佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 云川

有谁是专做网络推广的吗?

Jeezy 发表于 25-4-2015 02:33 PM
有兴趣购买facebook fans page?自己宣传会更有效哦...

如果可以集中target audieance 的话还不错,
但是很多都是很散的,而且地区也不能定,
所以到最后就好像是白给钱了。。

云川 发表于 27-4-2015 09:47 AM
你的大头照不清晰,所以看不清楚里面的内容。。哈哈
网络创业初期确实可以如你说的那样做,
但是当你需 ...

只要你的产品不错然后抓到时机,过后就只需要想办法吸引目光

如果要免费宣传,fb是很好的选择,很多交易平台的page,例如JB market之类的page

只是需要花多点时间去post

最近avenger上映,见到有人卖ironman相关产品,反应都很不错,这类产品都是要抓时机

云川 发表于 26-4-2015 07:58 PM
不错有想法。。
你目前在创业中吗?

在创业团队里打工~
算是早期企业创办团队~
我们是App开发~

其实我的看法是,如果是宣传的话,需要集中在以下几点,
1. social network marketing
最低宣传费用也带来不错的回应。但需要善用自己有的资源,如果资源强大,还可以省很多钱。

2. mobile apps marketing
另一种比较直接的宣传方法,但是还在测试中,还不懂能带来多大的回响,但它胜在够直接和快。

3. email marketing
这个方法是把你之前使用过的 social network marketing and mobile apps marketing的成绩继续下去,能帮你留住客户,也能让他们在回来光顾我们。

4. 创意宣传
宣传时,需要带点新鲜,创意的感觉,这样的话,能够事半功倍。

5. 需要老板请自下手操作

博源玉坊 发表于 24-4-2015 12:20 PM
我现在也是在做完全竞争性的网页生意,专攻女性市场。
我自己做了e-commerce网页,create了自己的店家logo ...

加油加油,可是你要怎样做出你自己的品牌呢?

gnahk 发表于 27-4-2015 12:03 PM

这个问题看似简单,但做法很多。多思考呗。呵呵~

Follow Us
云川 发表于 26-4-2015 07:40 PM
我当初创业的时候也是抱着这个心态和想法去做,
相信我这样你可以走得很远 ^^
生意也会越做越好的。。
...

你做的是什么生意?有网站可以看看么?
我目前是full-time~~去年把工作给辞了,全新专注在自己想做的事情上面。
能或不能,两年内就可以预见了。

博源玉坊 发表于 27-4-2015 01:32 PM
这个问题看似简单,但做法很多。多思考呗。呵呵~

好的,祝你成功,也希望有机会可以与你合作交流。

jaredliew 发表于 27-4-2015 10:08 AM
只要你的产品不错然后抓到时机,过后就只需要想办法吸引目光

如果要免费宣传,fb是很好的选择,很多交 ...

恩。。本来已经有想到要做这样的marketing了,
不过碍于人手不够的关系所以暂时搁置了。。
可惜啊。。

pokemon0123 发表于 27-4-2015 10:45 AM
在创业团队里打工~
算是早期企业创办团队~
我们是App开发~

APP 开发哦。。
如果有好的点子的话就有机会生产到如黄金般的价值的app出来。。
赚大钱哦。。哈哈

gnahk 发表于 27-4-2015 11:15 AM
其实我的看法是,如果是宣传的话,需要集中在以下几点,
1. social network marketing
最低宣传费用也带 ...

这些都是最基本的online marketing,看似简单,
但是要真正能达到效益的话要下不少苦工和资本呢 XD

gnahk 发表于 27-4-2015 12:03 PM

品牌是需要时间建立的,
就好像建房子那样。。

好的品牌需要靠口碑人传人打出来。。

评分

博源玉坊 + 5 我很赞同

参考小米的例子吧~
刚好你也是powerbank~

博源玉坊 发表于 27-4-2015 01:34 PM
你做的是什么生意?有网站可以看看么?
我目前是full-time~~去年把工作给辞了,全新专注在自己想做的 ...

面子书
https://www.facebook.com/MobilogiSPA
https://www.facebook.com/MDConline.com.my
https://www.facebook.com/YoobaoMalaysia

主页
http://mdconline.com.my/

本身是靠part time网络营销 创业的,那时是以进口创意精品 网络零售为主,
然后智能手机配件预购零售,慢慢的就做现货零售,拿品牌代理,这时已经是full time了,
然后批发零售,最后网络+实体店批发零售,这样做上来。
那时我还算是自己创业,由一个人到一队人到实体店再到回一个人。。
生意起起落落,有得也有失,还算是不错的经历。

现在我公司算是被一家公司收购了,
我就在这家公司担任Online Business Development Executive,
负责开发网络业务+Team Building ^^

jaredliew 发表于 21-4-2015 03:31 PM
首先都要根据你的产品来制定marketing plan

例如,餐馆可以考虑叫报社来做专访

你好大大~
请问你有卖焊机吗?

云川 发表于 27-4-2015 03:35 PM
面子书
https://www.facebook.com/MobilogiSPA
https://www.facebook.com/MDConline.com.my

看了你的网页~
突然想到
你可以帮助年轻人创业~

云川 发表于 27-4-2015 03:35 PM
面子书

哦!是你!我又看到你added我的page..
谢谢你啊~
以您的经历与规模,看来您也在这上面花了不少时间和心血。
您应该也赶上了网络刚开始盛行的时机吧??
很幸运的与您交流~~~

其实互联网是很适合年轻人开始自己的事业的地方
我的那个帖子竟然0回复~><
我上2个星期到台湾电商巨头之一PChome董事长的网络开店实战课程·
想分享课程内容都没人有兴趣吗?
唉~

pokemon0123 发表于 27-4-2015 03:37 PM
你好大大~
请问你有卖焊机吗?

有阿,你要几大的?

什么牌子?
TIG有吗?
200就好