佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无敌的我

男人不坏,女人不爱,这句果然是真的。。

grass83 发表于 27-4-2015 02:38 PM
我个人觉得可能那些一脚踏两船的,或有点坏坏的他们嘴巴较甜,会做很多浪漫的事和说很多浪漫的话例如:爱你 ...

对!!!!!

看看那些宅男,成绩很好的。。。但是看看他们,30岁还是处男。。。。更好笑是没有谈过恋爱。。。。

早已经看透了~~~所以不去管这些,做回自己就好!

jq5169 发表于 28-4-2015 10:01 AM
早已经看透了~~~所以不去管这些,做回自己就好!

就是因为做回自己,很多人找不到女友。。。

无敌的我 发表于 28-4-2015 10:49 AM

如果做回自己是行得通的话,那么像我这种好色的人在约会时就一定盯着女方的胸部,然后不断地称赞她的胸部很漂亮,然后对方就会因为我[做回自己]而爱上我

无敌的我 发表于 28-4-2015 10:49 AM

到找到后,那个才是真正喜欢你的~~~

无敌的我 发表于 28-4-2015 07:15 AM
说的对。。。。不喜欢就是不喜欢。。。因为好男人太闷了。。。。坏男人比较好玩。。。所以没那么闷。。。 ...

总是埋怨女人爱坏男人是不对的。
好男人不是太闷,是应该学一些花样,让自己变成有趣的男人。。

Follow Us
性欲强吧?????????

男人嘛一样 女人不骚男人不爱

男人要变坏 也要有坏的本钱
手中有点钱 口要甜 会耍小手段
女人不要分手 应该是想要结婚 却没把握找到第二位男友

有主见的女人 不管男的是好是坏 不喜欢就一脚踢走
手段强的女人也不是没有
一位女性朋友  和男友同居几年 就说闷了 分开了几个月
之后找回男友要复合 又住在一起了
高明的是 这段期间 她和另一个喜欢她的人一起出国旅游 同住一间房
她的解释是 外国的酒店租金高 所以是3个人一间房 。。。

mofomaycry 发表于 27-4-2015 10:26 PM
1.离婚率高最主要原因并非男伴坏(在外乱搞之类的)
2.在马国很多小三的故事,但是最终结果我们看到的结 ...

哎呀,闷就不是定义好坏男人的形容词啦,你是查那个字典的?你的亲人例子是因为对方的问题,并不是他是个好男人。闷不过是借口而已,人家会傻到跟你讲真正原因的么?身边朋友有不少结婚没几年就离婚了,大部分都说闷啊,但是你知道同事之间一定有话题谈,自然暴出离婚一方有很多不可告人的问题。哈哈,在同事面前当然面子重要啦。难道我跟你说,那个XX跟我离婚是因为对我不信任,觉得我花心吗?当然是以闷字做好下台阶段。当然我并非说你的亲人做过什么的,我只是跟你说,朋友处理案件所听到得东西,当然你可以选择相信亲人是亲白不过找到不适合的另一半。

但是真的发生离婚得很多时候没有人会告诉你真正原因的,朋友在律师界处理离婚案件,很多都是吵架收场,不然就是一哭二上吊三跳楼那种,不然很多精彩故事听得。有些连原因都不能问,还凶把把的叫我朋友立刻处理离婚,这些人八成中了降头那种。

第二,你举亲人例子,我举的是朋友在律师界处理案件以及本身所见的,若微不足道的例子,那么就打平了,不需要争论那么多。不然大家可以依然坚持自己立场,没完没了。不过争论那么多,你应该是对养律师的字眼耿耿于怀吧?那如果觉得这个字眼很阻碍你的眼光我向你道个歉吧,但是我还是保留那句子,因为朋友是处理离婚案件,而离婚案件在马来西亚的确有上升趋向所以我才觉得不是养律师那应该是什么?而且你以为我朋友只处理华人的咩?马来人的更多故事给你听呢。

也许,你我对好坏男人有自己的看法,但是你很的说法很矛盾,坏男人不代表胡乱搞的?那么胡乱搞的是什么人?可以教我吗?同样的,很多人都把好男人等同于木头,其实根本不去花心思了解什么才叫做好男人。然后自己倒霉了之后,才责怪说好男人太少。当然我也没说你错,都说大家有自己的看法,只是肯不肯去花心思去了解而已。

开德 发表于 28-4-2015 11:00 PM
哎呀,闷就不是定义好坏男人的形容词啦,你是查那个字典的?你的亲人例子是因为对方的问题,并不是他是个 ...

正对第一点,我几时说过是【同事】,你看你又发挥了你的【神人分析】的本领,当中一定要用到【一定xxx],【当然xxx]之类的,好像很肯定那样 ,讲到这世界不是[A情况】,就一定是【B情况】,看你所说的离婚就一定是偷腥所致了 ,所以以后出街听到有人又在搞离婚时,你第一反应就是“靠,一看就知道又是偷腥”

第二点,怎么又变成有个律师朋友了?那不是你综合先进国的离婚率而发的吗?难道你朋友十件离婚案件里,9件都是处理坏男人偷腥的,只有1件是类似我亲人那种?利用回你第一个理论来看待的话,我也可以说 :“朋友之间一定有话题,甚至是会夸大其词来吹水,难道他会选那种没什么起伏的故事来和你交流吗?“

离婚率增加不代表”坏男人“增加,也不代表好男人少,每段婚姻有存有离婚的危机,没有人是可以很确定这世上会有一对夫妻会不离婚的,但是硬硬把离婚率增加了就是”坏男人的错“就真的是太过武断了

题外话:如果一对夫妻男方是有钱的,偷腥后给太太发现,我们不难理解为什么那太太会坚持要离婚

這個貼是要講女人天生犯賤嗎?

kkyong85 发表于 29-4-2015 06:53 AM
這個貼是要講女人天生犯賤嗎?

不是犯贱,只不过是说出事实。

无敌的我 发表于 28-4-2015 11:04 PM
不是犯贱,只不过是说出事实。

其實我認同某些女人天生是犯賤的,
不管他喜歡的男人怎樣打她罵她也不能把她趕走。
可能是一種不服輸的心態作祟,
她們相信有一天那個男的會為她們改變。

kkyong85 发表于 29-4-2015 09:43 AM
其實我認同某些女人天生是犯賤的,
不管他喜歡的男人怎樣打她罵她也不能把她趕走。
可能是一種不服輸的 ...

我看过一个更严重的case,我以前的邻居,他是一个吸白粉的老公,每天吸毒,喝酒,打老婆。对面的邻居要去报警,有证据告诉警方他吸毒。。。那位老婆哭着求对面的邻居不要报警,老婆不想老公坐监牢。。。很明显,老婆被老公虐待,但是还是爱她的老公。。。

说真的,一旦女人爱上一个男人时,无论男的做什么坏事,也照样爱他。。。就算很明显知道是很坏。。。

李起光 发表于 28-4-2015 06:52 PM
男人嘛一样 女人不骚男人不爱

这个要看咯。。。