佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 苦命狼

请删除帖子 谢谢

苦命狼 发表于 23-4-2015 09:07 PM
我不是没有资格当,说难搞,我可以有很多把戏,女人天生都是厉害耍手段,谁不会,只是问题是我JG JP 跟我 ...

很简单,到时翻脸就叫他们去跟另外一个儿子住咯~反正隔几间而已。

其实说到底每个人都倾向于从自己的角度去看事情。。。
你会觉得委屈是因为花了这么多自己多年辛苦赚来省来的血汗钱,还得不到真正属于自己的安乐窝。
JgJp弟弟和女友或许也会觉得,你们俩公婆除了出钱和偶尔打扫就没什么贡献了。反而他们才是为了这件屋子扑心扑命劳心劳力的付出。过程中也许已经酝酿了一些不满。。

Jp对弟弟女友的偏爱也更加深了你的不满。。
只能说,做人难,做人媳妇更难。。算是个学习过程吧。慢慢调整自己的心态,别跟自己过不去。。
活到老学到老

评分

苦命狼 + 1 谢谢分享

Loveshino 发表于 24-4-2015 10:06 AM
l z很怕老公翻脸,到时就等离婚了
其实最重要的是lz老公的态度。

我都不懂她酱怕老公做么,她老公如果翻脸就叫他去另外找一个肯钱给他装修自己吃饼干的女人陪他挨,看他哪里找去。

评分

pandaprincess + 3 我很赞同

苦命狼 发表于 24-4-2015 09:48 AM
我平均3个月回去一次而已  当初是因为想到以后会回去,不可能一辈子在小新吧,总有一天会被淘汰啊 ...

我住小新,车子放在jp家。我不是那种自己出钱把房子弄到美美却是别人享受那种。
如果以后才要回去,房子买了我只会拿来出租,真的打算回去住了,才会装修一番。

你们在kam pu n g不是没有地方住,老家还是能够住的。
不过事情已经发展到这样,你要嘛宣誓主权,叫他们弄好新房子就搬,要嘛继续看外人侵占你的房子。

不过你一个几个月回去几次而已,都这么不爽弟弟女友,可见你对她偏见颇深。
其实不喜欢一个人,无论她做什么,不做什么,在自己眼中都是碍眼的。

当猫爱上狗 发表于 24-4-2015 10:16 AM
我都不懂她酱怕老公做么,她老公如果翻脸就叫他去另外找一个肯钱给他装修自己吃饼干的女人陪他挨,看他哪 ...

lz每句话都有担心老公不帮自己咯
从老公正餐,老婆挨面包就知道lz很爱她老公,自然不舍得为外人和老公闹离婚。

不能做,不敢做,担心这,担心那的结果就是打落牙齿和血自己吞下去。

评分

苦命狼 + 1 对,不舍得,像人家说男人怕 LP

banning 发表于 24-4-2015 12:03 AM
其实楼主你莫生气!看得出来你也是一个好老婆,好媳妇!只是讨厌弟弟的女友这样风格的女人!说实在的也是有 ...

钥匙那边,我会找机会跟 LG 说,因为不可能忽然间发脾气说出来啊,回去时才找机会讲。
入伙那边我妈也说算了,就当她家人透明,也像你说的给她知道谁是女主人,每一个人都觉得我是懦弱啊,这边回复的都是这样想,对,没错,我是怕事,因为我很怕多多问题的,我懂你的意思(单单打打)。 谢谢你的意见

Follow Us
happyrain 发表于 24-4-2015 02:23 AM
建议一,快快怀孕,然后就要有意无意家人面前讲,小叔那间房要准备来放婴儿的东西了,以后也是小孩的房。
...

你所说的我都会做,谁不会,哎 。。。。最大的问题是我不常在,就是输在这边了 (相信你知道我是在小新做工的)

苦命狼 发表于 23-4-2015 05:32 PM
对,我很不爽!因为她不懂人情世故
不是应该自己醒目一点,她的爱人不在家,应该她先回自己的家,等她的 ...

哇。。。大红字

芒果冰 发表于 24-4-2015 10:09 AM
很简单,到时翻脸就叫他们去跟另外一个儿子住咯~反正隔几间而已。

不用特地去讨好或迎合老人家也不是件坏事来的。老人家要把对方说到贡献几多几好都没问题,他们改天觉得那个媳妇才是最好而要搬过同住更好呢!这种什么都不做不搞事并不断调整自己不心里不平衡,楼主可要学一学。

我家婆前阵子跟我说去小婶家她老人家都不必煮饭,全都是小婶煮,还说小婶现在很厉害煮。我听了后“哦。” 我才不会在家婆来我家时煮给她吃,我还会把整个厨房像以往那样让出来给她掌厨煮个够,要不然我就是提议老公带全部出去吃,我才不要制造机会给她批评我的煮食。

天空蓝 发表于 24-4-2015 08:19 AM
为什么要收钱,那是因为你老公弟弟和他女友有份住,有份用,收租金很合理,你也是打份工的,不是印钞票的 ...

