佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 苦命狼

请删除帖子 谢谢

苦命狼 发表于 23-4-2015 05:49 PM
的确几白目一下  
’多个朋友好过多一个敌人‘ 我明白啦,我有尝试找话题,可是就是人家摆臭脸, ...

直接问他啦:喂。。。你没有听到我讲话吗?zomok不回答我?

房子是你的,要不就忍着,要不就敢敢下逐客令或把事情说清楚或明示,你要暗示也可以,就看你比较喜欢哪个方法,你老公能比较接受哪个。有时候当个“难搞和计较的嫂子”也不一定是件坏事,可能还会换来个个有所顾忌怕你不高兴或得罪了你,或敬你三分。

你做錯了幾件事
第一,你選錯老公,好選不選,選了個愚孝的。 無論你有多委屈,他只會為他原生家庭辯護,你不在他心中。

第二,引狼入室。 當你把狼引進了,要他們走就難了。 除非你立場夠硬。向你的老公下最後通牒,如果在何時何日他們還不搬走,就不要怪我用任何手段和難聽的話驅趕他們。

雨丝 发表于 23-4-2015 06:46 PM
直接问他啦:喂。。。你没有听到我讲话吗?zomok不回答我?

很难看咯,就没有下次咯,不然可以怎样,我做不出这样咯,我人脸皮比较薄

BlazeA4 发表于 23-4-2015 07:51 PM
你做錯了幾件事
第一,你選錯老公,好選不選,選了個愚孝的。 無論你有多委屈,他只會為他原生家庭辯護, ...

选错?怎样叫选错呢,其实他对我是蛮好的,是蛮疼我的,很难一个一个去挑这种条件的
最后通牒暂时还没发,因为现在也还早,等他真正拿了钥匙如果真的没有要搬的意思,我就真的要开声了

藤原佐为 发表于 23-4-2015 07:34 PM
房子是你的,要不就忍着,要不就敢敢下逐客令或把事情说清楚或明示,你要暗示也可以,就看你比较喜欢哪个方 ...

我不是没有资格当,说难搞,我可以有很多把戏,女人天生都是厉害耍手段,谁不会,只是问题是我JG JP 跟我住一起,不想闹到不开心,毕竟住一起很尴尬,LG也难做人,我不想闹到真的有婆媳问题,到时全部都怪我,连我 LG 都不帮我,我真的会崩溃,我没办法想像我会怎样,可是结局一定会是离婚收场

Follow Us
kalyn7 发表于 23-4-2015 06:09 PM
他们把你两公婆的家变祖屋了。。

了解你的感受。。如果家公家婆要一起和我们住我也未必能接受,更何况外 ...

非常正确!终于有人完全 get 到我讲什么了,我不想全部人都在里面好像祖屋酱
你连你 JG JP 住一起都不能接受啊 为什么呢,单单 JG JP而已,为什么不能接受呢,那是他父母 wor
JG JP 对我没什么,他弟弟就也没什么,都当成自己的家,还能怎么样,就是当我透明咯,做沙发也脚翘高高,跟那女的粘一起这样咯。。。。

苦命狼 发表于 23-4-2015 04:19 PM
@mossy333 不好意思,一次过写完,分的话不会更乱吗 
@叶的灵 租就应该不会吧,应该不舍得吧,自己都还没 ...

不要天真啦,哪里不舍得,都还没装修,原装租给别人,租金搞不好可以cover贷款。自己又可以大摇大摆的住在哥哥家。
够本了,才来装修自己住。
婚后生孩子,你jgjp带,也是在你们家带。
OMG,想到都要显。

当初应该明言,只让jgjp住,小叔??滚一边去啦,又不是自己没屋子。

雨丝 发表于 23-4-2015 06:45 PM
其实我看了看。。。

我只想讲。。。如果你没有那么大方,当初就不要装大方。

装大方?或许再你眼里是这样吧,你可以这么说,要怎么说随你。不是我要装,是当初LG说弟弟只是暂住而已,一定会搬出去,没想到现在离谱到带女友回家完全到过分的境界,那女的连钥匙都有,出入自由,还要完全忘记那不是他父母的家是我们两夫妻的家,你所谓的‘大方‘不是大方,是因为现在他俩的家还没正式拿钥匙,我也不能做什么,有时我不敢太直接射他们,如果等下 LG 也骂我不是惨,我还要脸的

苦命狼 发表于 23-4-2015 04:39 PM
是很傻,我知道,可是也因为想到像你说的,毕竟屋子有自己的名字,以后也是自己的,装修也是一次过而已, ...

亲兄弟明算账,对我来说,我不介意帮忙,但是对方有能力就不要来占便宜。
我喜欢什么都分清楚。对娘家,对夫家都是一样的。

请神容易送神难啊,等下你小叔的房子拿了钥匙过后,搞不好分分钟会出租,反正住在你的家又可以省开销,自己的房子又能收租金多好啊。

我是你的话,在我发现那个女人有我家的钥匙的时候,我会直接问:“做么你有我家的钥匙?”,然后让大家都知道我很不爽。

而且肯定会抓到机会就说鸟话给她听,说谁人谁人不要脸,在别人的家鸠占鹊巢,家教真的很一般,而且是每次回去都会说鸟话,还要次次都不一样的那种。

评分

ring@ring + 8 快教教楼主几招,哈哈~

Loveshino 发表于 23-4-2015 09:19 PM
不要天真啦,哪里不舍得,都还没装修,原装租给别人,租金搞不好可以cover贷款。自己又可以大摇大摆的住 ...

