佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jayhao2000

林冠英,对不起 - 我不要LRT,不要精品酒店,更不要奢华的摩天高楼

我支持槟城有LRT,越早建越好。

其它我不予批评,但是LRT对交通拥挤帮助很大,未来肯定是车流量越来越多,如果没有其他交通舒缓,那么是寸步难行。

我觉得壁画让整个penang都热闹起来。。而且就是因为有旅客那些老店尤其是卖吃的才有生意。。
而且楼主也太偏激了吧。。至少penang road还是保留许多旧式的建筑物和巷子。。
发展是必须的。。。至少我是喜欢penang的。。
只希望那鸡快点下台。。。

我本身是kl人,居住kl
我第2 考虑的居住地点就是penang

因为
1)就业机会
2)发展前景
3)交通设备
4)美食天堂

Lrt 是趁早规划,当发展过于蓬勃就很难去平衡(如kl)

我本身去过LRT成市。
Amsterdam,colonge,frankfurt ,广州,上海 ,新加坡都规划的不错,人虽多,但还能控制。

jayhao2000 发表于 21-4-2015 10:34 PM
只要联邦政府还是秉承着那封闭的思维,你就别想槟城变成新国了。
重点还是发展的  - 钱!

举脚同意。。所以,,要怪就怪鸡哥的中央政府。。

城市也是跟著時代在進步的

Follow Us
3年后,你手上还有一张选票。

我恨不得槟城马上变成新国。人是要进步的。

林冠英現在要渡輪了,爲了檳城人,接下來還會要什麽?

qwert12345 发表于 4-6-2015 10:20 AM
我本身是kl人,居住kl
我第2 考虑的居住地点就是penang

外國的月亮比較圓。

人總想擁有自己目前沒有的。

其實johor東海岸砂拉越都不錯,檳城,我覺得太擁擠了。

一句话。没有lrt 的国家=落后。

Goodyear 发表于 11-6-2015 12:26 PM
外國的月亮比較圓。

人總想擁有自己目前沒有的。

不是外国月亮比较圆!

人是要进步的,外国好的东西,我们要学起来,不好的就不要!

JOHOR 东海岸,去旅行透透气就OK,居住我不会选,很多设备都不齐全,就业领域选择少!

SARAWAK 我还没去过。

他是外地来的。。。当然不知到 penang 郎 越来越 令苦没我苦,甲梅配菜破 啦。。。

很好奇想知道那些说以后要搭LRT去shopping的美眉,不知道你们买了大包小包的还愿意挤LRT吗?然后可能还要走一段路才能到家门口。希望到时你们的答案还是“我愿意”

LRT 做得好是赞成的,不过这些连脚踏车道都做的想lan一样的cibai-kia,还是不要得好。

最重要的是这些混蛋到底会捞多少。

Penang越来越kiasu。。。烂透了。。。

如果pedestrians可以受到类似europe的那种规矩(pedestrians-above-all) 基本上交通是可以弄的很好的。不需要那些political-gimmick来做一些kiasu的sampah-款。

lz代领我们成为朝鲜帝国

发展LRT和发展填海岛的是同一批人,他们的产业在偏南部,如果把北部交通搞到十分好,北部中部房产才值钱,谁还去买南岛上的屋子?

你们太天真 !

这玩意是某父子快速致富的花招,拿了回酬,管到你们去死 !

全系统 发表于 24-4-2016 04:08 PM
发展LRT和发展填海岛的是同一批人,他们的产业在偏南部,如果把北部交通搞到十分好,北部中部房产才值钱,谁还去买南岛上的屋子?

你们太天真 !

这玩意是某父子快速致富的花招,拿了回酬,管到你们去死 !

你是汉奸!

走狗!

类似的反应,再此代表全Penangkiasu-ahbeng-lala们,贡献给您。

希望槟城LRT让房产增值,感恩。