佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =[Zone]=

你赞成论坛实行严刑峻法吗?附上执行来龙去脉

死脑筋执法有淋用?只会让看到执法不公
请给我理由为何下面这两个贴没封?
http://cforum3.cari.com.my/forum ... p;extra=&page=1
这个贴附上诽谤的改图,还能处在到现在

http://cforum3.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1
『不管你同意不同意大部分华商就是奸商』
按照逻辑,给了两个例子『幼稚园没有gst不过却起了惊人的40%』,【亨记老字号】,就在标题下了结论,要强加别人去认同,但事实上,很多商家还照久价卖东西

版主开这贴等大家笑而已,因为大家早已知道你多【中立】

评分

how118 + 5 不要打臉

jackytan77 发表于 24-4-2015 07:28 AM
说了几百次,怎么bz就是听不懂,你要闭我,可以!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
可以!!!!! ...

请附上你觉得违规的帖子,我们会去审核,如果没问题自然会告诉你为何不被处理

这里再附上我们的处理方针,那些举报也许会找到答案

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3408871&mobile=2

素还真 发表于 24-4-2015 01:02 AM
你的党都在华人脑海中消失了。最近还有面包屑拿吗?

这样一句话就被车掌先生警告禁止发言。面包屑是马华 ...

不允许"面包屑",但网友开口闭口一直讲"红豆兵"却没事?我们真的无法了解版主到底以怎样的标准来处理?

版规?以版规的角度来看,"面包屑"真的比"红豆兵"比较有侮辱性吗?如果"面包屑"是针对某网友而被禁止,那么"红豆兵"也不是针对网友吗?

在这里讲什么就被某些网友乱标签为红豆兵,摆明恶意灌水地针对网友。我们一留言却被人家乱标签为红豆兵,那么我们在此讨论什么?

版主说如果要严厉地执法,把不少的字眼加进去版规,到时很多网友会被扣分禁言,别怪版主,要怪就怪某些网友。好厉害的版主,自己选择性地处理事情,被投诉后把问题怪罪于网友,与他无关,他是被逼的。

网友不满的是版主管理有问题,在于执法上的合理性,而不是立法上去解决。

严厉地执法吧!反正我也要潜水去了。就算修改版规有多好,但执法方面不检讨,继续选择性采取行动,到最后搞到神憎鬼厌,自己拿来衰。。

评分

how118 + 5 我很赞同

一些在別處大力抨擊中立主義的人,居然在這裡要求版主執法公正,dafuq i saw in cari

评分

ramleeburger + 5 谢谢分享

Ragnarok026 发表于 24-4-2015 08:14 AM
一些在別處大力抨擊中立主義的人,居然在這裡要求版主執法公正,dafuq i saw in cari

一些人就是好笑,他们说红豆冰没被处理,那我也想问他们有因为蓝教兵或者伪中立或者更难听的词语称呼意见不同的人而被处理吗?

同样的他们说林炮没被处理,同样的他们有因为河马垃圾被处理吗?

我的标准很简单,我允许你那么做就自然允许另一方那么做

评分

milk_boyz + 5 我很赞同
ramleeburger + 5 我很赞同
Weewee + 1 你不处理是你的问题,不要说到自己很伟大!

Follow Us
所以说咯,上面我提的贴都能弹性处理,那就不要随意封贴了

=[Zone]= 发表于 24-4-2015 08:22 AM
一些人就是好笑,他们说红豆冰没被处理,那我也想问他们有因为蓝教兵或者伪中立或者更难听的词语称呼意 ...

你懂的,很多人口中的【選擇性執法】,其實換成他們在那個立場上準備動刀的話對於另一方來說也只是選擇性執法而已,這些人要求的公平公正並不是期望情況根據事實情理來判斷,而是希望對方也落的跟他們一樣慘的地步才叫公平。

share一個黃子華的經典魚蛋論,懂的人自然會認同

https://youtu.be/uZHWA4v-Re0

Ragnarok026 发表于 24-4-2015 08:31 AM
你懂的,很多人口中的【選擇性執法】,其實換成他們在那個立場上準備動刀的話對於另一方來說也只是選擇性 ...

