佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =[Zone]=

你赞成论坛实行严刑峻法吗?附上执行来龙去脉

脑残版主 越来越极端了
凭什么cari的规则由你定
对你真的很反感
让你越高越糟

句子Sentence 发表于 23-4-2015 03:33 PM
谴责是基于人道精神的谴责,
例如忠实地称其为穆斯林或伊教徒,而不是藐称为邪教徒。

对于不同的观点 会员们可以自由辩论
比如说 同性恋的课题 你可以支持 也可以反对
但是 版主们不应该因为个人立场而采取行动

再说 公众论坛是一个开放的平台 不是一个教育的场所
如果如你所说 定下非常高的标准 却只有几个活跃的会员
这样的论坛还有什么存在的意义

评分

我還是我 + 5 谢谢分享

逍遙 发表于 23-4-2015 10:41 PM
对于不同的观点 会员们可以自由辩论
比如说 同性恋的课题 你可以支持 也可以反对
但是 版主们不应该因 ...

完全认同,这就是我从来不干预网友立场,因为不希望这里变成一言堂,不然就没存在意义

江夏 发表于 23-4-2015 04:01 PM
先別提什麼豪情壯志什麼七法,解決掉 cari 四處色情廣告,整頓誘人瀏覽咸網的風氣,才來捉網民的言行。

...

不说不知道
什么时候开放日本AV下载
还请通知一声

好一個版主..如果再有人開類似..."对待民联就应该像对待狗 ..."的帖...
想問下版主如何彈性處理...???

评分

how118 + 5 不要打臉

句子Sentence 发表于 23-4-2015 04:15 PM
一方面要求男女平等,却又一方面男生礼让女生、照顾女生,
男生要跪地求婚,男生要负责女生费用等等。
...

“男女相敬”?
如果一男一女争同一个职位 要怎么“相敬”?
如果是“男女平等”
我倒是明白 是一个公平竞争的机会

Follow Us
!囧囧囧! 发表于 23-4-2015 10:30 PM
脑残版主 越来越极端了
凭什么cari的规则由你定
对你真的很反感

wa...这个大帖子,好言论自由哦。。。。我要真!

=[Zone]= 发表于 23-4-2015 10:28 PM
说了几百次了,不过有些人就是听不懂,他们要版主对付跟他立场不同的才满意,话说你到底发生什么事情?
...

请问你,版规是来做什么的?版主的执法,有没有偏差,大家有眼看!你身为版主不以版规执法,反而要看立场。
请问你身为版主接到举报网友违规也不采取行动?犯规就是犯规,关其他网友什么立场?身为版主为何在意双方的立场?

论坛就像一场球赛,双方对立比赛,版主就像球赛的裁判,执法公正,而不是其中一方违规不采取行动,反指另一方要裁判对付违规的一方。裁判对犯规不采取行动,举报的一方就逆来顺受吗?不可以投诉吗?

你的留言反映出你执法偏差,对付与你自己不同立场的网友,你会以版规来执法,要对付与你相同立场的网友,你以立场的理由不执法吗?

我个人从来都不赞同以高压手段来管论坛。
不论在任何时候都是一样。

=[Zone]= 发表于 23-4-2015 10:44 PM
完全认同,这就是我从来不干预网友立场,因为不希望这里变成一言堂,不然就没存在意义

既然不是你的本意 又哪来什么“严刑峻法”?
如果我也开一个帖子:
“请版主们自我消失一个月  我们不想见到你"
相信赞成的会员会蛮多的 你们会照做吗?

版主们应该站在另一个高度 不要捉字眼上的错误 搞文字狱
而是以帖子内容做判断 找出谁是有心搞乱 存心不良 再采取行动

斷腸劍 发表于 23-4-2015 10:51 PM
好一個版主..如果再有人開類似..."对待民联就应该像对待狗 ..."的帖...
想問下版主如何彈性處理...???
...

谁发的帖来的?很极端。。。

评分

how118 + 5 版主本身咯,不止一次了,所以。。。。。

Weewee 发表于 23-4-2015 11:07 PM
请问你,版规是来做什么的?版主的执法,有没有偏差,大家有眼看!你身为版主不以版规执法,反而要看立场 ...

你觉得我有涉嫌因为立场问题而处理偏差欢迎你投诉,反正我就是问心无愧

倒是有些人辩论不过人或者看到人家批评他的领袖后就要版主处罚敌对的,这点我已经说得很清楚不会处理。

除此之外你们按报告时候请问有看清楚版规跟附上理由吗?

