佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: feelkid7

Meizu M1 note (魅族魅蓝note)讨论区

feelkid7 发表于 24-4-2015 04:17 PM
微信提示音没了?!!!!!

哈哈,抱歉,重启了就没事了~

到底这次的升级多少mb哦?
这个吉兰丹朋友却下载600多的???

feelkid7 发表于 24-4-2015 05:20 PM
到底这次的升级多少mb哦?
这个吉兰丹朋友却下载600多的???

前面我已经问了,这个可能是手动升级吧...

闪灵乐 发表于 24-4-2015 04:22 PM
= = AP机的升级后变成国际版了?真好啊,我的不是ap的,但是没有魅族store

之前有流入香港版阿...
香港版和大马版是一样的,都是国际版...

我的是41MB,上班时用3G下载一下子就好了。

暂时用到很顺畅,只是waze还是一样,youtube还是一样看不到1080p.其他还没有问题,感觉上好棒,超喜欢的~你们呢?

Follow Us
feelkid7 发表于 24-4-2015 11:57 PM
暂时用到很顺畅,只是waze还是一样,youtube还是一样看不到1080p.其他还没有问题,感觉上好棒,超喜欢的~ ...

本来就流畅 = =
只是waze还是一样,youtube还是一样看不到1080p. 《---一样
感觉上好棒,超喜欢的 〈---没太多感觉。

feelkid7 发表于 24-4-2015 04:05 PM
对,魅族的store也不见了~
完全变成国际版了~哈哈哈~
暂时没有感觉到其他的~

wt??偶还以为蓝蓝这次升级素直接5.0+flyme ui升级,4仔update 5.1真的有感动偶咯,2年的机google依然米放弃,不愧素好机,当年的性价比机王到现在还素很性价比,话说你确定蓝蓝能升5.0吗?听说中国机很难有OTA升级的。。。

神垂死 发表于 25-4-2015 01:26 AM
wt??偶还以为蓝蓝这次升级素直接5.0+flyme ui升级,4仔update 5.1真的有感动偶咯,2年的机google依然米 ...

中国版是有保证可以上5.0 啦...
国际版就比较不好说...
但应该是有的上的,就是时间问题...
有可能几个月有可能半年有可能明年...

gavin80 发表于 25-4-2015 01:33 AM
中国版是有保证可以上5.0 啦...
国际版就比较不好说...
但应该是有的上的,就是时间问题...

请问这次flyme更新什么??偶还米更新,值得更新吗??偶用鸟酱久都不鸡到你们说的youtube不能看1080....

神垂死 发表于 25-4-2015 01:46 AM
请问这次flyme更新什么??偶还米更新,值得更新吗??偶用鸟酱久都不鸡到你们说的youtube不能看1080.... ...

你没得选,必须升级...
就目前来说,手机升级我从不觉得需要去考虑...(任何手机)
除非你说升级之后,google 会消失,但我们的是国际版 google 一定有...

youtube 看不到1080 我觉得关键其实需要两边的配合...
apps 识别不到手机是1080FHD 屏幕,自然就没有1080FHD 的选择...
识别不到的原因有可能是手机兼容性问题也有可能是youtube本身的问题。

gavin80 发表于 25-4-2015 01:56 AM
你没得选,必须升级...
就目前来说,手机升级我从不觉得需要去考虑...(任何手机)
除非你说升级之后,go ...

之前的贴又说update后meizu store不见鸟,所以偶还在考虑升不升,话说64bit素什么东西来的,zo mok好像说到很多app不support??

神垂死 发表于 25-4-2015 02:00 AM
之前的贴又说update后meizu store不见鸟,所以偶还在考虑升不升,话说64bit素什么东西来的,zo mok好像说 ...

确实...
这次的更新会把meizu store 拿掉...
其实一般上来说,国际版的手机是不会放google play以外的应用市场的...
所以这次更新会拿掉其实也纯属是按照惯例而已...
如果你想下载破解版apps 其实还有不少应用市场供你选择。
例如 当乐/华为应用市场/1mobile 等一大堆...
但不得不提醒,google play 以外的应用市场,安全性是有一定的风险。
建议谨慎的选择你所下载的 apps...
另外倘若 google play 可以免费下载/更新的apps 最好不要在第三方应用市场下载/更新。
那原因除了安全性的考量,更多的是 google play 是依照用户手机的型号提供适合的版本让用户 下载/更新。
而第三方绝大部分都是一个版本而已,是不是100%兼容你的手机这点并不好说。

刚刚买了16g usb3.0 的otg~~
还是这种的比较稳定~~~

也买了Remax 双向USB数据与充电线~~终于可以盲插了~~

希望其他接口的也推出双向usb

闪灵乐 发表于 26-4-2015 10:37 PM
也买了Remax 双向USB数据与充电线~~终于可以盲插了~~

希望其他接口的也推出双向usb

指甲长了,要剪了!

yer.....你.....  发表于 27-4-2015 02:02 AM

闪灵乐 发表于 26-4-2015 10:35 PM
刚刚买了16g usb3.0 的otg~~
还是这种的比较稳定~~~

长的 Micro USB 确实比较好。
我的 kingston 是短的...
搞到我要切掉那个 case 才可以完全插完进去 = =
2015-03-25 21.08.51.jpg 2015-03-25 21.09.22.jpg

gavin80 发表于 27-4-2015 12:34 AM
长的 Micro USB 确实比较好。
我的 kingston 是短的...
搞到我要切掉那个 case 才可以完全插完进去 = = ...

对咯,我也是发现特长的....
32G的要69大刀。。差太远了.... XD
我买的这个才45~~

闪灵乐 发表于 27-4-2015 02:02 AM
对咯,我也是发现特长的....
32G的要69大刀。。差太远了.... XD
我买的这个才45~~

我的是64...
过百...
买了,连门口都还没踏出去就已经后悔了...

gavin80 发表于 27-4-2015 02:04 AM
我的是64...
过百...
买了,连门口都还没踏出去就已经后悔了...

太多了? = =
我刚刚好装完我的歌曲~之类,都还有很多空间 = =“