佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

安卓史上最值得用有手机刚收到OTA 升级5.1!

感动,元老nexus 4还能收到意外的OTA升级5.1升级包,在用着4仔的试下看收到了吗?5.1又令4仔变快了,虽然更新不大,但还素有新东西和解决5.0的bug!
谷歌四儿子Nexus 4于2012年11月发布,到现在已经过去了两年半,既然是亲儿子谷歌自然还是会时刻挂念着,这不,最近Nexus 4的用户开始陆续收到Android 5.1的系统更新了。
最新的Android 5.1系统为Nexus 4带来了不少新功能,包括新的快速设定菜单、Wi-Fi及蓝牙功能的微调。在安全方面,全新的设备保护功能能够追踪手机的踪迹,恢复出厂设置需要用户输入预先设定的密码,而HD Voice的加入令通话质量提高。
  本次升级包的大小为174.5MB,采用空中推送OTA方式发送到用户手机上,拥有Nexus 4的用户不妨关注一下更新提示。

http://tech.sina.com.cn/mobile/n/n/2015-04-16/doc-ichmifpy8381100.shtml

我前天升了

感觉怎么样??

g nexus没得在升了

wup 发表于 24-4-2015 12:24 PM
g nexus没得在升了

哇。。还有人用g nexus的咩?不用升用到现在也回本啦。。有点感动4仔还米被嫌弃~

神垂死 发表于 24-4-2015 12:28 PM
哇。。还有人用g nexus的咩?不用升用到现在也回本啦。。有点感动4仔还米被嫌弃~

我啦,基本我电话是马来上cari和fb所以就用到现在咯!除了打大型game会lag其他还好!最近会我没玩电话key lock放在裤袋,它自己关机,我不懂是我压到关机键还是电池要坏了!

Follow Us
wup 发表于 24-4-2015 12:34 PM
我啦,基本我电话是马来上cari和fb所以就用到现在咯!除了打大型game会lag其他还好!最近会我没玩电话key ...

应该电池完蛋鸟。。不怕啦,电池它素外置的,买个换下去就可以鸟啦。。

神垂死 发表于 24-4-2015 12:28 PM

我嫌弃它了, 升了就由它自生自灭.............没感觉

神垂死 发表于 24-4-2015 12:52 PM
应该电池完蛋鸟。。不怕啦,电池它素外置的,买个换下去就可以鸟啦。。

nexus的电池不懂会难买没有!好像我一直玩它有不会关机!

听说会reboot

升级了,但是昨天走楼梯是从一楼飞了下去,飞了半层楼的楼梯,还好一切依然安好

google亲生子就是不一样

超笨无比 发表于 24-4-2015 01:01 PM
我嫌弃它了, 升了就由它自生自灭.............没感觉

这样也素咯,4仔在这个时期荧幕算很小,所以嫌弃他都不奇怪,但素还能得到升级,4仔还素有市场的。。。

wup 发表于 24-4-2015 01:21 PM
nexus的电池不懂会难买没有!好像我一直玩它有不会关机!

淘宝好像一堆,你试下找下,偶也有一个,偶的g nexus素跌爆鸟,所以还有电池,如果你住偶这偶能给你~~

听谁说,不会啊~~

lawliet999 发表于 24-4-2015 04:05 PM
升级了,但是昨天走楼梯是从一楼飞了下去,飞了半层楼的楼梯,还好一切依然安好

4仔真的很耐跌,偶的4仔跌过无数次,后面镜子爆到完,但还素能用,LG品质真一流~~

评分

lawliet999 + 5 我很赞同

revolt_cobra 发表于 24-4-2015 07:32 PM
google亲生子就是不一样

可惜的素5和6不再性价比鸟,5价格还很硬水,6更不用说超贵,最值得拥有还素非4仔莫属~~

神垂死 发表于 25-4-2015 01:38 AM
淘宝好像一堆,你试下找下,偶也有一个,偶的g nexus素跌爆鸟,所以还有电池,如果你住偶这偶能给你~~:rf ...

g nexus跌的爆的咩??我试过几次在160cm左右的高度掉下来,电池都飞出来都没爆过镜和电话都没什么会花,你住哪里的呢?

Galaxy Nexus 是最阴功的,从 4.0 升级去到 4.3 而已,连 4.4 都米有。

Nexus 4 从 4.2 一路升级到现在的 5.1。

没办法,毕竟4.3开始在 hardware 就有一定的需求
其实 gnexus 跑 4.3 也是 partially 罢了,一部分功能用不到

话说要不是我的gnexus被姐姐带去游泳,现在应该还能用吧