佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无敌的我

男人不坏,女人不爱,这句果然是真的。。

无敌的我 发表于 22-4-2015 01:23 PM
没错,女人要聪明,保护自己。但是我的一位很close的女性朋友,她也被她的男友玩弄,我劝她离开那男的, ...

说真的男的没有你的心了
留下来也只是更伤害自己
身为女人要懂得保护自己

Dogs1985 发表于 22-4-2015 11:48 AM
看来我要做坏人了。
我要做到比罗嘉良更坏。

不要侮辱我的 偶像。
但是 他 演 贱人 真的 演到 出汁。

回主题:

最重要 样子好看,嘴巴 甜,
我 就是 因为 是 闷蛋 ,仙不到 女孩子。

吟舟 发表于 22-4-2015 01:35 PM
不要侮辱我的 偶像。
但是 他 演 贱人 真的 演到 出汁。

只是打个比如而已,罗嘉良我也是喜欢。
我也是喜欢他演那些创世纪、天地豪情或者先生贵姓之类的戏。
开始他不是个坏人、粗人吗?最后他也是变得一本正经和努力上进型呢。
东西都有两面看的呢。

最近,又看起了 mr. diana,觉得真的非常好看。

Dogs1985 发表于 22-4-2015 01:55 PM
只是打个比如而已,罗嘉良我也是喜欢。
我也是喜欢他演那些创世纪、天地豪情或者先生贵姓之类的戏。
开 ...

哪里 下载? 我 最喜欢 先生 贵姓,笑死 人 。
我 最喜欢 罗嘉良 , 演 什么 都 好看。
只是 我 跟 别人 不一样,创世纪 那些 我 不是 很 喜欢。

回主题:

我 身边 也是 有 很多 playboy 明明 从我 眼里 很 烂, 但是 就是 桃花 不断。女的 就是 喜欢 冲 过去。

好男人就像一杯淡而无味的清水。
坏男人就像一杯喝了会让人脸红心跳加速的红酒。
试问又有谁喜欢喝清水?

男人要免回时
是挽回,不是免回

Follow Us
因为mr nice guy, sohxi...
很简单的,人家给人伤害,关他x 事?

应该趁机会,用spannar kiao过来。。。
还去踢爆人家,做这些non value added的事情

女生不喜欢一个人,就是不喜欢,不管你对她多好,做再多的事都是不可能的。
不是女生一定爱上坏男人,而是好男人没有办法让女生爱上自己。
好男人可以学习坏男人泡妞的技巧,可是感觉这种东西是勉强不来的。
爱上一个人可以不顾一切,不喜欢一个人也可以有上万种理由,这就是爱情,一个面对对的人在对的时间动了心的故事。

女人爱上了都会不顾一切,爱得彻底爱得盲目!
所以就算那男的如何出轨,只要两句三句话哄回,发誓下保证没下次,女的通常都会原谅。。

可是我不能~
所以,并不是所有女人都可以接受贱男的哦。。

评分

stella1314 + 5 我也一样

酱就是中降头了咯

女人喜欢男生挑逗她不同的情绪la...

因为征服坏男人远比征服好男人有成就感得多

我只能说当局者迷
我也是过来人
走出来后才发现自己傻 ,根本不值得一直流泪难过

当女生跟男生在一起时,男生是好好的。
之后变坏时,女生已经很难抽离了。

可以说因为很爱,所以傻着相信。
也可以说不甘心,所以死都不放手。

评分

purple1 + 4 我很赞同

因为喜欢犯贱

有幽默感比较吸引人吧!

其实不是因为”坏“男人或“好”男人的问题,而是

心思细腻,懂得牵动女人的心思,个性“狡猾”,懂得如何变通,察言观色,心理战的高手=沟女王

粗枝大叶,经常说“都不知道那些女生在想什么@#¥%……”,个性“老实”,一板一眼,不会变通=”伟大情圣“

做“坏人”不能确保你得到女人,”好人“也不一定孤独终老。世上情侣过万千,难道“坏人”占了大多数吗?

“好人”怨天怨地,说对女人付出了很多,把自己塑造成”伟大情圣“酱~

整天只会诋毁女人都爱“坏人”,却不肯承认自己能力不足,其实“好人”只不过就是一群不懂如何沟女的可怜虫!标签自己是“好人“来安慰自己沟不到女人的事实、失败!!!

不好好检讨自己,不审视到底自己有什么问题,却一直把“罪名”推给无辜的女人,低你们一世沟不到女!!!!

评分

nebula87 + 1 其实女人自己都不懂自己想什么的。
浴血天使 + 5 精品文章
kimochi222 + 5 精品文章

我是学佛人哦,我做不了坏人,那么我不就一直找不到女友~

我认为男人都不懂其实女人想要的坏男人是怎样的。
你有没有发现到所谓的好男人跟坏男人 有什么不一样的特质。
通常坏男人比较懂女人,善于制造情调。
而那种乖乖的男人 很木头很闷。
其实女人是想要那种 坏坏但有道德的 ’坏男人‘
比如会玩玩欺负她啦 讲她啦。但还是专一的。都是一些比较顽皮的行为而已。
而不是没有道德的行为(花心出轨那些)

比起一个花心没有道德的坏男人,我相信女人更欣赏那种表面看起来坏坏但内心专一有道德的男人。
如果你觉得当没有道德的坏男人是对的,你就当咯。
你可能一时可以玩弄很多女人而感到骄傲。但你赢不了所有女人的尊重。
搞不好到最后,还给自己冠上 ’烂男人‘的名誉。
而聪明的女人是更加不会看上你的。
而当一个人在玩弄感情时,就是他错过好女人的时候。

但我不否认还是有很多在感情里犯贱,或是太傻还没清醒的人。
不过如果我们聪明的话,就不要去当那种人咯。

如果你觉得对方是混蛋,你还去当一样的人,那你自己不也是成为自己内心讨厌的人吗。
不过男人都应该学习怎么当有道德的坏(好)男人。哈哈

评分

stella1314 + 5 我很赞同

"有一个Mr。nice guy喜欢那个女的,一直踢爆她男友一脚打两船,也对那个女子很好,很贴心,但是女的还是选择她的坏男友。。。。这个世界真的很可悲。。。"
可能女孩子在想,你一直篤人家背後,也是蠻a55hole