佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wongngan

有一些卖车的人,真的很奇怪!!!!

professiorKing 发表于 22-4-2015 01:02 AM
还有更奇怪的
1)刚刚做完overhaul(做得好没问题了还卖干嘛?)
2)刚刚喷上新漆 (车不是刚撞过吧:fu ...

朋友,这种人很多。我家人是做汽车喷漆的所以看过不少。

很多人修理了不少钱但因为已经没精力再维持,加上家人朋友怂恿所以就卖了。

也有因为修了很多,有人出高价就卖掉了。

我本身都是酱。车烂很难卖的,弄美美卖个好价,买家也不必维修那么多。

stayalert 发表于 22-4-2015 10:13 AM
朋友,这种人很多。我家人是做汽车喷漆的所以看过不少。

很多人修理了不少钱但因为已经没精力再维持, ...

消费者都是看包装的,所以喷一下新漆。消费者就很爽了。

爽的话,给多几千快又算什么

XHunterOz 发表于 22-4-2015 10:03 AM
如果卖家还是under loan 。。要怎么loan 来买他的车呢?

買家向銀行借, 然后去SETTLE 賣家的LOAN.

如果就因为这样不能LOAN, 那我之前要買的那辆2手車要怎样買呢?

卖主确实有点奇怪,等钓大水鱼。

哎哟,不要买不就可以咯,谁都不想亏多的啦。。

Follow Us
liangkuah 发表于 22-4-2015 10:20 AM
消费者都是看包装的,所以喷一下新漆。消费者就很爽了。

喷漆也不便宜啊~而且很多车主真的修理很多。基本上买家更本不需再出钱修理。

我以前开的kancil换了absober x4, tyre x4, top overhaul, timing belt, clutch cable和喷漆后三四个月就卖了。那位跟我买的uncle开了三年,基本上没什么维修直到最近卖了。

我家的wira也丢了很多钱,最近也想要卖了。朋友的车也是酱。

遇到这种的,价钱高一点是值得的。

stayalert 发表于 22-4-2015 10:59 AM
喷漆也不便宜啊~而且很多车主真的修理很多。基本上买家更本不需再出钱修理。

我以前开的kancil换了abs ...

卖屋子也是这样的,亲身体验油漆的威力。没有油漆前像草,只是油一个漆竟然当宝。一些消费者真的是外贸协会的。

Wongking3072 发表于 22-4-2015 01:14 AM
老大,我的 case 就是如你说的 。。。
我的 saga 就是这样 … 修了2千大元,timieng belt , 牙油, brak ...

不一样,玻璃佬米多....

觉得卖家卖贵就别买喽……你有钱怕没车买吗?

车行收60++k,车主自己放上网卖72k,不是很正常吗?就算车行吃了他的车60++k,一定卖超过72k,因为还要执下车身,维修,车的椅子全部要执过,然后车行买卖一定要赚,然后车行还要给salesman佣金,不可能卖到72k,一定卖超过车主私人卖给你72k这个价。

HyundaiLim 发表于 22-4-2015 07:43 AM
老实话

如果楼主要卖车的时候你觉得他会跟着used car trade in价格卖?还不是要卖到好价钱~

楼主可能不清楚车主自己放上网卖的和去车行买卖的差别。

其实没欺骗性的话买卖你情我愿
该不会 lz 很想买那辆车可是商量不到好价所以 ?

买卖是你情我愿的
卖主放了这个价钱不一定不能谈,有时候就是预了买家一定要压价钱(有些还想尽办法拼命压),所以才放这个价钱
只要最终价钱,双方都高兴就好了
有钱买得起心爱的车,都不会拿价钱来批评,只要看到condition好,讨价还价之后,ok了就买

HyundaiLim 发表于 22-4-2015 07:21 AM
如果condition 不错 你看了也喜欢就尝试跟车主讨个好价钱
人都是要听好话的 嘴甜不会吃亏
如果你跟车主讲 ...

眼睛哥哥很久没有开新贴了

价钱不满意就找其他的吧           

Aaron80 发表于 22-4-2015 11:59 AM
买卖是你情我愿的
卖主放了这个价钱不一定不能谈,有时候就是预了买家一定要压价钱(有些还想尽办法拼命压 ...

lz 就是因为卖家坚持价钱而激心

patrickchin 发表于 22-4-2015 09:59 AM
楼主,你有道理。。跟车行买他们可以帮你做到完手续的东西。。。验车。。转名。。

但是有算手续费的,转个手起码又赚一笔,车价赚了手续费又赚

只我的话,要看二手车商卖出来多少钱。

如果车商卖80K,车主卖72K,这还可以接受。

如果车商卖72K,车主也是卖72K,我甘愿跟车商买。

apalexar 发表于 22-4-2015 12:27 PM
lz 就是因为卖家坚持价钱而激心

也有人只因为喜欢,加上condition真的很好,比市价还贵,照买
如果价钱谈不妥,也不是非买那架不可,那就找过吧

评分

apalexar + 2 我很赞同