佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

前三星用户对三星的评价

讲一下我跟samsung的孽缘
本人之前是iphone user
不否认是anti samsung分子
后来在今年年初服役了两年的iphone4寿终正寝了
要找替代机,因为几个朋友跟姐姐用着note2,看起来还不错,顺畅度也ok
就决定给他一个机会入手了
一开始用ok,之后就是噩梦了
使用大概一个月后play store无法连接
一开始我以为是network问题,就断开连接在连接回去,那里知道就连接不上了==
可是我的电脑,ipad都连接正常
只好恢复原厂设置
东西灰飞烟灭,但总算恢复正常了
但是之后问题断断续续,wifi连接有时候会无故断线,要restart才可以
才不然就是app会闪退,我本身没有安装太多东西,基本上就是wechat,神魔之塔,fb那些
然后没有掉在地上的情况下四个角出现裂痕==
在然后是键盘右侧touch不到,也是要restart机才可以
就这样被折磨了五个月
知道最新一次软件更新才稍微解决了问题
那里知道好日子不长,
前几天我发现耗电量异常凶,我以为是我安装了个性化软件的关系,结果就把不必要的软件卸载完
但是情况依然。。。。
我以为电池坏,就没去在意,直到前天凌晨,我拿手机的时候发现床铺被手机的热度弄到很烫我才惊觉事态严重
看一下手机电量,一个小时前八十多%现在居然只剩下16%
后来我就充电,冲到四十多%powerbank没电我就停止了
结果我第二天早上起来居然关机了==
我再度充电,十一点显示100%下午四点就剩下三十多,然后机身背后上方非常烫
我马上送去给我维修手机的朋友,他本身用着note3,他告诉我这个是note2的通病,电板sot了,只是没想到我的半年多就中了
后来跟朋友见面的时候告诉朋友这件事情(它本身也是note2用户)他告诉我他的朋友包括我在内有七架都中同样的问题
不要问我做么不拿去warranty,warranty回来用不久又坏怎么办?
我果断卖给外劳,换了redmi note
虽然有时候也会有机身异常发热的情况但是好过note2很多
之前用note2打电话有时荧幕会按不到
redmi完全没这个问题
真人真事

之前朋友的Note 2也是电池问题,后来死机了

你这样写那个三叔佬会很伤心的  

舞猫猫 发表于 22-4-2015 04:28 PM
你这样写那个三叔佬会很伤心的

hi猫猫         

可怜,希望不会有太多受害者。
我的舅子也是用着note 2, 1年多了,还好没有大状况。小状况也是有一些的。

kitkatlaw 发表于 22-4-2015 04:38 PM
可怜,希望不会有太多受害者。
我的舅子也是用着note 2, 1年多了,还好没有大状况。小状况也是有一些的。

恩,我写这篇很久之前的事情了
现在我姐的note2也出问题了

Follow Us
我的朋友1从NOTE2 换到MI NOTE,说小米比三星好用多了,从此再也不买三星。

朋友2 用NOTE2 一天三充发热 ,最后换回苹果了。

朋友3是一个老板,去年见到他时候用S5,我就问怎么换三星的了?以前他是用SONY 的,他说买了两架了, 先买的NOTE3 ,结果常死机,然后就给司机了。说S5也不好用, 当时IPHONE 6刚上市,不好买, 最后加钱从别人手中买了IPHONG 6 128G,一直用的很满意 。

用了3年之久的note2在睡梦中寿终正寝了,拿去samsung代理那里修理,说是电路板坏了,若要修理的话需要花费RM680,想想不如让他就这样离开吧。。我也是时候换个便宜的新手机了,将来应该不会再买samsung了。
不过楼主也是很奇粑,under warranty period也怕修理后再出问题而草草卖掉了,那当初为什么还买warranty啊?

凛眼 发表于 22-4-2015 05:10 PM
用了3年之久的note2在睡梦中寿终正寝了,拿去samsung代理那里修理,说是电路板坏了,若要修理的话需要花费R ...

谁料到那么快会出问题?
很愚昧的问不是买手机就会有一年warranty难道warranty是另外买?
可能samsung是酱紫我不知道
我的apple跟小米都是买机就有warranty

我朋友也是这个问题换oppo了。

看来你的“话语” 已经被某人毒入心内了

我家曾经有过两部Samsung分别是S III和Note II

我老爸的S III有时候会hang机,但手机基本只有几个Apps罢了
后来越来越耗电,甚至半小时掉10%电量,我就知道电板出问题了
直接trade in换Zenfone 5,用到现在没有hang过

而我妈的Note II更搞笑,有一天突然不能上网,但Wifi显示已连接
经过format或双wipe也是如此,结果某一次放在router旁才发现问题

Note II不能离开router 20cm的范围,一旦离开就无法连上网络
我怀疑是晶片烧坏,所以立即去trade in换机了

说真的,我从Samsung推出Galaxy Ace开始就不太信任Samsung
然后我知道某人一定会出来讲我们的手机太旧了,要讲就讲Note 4这些

坑外勞 不厚道

ivan6003 发表于 22-4-2015 05:15 PM
谁料到那么快会出问题?
很愚昧的问不是买手机就会有一年warranty难道warranty是另外买?
可能sams ...

买AP机有一年或者半年的warranty,而且还有商量,或者warranty可以免也说不定。

好才我当年选择了g nexus,虽然现在玩大型game会卡卡下,其他还ok,最厉害的是没戴套也没什么会话,也跌了几次还没爆镜!
之前在犹豫要s2还是nexus

.用sony都没大问题。。。。arc还能用。。虽然lag到。。。。

我的Note 2也是剛過一年就死掉,死因是EMMC問題

我的note 2还ok............但顺畅度有时会感觉lag, 很早就刷了custom ROM

ck会说什么呢