佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男人不坏,女人不爱,这句果然是真的。。

很多人说 girls like axxhole and jerks,其实是对的。。。
表面上,女人口口声声说讨厌jerk,axxhole,但是她们爱上axxhole的男人。。。我看了很多youtube video,很多女友选择axxhole好过 Mr。Nice Guy。
在我朋友圈里面,有几个出轨,跑去偷吃,去嫖,一脚搭两船,伤了女子的心。。。。被捉到很多次。男的求原谅三番四次,女的最后原谅她。。。
有一个Mr。nice guy喜欢那个女的,一直踢爆她男友一脚打两船,也对那个女子很好,很贴心,但是女的还是选择她的坏男友。。。。这个世界真的很可悲。。。

我很不明白,很多人说一旦女人的心被伤害了,男人要免回时,已经太迟了,因为有更好的男人追她。。。但是为什么一些男人做坏事,做到太明显,女人还是依然爱着他。。请女生们回答谢谢)

各位男人们,如果25岁你们还没有女友的话,建议你去做坏男人

想问问下女生们,一旦女生爱上那个男人,无论他偷吃,一脚打两船,或者其它的坏事,女生还是继续相信他的谎言,继续支持他吗??

那个alvin tan,多么有魅力。。。。很多女子说他很肮脏,因为他和那么多人发生性关系。。。。结果。。。。一大堆comment都是,美女去comment,一些美女还甚至支持他。。。。(如果Alvin tan真的那么多人讨厌,那么多女人觉得他肮脏,为什么还有美女要浪费时间去comment他的FB里的post,不信的话,请你们去Alvin tan的FB page看)

看看Justin Bieber。。。。在男人的眼中是个很讨厌的角色,搞女人。。但是很多女人爱上bieber

最好笑是,女生常常说我最讨厌男生吸烟。。。。结果大多数的女生说这句的男友全部都是吸烟。。。。

每次在FB很多那些“坏男人”的贴,叫女生爱自己,远离坏男人。。。但是偏偏事实上女人越喜欢贴着坏男人。。。

我看过一个更严重的case,我以前的邻居,他是一个吸白粉的老公,每天吸毒,喝酒,打老婆。对面的邻居要去报警,有证据告诉警方他吸毒。。。那位老婆哭着求对面的邻居不要报警,老婆不想老公坐监牢。。。很明显,老婆被老公虐待,但是还是爱她的老公。。。

说真的,一旦女人爱上一个男人时,无论男的做什么坏事,也照样爱他。。。就算很明显知道是很坏。。。

如果你们又不信的话,请你们去爱情纪事贴看,大把男人不坏,女人不爱的贴。

评分

艾力克2190 + 5 精品文章
Alfred_tcy + 5 我很赞同
lemon836 + 5 精品文章

看来我要做坏人了。
我要做到比罗嘉良更坏。

我不拿好人卡了

我做了坏男人

hanford 发表于 22-4-2015 11:59 AM
我不拿好人卡了

我做了坏男人

你做过什么坏事??

其实好男人也不是什么好东西

好男人就像一个直销推销员,一大堆理论和你讲了很多废话,当你打断他说你不想买的时候,他却很委屈的说“我不是要你买,我不是在做销售,我只不过是在分享”,然后又再一直讲下去,讲到最后他就会拿张表格,拿些你不想买的物品,尝试用很烂的手法要成交,但是他却一直打圆场说”我不是做销售的“

而好男人也一样,又照顾又卖关怀什么的,但是当给人识破他对女方有欲望时,他却很委屈地否认自己的欲望,然后说 ”我不是这样的人,我只不过是想照顾她,想要她幸福就够了“,但是没多久却跑去表白(成交的举动),所以你说女人会对这种对自己不坦白的男人有好感吗?

评分

hypersong + 2 你确定这种叫“好男人”?!!
cef_careu524 + 3 很江建勇式的回答
elisekoh1021 + 5

无敌的我 发表于 22-4-2015 12:00 PM
你做过什么坏事??

做坏男人,不代表有做坏事。

做坏事的,一定不是好人。

评分

Sims001 + 5 我很赞同

Follow Us
这就好像男人为什么喜欢美女即使他没有内涵的道理吧
共同点是只能做情人,最好不要结婚,吃亏的是自己

评分

tcs168 + 5 我很赞同,但愿楼主能明白这道理

人類常說某種動物快絕種了~好可憐~然而導致這些動物絕種的往往是人類
女人常說好男人都絕種了~好無奈~然而導致好男人絕種也往往是女人

人~好好笑~

坏男人胜在他们了解和懂女人心,好男人输在不懂也不了解女人心。

英文差下。。。是asshole不是axxhole

评分

gee88 + 1 人家就是不要寫得那麼明顯rf

最重要,吊要大,好坏没差

如果偶男朋友一脚踩两条船
偶会甩了他
心都不在你这留来盖嘛?

一个愿打,一个愿挨。

我還是我 发表于 22-4-2015 12:27 PM
英文差下。。。是asshole不是axxhole

我不想被版主ban掉。。。。所以我放xxx

me123 发表于 22-4-2015 12:33 PM
如果偶男朋友一脚踩两条船
偶会甩了他
心都不在你这留来盖嘛?

但是一些女人还是依然爱着他。。。。

无敌的我 发表于 22-4-2015 12:50 PM
但是一些女人还是依然爱着他。。。。

做女人就聪明一点,不要酱死心眼!

爱上了就盲目了

无敌的我 发表于 22-4-2015 12:49 PM
我不想被版主ban掉。。。。所以我放xxx

又要写。。。又要怕。。。没种

me123 发表于 22-4-2015 12:53 PM
做女人就聪明一点,不要酱死心眼!

没错,女人要聪明,保护自己。但是我的一位很close的女性朋友,她也被她的男友玩弄,我劝她离开那男的,她做不到。。。

说得容易,做时难。

看來是追不到女上來開帖