聚會,向一位親近阿姨透露很想和成龍見面,就算只見一次也會覺得滿足,承諾若吳綺莉答應就會乖乖讀書,但對方始終強硬拒絕這個請求。小龍女為此常常和母親發生爭執,也漸漸失去用功學習的心思,甚至會割手自殘、離家出走以示抗議。

吳卓林3月剛和吳綺莉爆發衝突,因為不忍看對方耽溺菸酒,以家暴為由報警尋求協助,投靠乾媽一個月後才回到家中,未料4月22日又和媽媽大吵一架,跑到學校過夜並拒絕回家。吳綺莉煩躁抱怨「這是要整我嗎?」否認是因女兒想見成龍才引發爭吵,並直言:「我有好多壓力,如果她擔心媽咪不開心,為何不找我說?」表達了身為單親媽媽的無奈情緒。

成龍作的 孽 太深了。。。钱解决不了。。。迟早出人命。

成龍一定要出面解決

为什么要见这种不敢认自己女儿的所谓父亲。。?
好好待自己的母亲不能吗?要见,电视报纸都看到他那张臭脸啦。。

评分

栀子叶 + 5 我很赞同
vongolia + 1 见了可能有身家分嘛。。。
mokitech + 5 我很赞同

如果我是她, 明明知道那个国际巨星是爸爸可是不能认, 明明知道自己最亲近的妈妈是小三, 自己是孽种也不能否认。。。

没有跟爸爸说过话, 像陌生人一样。。。
有一个原配大妈, 更有一个丑闻的同父异母的哥哥。。。
从小到大时常被人指指点点, 说三到四, 被记者骚扰。。。

在这种不健康的环境长大, 说真的, 真的不容易~~~
自己不知道怎样定位自己, 也不知道能做什么改变困境。。。

大人犯的错, 小孩承担~~~

成龙应该干脆的送她们出国, 永远不要回来了~~~至少不要留在华人聚集的地方咯。。。

评分

你的朋友 + 5 我很赞同
mokitech + 5

当年喷在墙上就没有了得烦恼.  
当年如果打掉就没有了得烦恼.

Follow Us
害了女儿也自毁了自己一生,自己和女儿好好在外地生活不可以的吗。。。一定要回来香港的吗。。。难道没有成龙会活不成吗?

我始终觉得女方有问题, 当初悲剧已经发生了就要想办法解决, 既然知道成虫不会跟原配离婚, 那么就应该带着孩子去外国生活, 我觉得成虫毕竟是经手人, 他必定同意这样解决的。。。

女方很可能是要斗气, 要逼成虫离婚, 可是失败了。。。
所以三不五时做些大龙凤出来。。。

难怪成虫说当初自己是被SET-UP的。。。

有点像洪x明的样子

女儿,快点叫一声爸爸,我接你回家。。