佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

好奇..lc135的大大进来看看

我很好奇我的lc135改了paip 速度还ok top speed 110

我听朋友说改个CDI下去会棒很多..
想问看有哪位大哥驾lc135
改了cdi motor会怎样?容易烂嘛?什么牌子比较好?

他们说改了cdi motor 牙箱很容易坏 是真的吗?
要改还是不要改好?

http://cforum.cari.com.my/forum. ... 476&fromuid=1903748

Engine RPM提高,速度才可能增加.  

你听谁讲?改cdi 是给motopickup好吧了~不会弄到坏的啦~但是cdi要买对咯~一般是用racing bee 或者是rextor~其他建议要询问师傅咯~买个adjustable cdi 吧可以调高低~135 就是改racinguma的parts才好玩~但是这是有米的人玩的哟~通常是换cdi啦~

rgv120 发表于 23-4-2015 01:56 PM
你听谁讲?改cdi 是给motopickup好吧了~不会弄到坏的啦~但是cdi要买对咯~一般是用racing bee 或者是rext ...

上次论坛看到,lc改了cdi 晚上飞motoe和朋友那些,跑到压箱爆了,进厂,所以我也怕会这样,真的不会有事情吗!!!?

rgv120 发表于 23-4-2015 01:56 PM
你听谁讲?改cdi 是给motopickup好吧了~不会弄到坏的啦~但是cdi要买对咯~一般是用racing bee 或者是rext ...

其实你介意给我你的wechat,我有好多东西想问xD
你是住哪里的啊!??
你说cdi调高低是什么意识啊?

败者为王 发表于 24-4-2015 11:28 AM
其实你介意给我你的wechat,我有好多东西想问xD
你是住哪里的啊!??
你说cdi调高低是什么意识啊?

其实我是个古董人我还没用online什么wechat的~我是说你去看马来人的网站你就知道什么叫做nonadjustable& adjustable cdi & computerised cdi~我是指cdi的voltage(来电的大小)是要配合你的motocc和其他的东西来pumpower)是可以adjust的~最主要你要找厉害settingmoto店他会帮你改然后一定会帮你setting的~一个cdi很贵哦~你朋友的会lap到爆了因该是setting不对但是我们没试过lap爆东西哦~也不可能会这样的!一定有什么东西不对劲!他的lap爆是顶针吗?135lc顶针可以跟125zr原装跑如果改了的话~

Follow Us
哦我知道你在说什么了,牙箱爆了是因为他lap和托牙太长了才爆!!!!!应为本身的moto没改又去托到酱厉害当然爆啦~这是不会驾摩托的人才会弄到的啦!!!有时候是要看那个人会不会驾的勒!!!有的人不会懂怎么去pam那辆moto才会发生这种事的~所以要出血维修咯~

rgv120 发表于 24-4-2015 12:19 PM
哦我知道你在说什么了,牙箱爆了是因为他lap和托牙太长了才爆!!!!!应为本身的moto没改又去托到酱厉害 ...

对!他每次3牙上130-160 然后100 腿回2牙

你是哪里人啊xD看你很厉害,得空出来喝茶xD
你是坐motor还是坐车了

rgv120 发表于 24-4-2015 12:14 PM
其实我是个古董人我还没用online什么wechat的~我是说你去看马来人的网站你就知道什么叫做nonadjustable& ...

我那时候换paip那些,那个人帮我安装罢了,没帮我setting那些,如果换了cdi ,setting那些 大概要多少钱啊!??
125zr 真的跑很快吗?没和125比较过..
可是他的外表好丑 哈哈

我其实还用着我以前的moto去读书那种到现在都用~本人现在是上班族了~哈哈~偶尔拿来玩咯~这些cdi是比较贵了!!!最烂的都200!!!在好的牌子在400或以上都有~马来仔改的都在5-600的~所以西呗跑的~我上次读书时代驾rgv原装的跑150了他门的135lc改玩的可以跟在旁边但都不能割我的rgvhehe~其实我都还没跑完~我弟弟说他跑到190顶针起初我都不信怎么可能但我跑的时候150都还可以下去可能是上次我换paip的时候setting过了的原因~

125z本身不丑只是杀气哈哈~马来仔看到不敢欺负不然他们觉得好欺负的勒~

rgv120 发表于 24-4-2015 12:56 PM
我其实还用着我以前的moto去读书那种到现在都用~本人现在是上班族了~哈哈~偶尔拿来玩咯~这些cdi是比较 ...

说真的,我身边的motor店也没有人会setting!
你是KL人吗