佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有一些卖车的人,真的很奇怪!!!!

有一些私人放上Muxxh or Caxxxxt 卖车的车主。。。。。。。真的是不知所谓。。。。

今天去看一辆私人卖的sonata 2.0.....私人卖72千。。。。。。。私人原因卖是因为。。。二手车商收他最多60千。。。

那么。。。如果你不想亏那么多。。。好心。。。最少你也不要跟二手车商卖一样价钱啦。。。坚持72千。。。我需要和你买吗???不如找会二手车商买。。。至少他们还可以做完全部东西。。。不需要我跑来跑去。。。。。真的是不知所谓。。。

他们不愁卖呀 ~
或者他们吃米不知米价咯 ~

少动怒 ~

价钱一样代表他们不急着卖。 如果急着用车还是买车行的吧。至少有维修过。如果不急就继续找吧。

还有更奇怪的
1)刚刚做完overhaul(做得好没问题了还卖干嘛?
2)刚刚喷上新漆 (车不是刚撞过吧
3)刚刚换上新sport rim/新轮胎(要卖车了还去换新sport rim/轮胎?不会是复兴的吧?

professiorKing 发表于 22-4-2015 01:02 AM
还有更奇怪的
1)刚刚做完overhaul(做得好没问题了还卖干嘛?)
2)刚刚喷上新漆 (车不是刚撞过吧:fu ...

老大,我的 case 就是如你说的 。。。
我的 saga 就是这样 … 修了2千大元,timieng belt , 牙油, brake 油, tayar … 等等~
原本不打算卖的,修好自己或者家人坐 … 结果… 没人坐 … 最近有个念头想放手了 …!

唉 …

楼主言之有理,其实买二手车,看中那辆,就全面检查,试车,offer对方一个自己心意的价钱,对方多说多讲,没必要去听,去鸟他了,自己口袋有的是钱,在马来西亚,车多得是

Follow Us
Wongking3072 发表于 22-4-2015 01:14 AM
老大,我的 case 就是如你说的 。。。
我的 saga 就是这样 … 修了2千大元,timieng belt , 牙油, brak ...

捐给老人院,当好心咯

和私人买车的好处是,他们可以提供 Service Booklet 证明 Genuine Mileage。
如果车商也拿得出来那是最好。

professiorKing 发表于 22-4-2015 01:02 AM
还有更奇怪的
1)刚刚做完overhaul(做得好没问题了还卖干嘛?)
2)刚刚喷上新漆 (车不是刚撞过吧:fu ...

车旧了难免要修理或者换零件,如果打算卖了车才买新车,或者等新车要几个月时间,难道这期间车有问题不修吗? 轮胎没花纹了不换吗? 再加上你试驾的时候如果发现问题那么就更 jialat。

如果condition 不错 你看了也喜欢就尝试跟车主讨个好价钱
人都是要听好话的 嘴甜不会吃亏
如果你跟车主讲话是你现在在论坛的态度 是我也不愿意便宜点卖你

评分

Aaron80 + 5 我很赞同

HyundaiLim 发表于 22-4-2015 07:21 AM
如果condition 不错 你看了也喜欢就尝试跟车主讨个好价钱
人都是要听好话的 嘴甜不会吃亏
如果你跟车主讲 ...

你的话最中肯。

甜到半死

Blade@4277 发表于 22-4-2015 07:38 AM
你的话最中肯。

甜到半死

老实话

如果楼主要卖车的时候你觉得他会跟着used car trade in价格卖?还不是要卖到好价钱~

键盘高手很多~说到自己像圣人的很多 做到的有几个

"卖的想赚, 买的想省", 这是千古以来不变的定律, 99% 的人都守着不过还是有 1% 的圣人, 遇到的机会渺茫咯

修改错误 谢谢提醒

XHunterOz 发表于 22-4-2015 09:40 AM
direct 卖家是没得loan的    那卖家打算叫人家cash money 72k 买他的sonata?

有钱人不就有咯
不过也不见得人家会看上二手的车

yewchang 发表于 22-4-2015 03:34 AM
和私人买车的好处是,他们可以提供 Service Booklet 证明 Genuine Mileage。
如果车商也拿得出来那是最好 ...

車商會和你讲, 里数被调, 其实不重要. 只要車美就行了.

评分

yewchang + 5 叫他给人屌

车行是他60k不是卖价60k
像sonata这种车二手车行转手少少也10k以上的利润啦

XHunterOz 发表于 22-4-2015 09:40 AM
direct 卖家是没得loan的    那卖家打算叫人家cash money 72k 买他的sonata?

DIRECT 買賣不能LOAN ? 我还是第一次听過.恕小弟才疏學淺.

楼主,你有道理。。跟车行买他们可以帮你做到完手续的东西。。。验车。。转名。。

如果卖家还是under loan 。。要怎么loan 来买他的车呢?

评分

Roy0106 + 1 建议你搞清楚了再发言,给错误信息不好哦