佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Lumia 640 XL DS 非专业开箱贴

RM899 DirectD 买的

包装

附件

陪伴了我三年多的nokia C1,再贱了呜呜呜……

打开机壳后

久别重逢的zeiss镜头

手感式样;大手掌握着挺合适

拍摄测试:
Lumia 640XL 全自动

Mi3 全自动

Lumix LX7 全自动AI

感想:
- 初次使用WP,好不习惯……
- 没了chrome,bookmark需要3rd party app来同步
- instagram尚测试阶段 (更新:用3rd Party app)
- 扬声器在机背,不是很理想
- 屏幕视觉不赖,漏光度低
- 解析度不够好,HD youtube以及整体画质比较差
- 画质显示兼摄像,色温偏黄

暂时这么多,多多指教

评分

sadly + 5

恭喜楼主入手
手感好,外形美
但是如果这个价位我会贴多几百上830更划算

你好大大!

首先欢迎您加入WP军团!好吧先进入正题先

1. 用Instagram的话介绍使用6tag,因为WP官方版的Instagram因为黑暗历史而停止更新。如果担忧6tag比不过官方版的话那就错了,因为他比wp版的Instagram功能更完整哦,所以放心使用6tag

2. 第一次使用WP的话,建议进入此网站:http://blogjackphone.com/nokia/wp8-introduction/

Lumia Tips: http://blogjackphone.com/nokia/category/tips/lumia-tips/

最后祝你开心/顺利上手使用WP,谢谢。

评分

气球 + 5 谢谢分享
aya_brea + 5 谢谢分享
noman + 5 广告

Lumia 640 的系统已升上 WP8.1 所以楼主要看的也包括这一篇

【Windows Phone 8.1 系統更新】10 項新改進讓您重新認識 Windows Phone!
http://blogjackphone.com/nokia/tutorial-wp81-ten-improvements/

若您想每天追踪 WP 的任何新消息可到 BLOGJACK 的专页按赞和 Get Notification
https://www.facebook.com/blogjack

我们每天都会定时 Update Lumia 的最新动态。广告时间完毕

手机外观看起来好像不错哦!
Btw, LZ 桌子还真乱

白色,我喜歡的顏色。

Follow Us
640XL 感覺比我的930大很多下.

LouisCha 发表于 23-4-2015 09:43 PM

640XL比1520小一点而已,然后640就好像630放大版

约瑟夫先生 发表于 24-4-2015 02:27 AM
640XL比1520小一点而已,然后640就好像630放大版

嗯嗯.  

有USB Cable吗? 如果没有USB Cable,我们要怎么connect电脑 ?因为图片看上去好像只是给charger而已

不错的机~

touchscreen ok吗?

YuHengNg 发表于 26-4-2015 03:50 PM
有USB Cable吗? 如果没有USB Cable,我们要怎么connect电脑  ?因为图片看上去好像只是给charger而已

没有usb cable喔

还好,反应还是差那么一点

LouisCha 发表于 23-4-2015 09:43 PM

640 XL 屏幕 5.7寸,930 才 5寸,当然大很多

YuHengNg 发表于 26-4-2015 03:50 PM
有USB Cable吗? 如果没有USB Cable,我们要怎么connect电脑  ?因为图片看上去好像只是给charger而已

您有以前 Nokia Cable 吗?都是通用的

气球 发表于 26-4-2015 01:16 PM
您有以前 Nokia Cable 吗?都是通用的

没有耶@@
要另外再买的吗?

aya_brea 发表于 26-4-2015 11:48 AM
没有usb cable喔

那么楼主是怎么连接电脑啊?
USB Cable要另外买咯?

YuHengNg 发表于 26-4-2015 09:57 PM
那么楼主是怎么连接电脑啊?
USB Cable要另外买咯?

如果没cable连接电脑的话,可以用one drive

楼主知道吗?one drive会free 15GB,然后你去setting把backup调去auto backup,就会加多15GB给你,这个蛮好用的,在data正常的情况就可以backup你所拍的照片,video啊office啊歌啊都可以上载到那里,一个文件上载最大可以10GB

评分

aya_brea + 5 谢谢分享