佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wongngan

有一些卖车的人,真的很奇怪!!!!

你做车的 salesman meh?

brake ,4dis ,

apalexar 发表于 22-4-2015 05:40 PM
看情况的, 也不一定每个人这样说
要的话你对他们说回就是不想找女人车, 她们不会照顾, 看他们怎么说{:sm ...

对于女人车,我也是有点担心

Aaron80 发表于 22-4-2015 09:44 PM
对于女人车,我也是有点担心

最重要自己会看车的 condition, 卖家说的男人女人车没多大关系

湾岸 发表于 22-4-2015 01:27 PM
只我的话,要看二手车商卖出来多少钱。

如果车商卖80K,车主卖72K,这还可以接受。

完全正确~~~~~!!人之常情嘛

HyundaiLim 发表于 22-4-2015 07:21 AM
如果condition 不错 你看了也喜欢就尝试跟车主讨个好价钱
人都是要听好话的 嘴甜不会吃亏
如果你跟车主讲 ...

谁人不会讲好话???我上来开帖,就是因为,好话说尽,车主态度不好,以为不买他的车,我找不到车一样的态度,我才在这里开帖讨论这种人。

用脑想啦 Hyundai Lim!!如果不急卖,需要私人自己卖??需要出来见客人,给客人试驾???打的还是自己的油勒。。。。。不怕给人打枪,抢车??然后竟然要卖二手商的价钱???一点都不扣,立场硬加态度嚣张。

我承认,找私人卖的最大原因就是希望可以找到比二手商的便宜一点,谁人不要节省????如果不要节省,就不需要买二手车啦。

如果二手商手60千,我开67千很过分吗????给现金买哦。我不需要预算几千块修理修理车???? 72千,水鱼才会跟他买。。72千二手商买,还可以叫二手商修理不好的地方。

Follow Us
wongngan 发表于 23-4-2015 01:19 AM
谁人不会讲好话???我上来开帖,就是因为,好话说尽,车主态度不好,以为不买他的车,我找不到车一样的 ...

叫我用脑想哦? 这句我可以认为你说我之前都不用脑想? 哈哈哈
你写到长篇大论 每一句都不像是会说好话的人
公说公有理 婆说婆有理 开心就好
Have a nice day good nite and bye

HyundaiLim 发表于 22-4-2015 07:43 AM
老实话

如果楼主要卖车的时候你觉得他会跟着used car trade in价格卖?还不是要卖到好价钱~

【【【 老实话

如果楼主要卖车的时候你觉得他会跟着used car trade in价格卖?还不是要卖到好价钱~

键盘高手很多~说到自己像圣人的很多 做到的有几个 】】】

老实说,如果我要卖,也当然想卖高。但要理解行情啊, 如果二手商收60,我觉得底,要自己卖高一点。。。。。。。。但是市场二手商卖72千。。我卖72千都觉得不好意思啦。

键盘高手很多,但是吹水,装圣人的,更多。

HyundaiLim 发表于 22-4-2015 07:43 AM
老实话

[[ 老实话

键盘高手很多~说到自己像圣人的很多 做到的有几个 ]]]

如果我要私人卖,卖和二手车商一样的价钱,我都会觉得不好意思咯。。之前二手商收60,私人可以卖到65-67都算赚了。

键盘高手很多。。。。。装圣人说道理的仙家。。。更多。。。

wongngan 发表于 23-4-2015 01:25 AM
【【【 老实话

...

你要对号入座 随你 反正我没损失哦 老板
你高兴就好 别自己气自己 小弟就再跟你说多一次晚安咯

HyundaiLim 发表于 23-4-2015 01:31 AM
你要对号入座 随你 反正我没损失哦 老板
你高兴就好 别自己气自己 小弟就再跟你说多一次晚安咯

晚安小弟^^祝你有个好梦

wongngan 发表于 23-4-2015 01:43 AM
晚安小弟^^祝你有个好梦

lz 没有错, 卖家也没错
卖家坚持这个价钱, 谈不妥就和他说再见... 不... 应该说永别...
卖家态度变差可能因为觉得试驾了, 用了他的油,时间, 冒了险, 没想过减价却被要求降价就觉得不爽, 毕竟圣人稀少, 卖家可能属于脾气臭型, 不能要求他变圣人...
卖这个价钱的原因可能是:
1. 车有改装过/ 修好了/ 加过些装备
2. 觉得车商可以卖这个价钱为什么自己不可以
也许 lz 的确是说尽好话要求降少少却遭到卖家态度嚣张拒绝所以有点生气, 下次可以约卖家之前先问下有没有可能减下价, 不然如果卖家是没想过 lz 是想砍些价的话就... 看卖家脾气好坏了...
btw 讨论贴就会有很多不一样的意见, 不能要求每个人都赞同

買二手的東西
重點是看 condition
賣家要賣高價,是他的事
你覺得剛,就拿
不剛,去其他地方拿罷了咯!
這就是買賣