说穿了他们要求的只是一个偏向民联的版主那怕是偏差对付敌对的他们会说公正

其实也可以选择那么做讨好他们的,不过我不想那么做因为我觉得版主责任在于平衡跟确保少数人的意见被听到,避免这里变成一言堂

如果他们只想听赞美声音请去我们全力支持民联那个专页,那里最擅长辱骂无中生有跟歌功颂德民联,这里不适合他们

=[Zone]= 发表于 23-4-2015 11:21 PM
你觉得我有涉嫌因为立场问题而处理偏差欢迎你投诉,反正我就是问心无愧

倒是有些人辩论不过人或者看到 ...

版主都是義務,
所以不可能一直觀察帖。

沒有人報警就不必處理。

一般上我很少會報告。

但是,一旦報告,會附上你可以拿去使用的理由,也會觀察多久才會處理。

顯然版主相當忙。

既然這麼忙,就不必再給自己多事情做了,等投訴/報告才處理吧,但是,要記得全部都處理,而不是遺漏太多。

身為裁判,不建議有立場。
版主有發表,麻煩另外用一個 大家都不熟悉 的賬號,看看反應如何。

當然,也鼓勵其他版主給這個賬號加分/扣分,就如一般會員。

flashang 发表于 24-4-2015 08:44 AM
版主都是義務,
所以不可能一直觀察帖。

我对我言论负责不需要分身,也不想搞到自己精神分裂

=[Zone]= 发表于 24-4-2015 08:43 AM
说穿了他们要求的只是一个偏向民联的版主那怕是偏差对付敌对的他们会说公正

其实也可以选择那么做讨好 ...

接下來他們就會就你這帖說: 你其實就是打從心底想偏袒國陣支持者,只是礙於版主的立場和面子而選擇用【維護少數人的立場】這種說法來掩飾自己罷了
我絕對相信接下來會有人這麼想甚至這麼回

flashang 发表于 24-4-2015 08:44 AM
版主都是義務,
所以不可能一直觀察帖。

身為裁判,不建議有立場 〉〉醬紫不就是下地獄的偽中立了?

hijaak 发表于 24-4-2015 07:30 AM
死脑筋执法有淋用?只会让看到执法不公
请给我理由为何下面这两个贴没封?
http://cforum3.c ...

这两个帖子,究竟有什么问题了?

=[Zone]= 发表于 24-4-2015 08:47 AM
我对我言论负责不需要分身,也不想搞到自己精神分裂

如果你的帖有不恰當的,相信大家以後會更敢投訴/報告,提醒提醒。

謝謝你的回復。

ramleeburger 发表于 24-4-2015 08:58 AM
这两个帖子,究竟有什么问题了?

最大问题就是不合他们心意,就好像他们可以允许najib被修改,不过林被修改就是大大问题rf

他们可以允许歌功颂德民联存在,不过国阵就要杀掉,我都说了他们适合我们全力支持民联那个垃圾专页,不适合这里

觉得很幼稚。如没有做错,何必改变?何必开贴询问。一件事情当然有很欢喜有人能愁,每个人都能照顾到咩?这样也需要开贴问?自己的主见以及秉公就好。难道每一次人家质疑,你就改变一次?毫无立场可言。就因为人家开贴专门质疑你。你就来场大龙凤?说真的,这样的版主,我会看不起。左摇右摆。。。

JowY 发表于 24-4-2015 08:56 AM
身為裁判,不建議有立場 〉〉醬紫不就是下地獄的偽中立了?

所以,你認為,
版主應該告訴大家,他們各自代表什麼顏色,
然後和你辯論?

几时要实行?很期待。

只有GST那块执法严重谨慎。