说真的,没有打算也没有想过收租金,收的话就很难看了。。。。 LG没有讲收,难道我会去收吗?况且我没有管他们,因为我不在,所以水电费也他们自己给(应该是我 JG JP给吧),很合理吧,你们用当然你们给咯,所以哪里还可以要收租金,讲不过去。LG 那边没有动静,我搞多多东西不是只会到时候全部人讨厌我吗(等下连 LG也讨厌我

苦命狼 发表于 24-4-2015 09:53 AM
对,我没胆,因为我本身就不是那种大吵大闹的人,也没有试过闹到这样,就算是朋友都没有试过翻脸,我都说 ...

你家婆搞不好也是顺便告诉你家里多了两个人或一个人是在减轻她做家务事的负担 也多个人说话和陪她。

叶的灵 发表于 24-4-2015 09:17 AM
其实我觉得楼主有点傻。。当初为何还帮他们收拾他们放在 storeroom 外面的东西?是我,看到我不喜欢的人的 ...

东西也有是 JG JP的啦

苦命狼 发表于 24-4-2015 09:53 AM
对,我没胆,因为我本身就不是那种大吵大闹的人,也没有试过闹到这样,就算是朋友都没有试过翻脸,我都说 ...

既然一开始就说明他弟弟不会常住,那他的女朋友都搬进来的时候就应该下逐客令了。 你这样不敢那样不敢,那你只有认命。

frankling 发表于 24-4-2015 09:30 AM
看完了。很同情楼主。可是又能怎样呢现在。一开始什么都不反对,自己出了钱还给人欺负。看在自己父母眼里都 ...

也不要讲到贴酱难听,2个人一起负担的,毕竟现在的经济状况很少可以一个男人负担到完的,很多都是2夫妻负担的咯。我明白你没有要劝离的意思,只是作最坏的打算,说真的,我也有想过,不懂以后会不会真的有可能会离婚,其实离婚也没什么大不了,可是毕竟酱多年的感情不简单,况且其实他对我也满好的,人总会有不完美的一面,生活总要过,我不想吵吵闹闹/ ’面左左‘ 这样过(闹翻后),而且我的人很怕事,不会什么都拿出来吵,所以才会这样,只能怪我不是 ’恶鸡nah‘

当猫爱上狗 发表于 24-4-2015 09:55 AM
楼主你真的是很傻啦。做么让你男人吃香喝辣自己吃饼干?要嘛就一起吃饼干。
哈罗,堂堂大男人自己吃正 ...

其实我吃是很随便的啦,况且晚上就想吃正餐很胖所以就不吃正餐咯,随便吃吃也Ok 啦 我知道,很多人眼中我很懦弱,没胆,最大的问题是同一屋檐下如果不是,我应该也敢敢单单打打,不停讲鸟话,毕竟可以的话没有必要碰面啊,况且我久久才回去1次,说什么做什么都没有用啊。。。。

芒果冰 发表于 24-4-2015 10:00 AM
LOL,这个也是我会做的事。
指桑骂槐啊~~时不时鸟话一堆啊~~
反正我不是会哑忍的人,不爽最多一拍两散~ ...

我是打算下个星期回去会找机会讲 LG为什么那女的连钥匙都有,有时候要找对机会才可以发飙啊

恕我直言了。。。。。明明就是小气计较又要装大方,硬不起又按不下,你想惦jek??

在这里发泄了,人家就会自动变醒目了??想要捍卫又没武器能成功咩?

我只针对钥匙那part。。。要不要来个大家“都”白目,你可以和小叔子讲:等你的家的拿到钥匙后,要给我们一份。。。我的家没问过我人人都可以备一份,你家自然也要人人要一份,这样才公平才是一家人对不对? 当然语气和脸色楼主你自己看着办咯。

思雨 发表于 24-4-2015 10:02 AM
如果你真的没胆去做,那你就只能继续忍了,也只能继续暗自内伤
不过只能说,你老公没有做好夹心饼干里那块 ...

对!他没有扮演好中间人的角色,其实我觉得很多东西应该他知道我酱大反应的话,是他应该找机会婉转的跟他妈 (我JP) 说的,1来如果有改善的话当然好,如果没有到时只能硬来,换我真的发飙了,可是我不懂他到底是有没有说,还是怎么说,我没有问,看来我应该狠一点,直接问他怎么说,看他怎么处理了

苦命狼 发表于 24-4-2015 10:48 AM
其实我吃是很随便的啦,况且怕肥所以就不吃正餐咯,随便吃吃也Ok 啦 我知道,很多人眼中我很懦弱,没胆, ...

既然你可以找那么多理由来合理话自己的付出那其实有什么好不平衡的呢?都是你自己的选择对不对?

Loveshino 发表于 24-4-2015 10:06 AM
l z很怕老公翻脸,到时就等离婚了
其实最重要的是lz老公的态度。

对,我不想,因为毕竟酱多年了,我不是要称赞我自己,我样貌也不差,我有赚钱的能力(薪水比他高一点点,可是因为我自己家里娘家环境不好,所以我自己负担也满重的),如果要找也可以,可是不舍得 除了这样(家里现在这样的问题),其实他满好的,不烟不酒,也不乱乱来,没有什么不良嗜好/消遣