版规已经写清楚了举报如果没有附上任何理由的不被接受

其实我觉得大家希望的是lovemy,tunrazak,龟男系列 等的帐号被对付所以才会要求版主采取行动。

=[Zone]= 发表于 23-4-2015 11:21 PM
你觉得我有涉嫌因为立场问题而处理偏差欢迎你投诉,反正我就是问心无愧

倒是有些人辩论不过人或者看到 ...

若你有处理偏差,不止我,相信很多网友都会投诉你!

你执法为何要在意人家批评举报者的领袖?如果我与某网友辩论,对方人生攻击我,他犯规被我举报,是不是我的立场与对方相反,你就不处理吗?如果没犯规却被举报,你身为版主不会出声吗?

突然你提到按报告需要附上理由,什么意思?拜托啦!我每次都会表明为何犯规之类的理由,不要误导大家以为我只是一味投诉!

逍遙 发表于 23-4-2015 11:14 PM
既然不是你的本意 又哪来什么“严刑峻法”?
如果我也开一个帖子:
“请版主们自我消失一个月  我们不 ...

没有啊,只是他们想要可以试看咯

我的标准很简单只要我做不到的我不会要求人家做到,就好像灌水不被允许,不过偶尔离题我是不会去干涉的

因此那些要求严厉执行的就必须确保自己能做到啊,不然我担心按照我说的处理,他们很快就被禁言了

=[Zone]= 发表于 23-4-2015 11:51 PM
没有啊,只是他们想要可以试看咯

我的标准很简单只要我做不到的我不会要求人家做到,就好像灌水不被 ...

虽然我们有争执过 但是我没感受到有针对的行动
或者 他们和你的“旧仇” 在我来之前就结下了

我有一段时间没来 有点搞不清楚状况
你肯定 他们的投诉都是针对你?
或许是一些潜水的版主 突然间心血来潮
抽刀乱杀一通 又飘然远去。。。

你的党都在华人脑海中消失了。最近还有面包屑拿吗?

这样一句话就被车掌先生警告禁止发言。面包屑是马华自己说的,全部中文媒体报导,大家知道的常识。车掌先生不知道?

所谓版主就是掌握了小权力的人。大家骂林冠英小拿坡伦到时候,我们的版主也是小拿坡伦。一个样!

这里别叫政经版,叫版主版。我潜水去。。。
车掌先生,我等着你的第二次警告。
你可以针对上述红色的句子给我警告。又或者给我侮辱版主的罪名直接把我禁言,又或者说我在政经版搞煽动。

到最后你们这些所谓的版主还不是自以为是的站在道德制高点,以为自己对到完?

看到本文的网友希望大家一起杯葛政经版,随心意不发言几天。我潜水去。

請等待我的回复,在執行準繩說明一帖。  发表于 24-4-2015 08:39 PM

评分

how118 + 5 我很赞同
lkfight + 5 我很赞同

網友不爽網友,你挑戰我 我挑戰你

版主看見 網友不爽網友 很好玩就插手,弄到網友不爽

網友遂挑戰版主

版主被挑戰不爽,現在開帖挑戰全部網友

網友看到版主開帖挑戰全部網友火很大,外面又開帖挑戰囘版主

搞到最後幾個小朋友說:你們很坏,不跟你們玩了,我潛水去!

LOL 你們要醬認真咩

JowY 发表于 24-4-2015 02:43 AM
網友不爽網友,你挑戰我 我挑戰你

版主看見 網友不爽網友 很好玩就插手,弄到網友不爽

傍观者审,当局者迷 。

=[Zone]= 发表于 23-4-2015 10:28 PM
说了几百次了,不过有些人就是听不懂,他们要版主对付跟他立场不同的才满意,话说你到底发生什么事情?
...

说了几百次,怎么bz就是听不懂,你要闭我,可以!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
可以!!!!!!!!!!!!!!!!!!
但同时,请,请,请,请处理极端言论的帖。我可是用请哦!
果然是大马的style,土权组织发表极端,似是而非的言论就可以。
老百姓只是轻轻的提问,就马上采取行动。

此外,是不是不可以对你们的选择性,不公平的执法,提出异议?
你们是不是摆在神坛久了,经不起一点的异议?
还是在这边被红豆蓝教兵斗久了,失去判断事物严重性的能力?
我轻问一句就要屏蔽,要禁言; 怎么一堆极端,似是而非的帖,则任由其存在。
孰轻?孰重?

再说一次,你们要屏蔽我的轻问可以,但请处理极端帖及其帖主。
不要说网友没举报一堆推托之辞,身在其位,就要负责!
不愿负责,请下来!

评分

how118 + 5 我很赞同