不要吓我咧,其实你没有讲这个问题我也有想,如你所说的,以后有孩子一定都是丢给我 JG JP 带,也就是说在我家,我想到都想哭
当初有说啦,就是因为要搞清楚说他不会常住才落实买的,结果为了这个问题我们冷战了1个星期,整整1个星期没说话,眼神也没对上一眼
我很后悔,当初我应该要贱一点,明言不要跟 JG JP 住

Loveshino 发表于 23-4-2015 09:23 PM
亲兄弟明算账,对我来说,我不介意帮忙,但是对方有能力就不要来占便宜。
我喜欢什么都分清楚。对娘家, ...

我也是啊,可是不是每个人都是这样的性格啊

浴血天使 发表于 23-4-2015 09:24 PM
请神容易送神难啊,等下你小叔的房子拿了钥匙过后,搞不好分分钟会出租,反正住在你的家又可以省开销,自己 ...

我现在只是希望快点他家拿钥匙,到时候我就会光明正大的说鸟话给他们听了,不懂你有看完我的帖吗,我也不懂怎么说,总之我很想哭,为什么没人了解我,没人帮我,我之前有看到你在别的帖里说你弟弟的事情,你好恩怨分明,也很大胆做,我承认我没有这个胆量要闹翻,因为我不想也不敢想后果

苦命狼 发表于 23-4-2015 09:25 PM
不要吓我咧,我现在也是在想,如你所说的,以后有孩子都是丢给我 JG JP 带, ...

你现在可以开始放话了,老实说,看你写,小叔女友也不是省油的灯。
现在把自己底线摆出来,到时别人就没借口来拖延。
要找借口一大把啦。

你在kampung买房子??多久回去一次?
这种房子买给人住,自己却在小新租房苦哈哈的过日子,
你受得了。就算享受也是享受几天而已,车子又不能驾。

像我,车子也是放在jp家,不过家里人人有车,只是偶尔借我车驾一下。

苦命狼 发表于 23-4-2015 09:31 PM
我现在只是希望快点他家拿钥匙,到时候我就会光明正大的说鸟话给他们听了,不懂你有看完我的帖吗,我也不 ...

你沒有鬧翻的膽量,那就註定了你永遠被人按住來吃了。
一開始的寬容,別人就會當成理所當然,一旦你開始發出怨言,反而是你的錯。
如果你一開始就小氣不允許,別人還不會講你什麼,自己壞了規矩,沒有辦法了。

苦命狼 发表于 23-4-2015 09:31 PM
我现在只是希望快点他家拿钥匙,到时候我就会光明正大的说鸟话给他们听了,不懂你有看完我的帖吗,我也不 ...

看完了啊,可是事情往往都是往我们所预料不到的方向发展的,而且越不想的事情,就越会发生。

噗,难道你现在不能光明正大了?你小叔暂住你家,OK,你看在老公的份上,忍了。结果小叔的女友当你家无门那样,自进自出,这个时候你就可以光明正大说鸟话了啊,说鸟话罢了,不会闹翻的啦,又不是叫你兜口兜面直接骂她。

忍让得越久,人家越把你当成是鹌鹑,到时你再放话就真的是无事找事了,我宁愿人家把我当恶人,都不要人家把我当好人。

既然你老公没办法做些什么,你家婆不顾及你的感受,连那个女人都不把你放在眼里,你是不是应该做些什么让自己爽一爽,解气一下咧?当然老公那边要要先报备一下咯,告诉他,他很为难,不懂要如何解决,那么你只好用你自己的方式捍卫自己的地盘了。

至于家婆会否喜欢,这个就不要去理了,反正你做好自己的本分,照样孝顺她,她对你有其他意见是她家的事情。

我弟弟啊,讲真的,什么事情啊?我忘记了耶。啊不过我弟弟现在懂事很多,虽然为人处事还不达我的标准,不过他确实长进了很多,也成熟得会替换立场去思考。

芒果冰 发表于 23-4-2015 05:02 PM
跟他讨回来啊!
你们很奇怪,都喜欢给人家自己家里的锁匙...
记得之前有个帖,就是在讨论锁匙的事...

会给他们是因为那是他们住我家。可是他们搬走时我们不在家,桌上只还了一把钥匙那时还说到时再还我们。
我LG又不去和他们讨回钥匙,我唯有还锁头咯。

苦命狼 发表于 23-4-2015 04:34 PM
@自油女神 你重见光明了,你都说现在搬走了,你就好咯  我都不懂要怎样啊现在。。。哎 ~~~~~ 那么那个 ...

直接告诉你老公要他們搬出去。而且严格来说弟弟女人是个外人 (还没嫁进来),她凭什么在你家进进出出的。。。我也是告诉我老公我不喜欢他弟弟的女人,因为他们没说清楚是两人一起搬进来。

想办法要回房间, 比如讲需要工作房, 叫他搬出去。