佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问没有资料如何买到房子? saving account 有150k

请问没有资料如何买到房子? saving account 有150k...
有专员可以帮忙吗?
请联络小弟 0146390044

没有资料很难借到钱的

小乔乔 发表于 21-4-2015 03:20 PM
没有资料很难借到钱的

我妹妹工钱才1200.。。 还没算commision...
我可以帮我妹妹做帐吗? 这个方法行吗?

你打算如何做?做了帐还要记得报income tax,银行要看很多方面的support, 如income tax, EPF, 薪金,之前有没有黑名单 (一两期忘了,是忘了还贷款也会中黑名单的哦)等等很多因素。。
打算要买多少钱的屋子呢?

小乔乔 发表于 21-4-2015 03:42 PM
你打算如何做?做了帐还要记得报income tax,银行要看很多方面的support, 如income tax, EPF, 薪金,之前有 ...

我妹妹的记录很美, 完全没有任何记录。 没有任何贷款, 只有credit card 罢了。 credit card 也是准时还

没资料很难,就算有那么多现金,做生意吗?或许可以拿 bank statement 试一试

Follow Us
ahdar 发表于 21-4-2015 04:09 PM
没资料很难,就算有那么多现金,做生意吗?或许可以拿 bank statement 试一试

我的名字是不能再借housing loan了的。 所以我想用我妹妹的名字。 我有150千现金是因为我卖了一间产业。 所以把钱拨去我妹妹户口拿来做出入帐。
我现在用的方法是每个月做出入帐, 再每个月存款钱下去我妹妹户口。 但是没有包income tax...现在烦着要如何借到loan

nickylian1990 发表于 21-4-2015 04:12 PM
我的名字是不能再借housing loan了的。 所以我想用我妹妹的名字。 我有150千现金是因为我卖了一间产业。  ...

很难...
祝你好运...

唯有找会计师帮忙

nickylian1990 发表于 21-4-2015 04:12 PM
我的名字是不能再借housing loan了的。 所以我想用我妹妹的名字。 我有150千现金是因为我卖了一间产业。  ...

银行现在很严格了哦,公司必须运作2年以上才可以借 loan

现在真的很难了,什么都要美美的black and white, 我的case是每一年给政府抽接近4万的私人税 (公司税,银行cash, EPF户口就不提了),还借不到一间60万的产业 我整个吓到站不稳,因为我没有什么负债,负责我的那个banker也吓到。我问banker被reject的原因,他说是因为8年前我跟他这间银行的loan record不美,欠过两期(天!我想回头,那时我出国公干一个多月没有还到,过后还了,而且这个loan还提早做了full settlement),但是还是中了黑名单。就因为这样,银行不借钱给我。

反而另外一间银行 (第一次跟它借钱),我提交一样样的document,没过两天就批我的loan了,而且给到我很美的利率
还说如果我还要买产业可以再找他们,我的资料还可以再借,没问题。
以上是我上个星期跟银行借钱的经验啦,还有这两间银行都是华人银行来的。

想说的是,LZ如果要利用银行借钱的便利来投资,政府的income tax就把他给报了吧,报了后,拿资料去银行借钱投资,对你有好处。不要『income tax到用时方恨少』

套我LG说的一句话,『报income tax是好事来的』,我也是最近这几年才体会到这句话的真正意义。

为什么不能再借loan?

小乔乔 发表于 22-4-2015 09:34 AM
现在真的很难了,什么都要美美的black and white, 我的case是每一年给政府抽接近4万的私人税 (公司税,银 ...

我明白。 所以唯有现在用我妹妹的名字来开始做帐。

我老公也是没资料 lz有什么方法可以分享一下吗

有的机构没有那么严的,有150kcash应该有lubang,可以试试看MBSB,机会应该高过一般银行。