佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 陈匡怡

哇老叻,bayan lepas 的屋租/房租贵到鸟!

披狼皮de羊 发表于 28-4-2015 08:58 AM
房价高那个细则我就不说了。。
反正就是没人买就自己卖自己炒给他高。。。

有几百块就可以偷笑了。1.4k的应该是要full renovation了吧?

BlackMistress 发表于 28-4-2015 07:09 AM
你是指红绿灯+mosque那带吧?可以用kampung路出去阿,阿不然可以兜进kfc那里,用后面的小路从华小旁边出 ...

你要去哪里先? 从华小那边出来还不是塞? 一大堆车从Relau那边过来。

liverpool07 发表于 28-4-2015 10:26 AM
有几百块就可以偷笑了。1.4k的应该是要full renovation了吧?

yes full reno ...不然只有 neh neh 跟你租破烂。。。

披狼皮de羊 发表于 28-4-2015 10:11 AM
这个从来都不是问题  时间杀来就好

那你选时间~~~

微信跟电话 PM 来吧 ...

应该是劳动节那个时间咯。。。

披狼皮de羊 发表于 28-4-2015 11:02 AM
微信跟电话 PM 来吧 ...

应该是劳动节那个时间咯。。。

pm 鸟~~~~~

Follow Us
披狼皮de羊 发表于 28-4-2015 08:58 AM
房价高那个细则我就不说了。。
反正就是没人买就自己卖自己炒给他高。。。

不要只跟更大的城市比较,吉隆坡毕竟是首都啊……你跟威省、怡保、亚罗士打等地方比较看看,别说两千了,几百元就可以租平地屋了。

所以槟岛的租金其实不低。觉得低,是因为租金高了的同时房价也高了,以前出租500房价200k,现在出租1000房价400k,租金还是不能盖供款,所以觉得高。如果出租1000房价150k,你就会觉得租金不低了。

haryewkun 发表于 28-4-2015 02:50 PM
不要只跟更大的城市比较,吉隆坡毕竟是首都啊……你跟威省、怡保、亚罗士打等地方比较看看,别说两千了, ...

房价对比租金当然是要用现时的价码来做对比啊。。

难道你要拿我 15年前买的 160K 房子租 1000来算咩。。

那间房子。。。目前 430K 。。。嘛好歹跟着 430K 的价码去出租。。

所以。。租金对比房价不成比例在 PG 是事实。。。都不知道还有需要拗什么。。

难道你要目前 430K 的房子。。用 150K 的价码去出租咩。。。 aiyo ...

新娘化妆师哦。。

披狼皮de羊 发表于 28-4-2015 03:15 PM
房价对比租金当然是要用现时的价码来做对比啊。。

难道你要拿我 15年前买的 160K 房子租 1000 ...

有很多基本概念你搞错了吧。
屋主用多少钱去买一间屋子,这个是屋主自己的事情。一间屋子可以卖 150k,也可以卖400k。你认为这屋子值得这价格,你就可以卖下来。同一间屋子你要用800k去买下来也是可以的。这只是取决于买家和卖家之间的协议。

但租金,则是取决于租客和屋主之间的事情。你作为屋主,你可以开任何价格,你可以租他700元,你也可以租他1000元,租客会根据附近的供需来决定要不要租这间屋子。

租户只是租房子,你的买价多少本来就跟他无关。

所以这两者本来就不是一致的,虽然一般上房价越高租金越高,但这不是绝对的。

如果一间屋子本来只值 200k的,你用 400k 买下来,并不会转过来租金马上涨一倍。如果那一带租金只有500~600元,那么你用400k 买下来后你还是只能租 500~600元。

如果你觉得400k的屋子只能租500~600元,其实不是租金偏低,真相是你买贵了。这屋子本来就不值400k。在那一带,租金本来就只是500~600元,是你自己用不合理的价格去买下这间屋子。

haryewkun 发表于 28-4-2015 03:53 PM
有很多基本概念你搞错了吧。
屋主用多少钱去买一间屋子,这个是屋主自己的事情。一间屋子可以卖 150k, ...

所以你说了那么长。。基本上嘛 support 了 Penang 租金普片上低咯。。。

或者我说简单些吧。。租金行情追不上贷款。。。这样说你总明白了吧。。。

BlackMistress 发表于 28-4-2015 07:09 AM
你是指红绿灯+mosque那带吧?可以用kampung路出去阿,阿不然可以兜进kfc那里,用后面的小路从华小旁边出 ...

原来你是GPS来的,下次塞车、迷路打给你就好了。

liverpool07 发表于 28-4-2015 10:28 AM
你要去哪里先? 从华小那边出来还不是塞? 一大堆车从Relau那边过来。

你是说几点?

liverpool07 发表于 28-4-2015 10:25 AM
你讲的是哪里的Sg Ara ?

sg ara regency height附近

fish_pg 发表于 28-4-2015 04:58 PM
原来你是GPS来的,下次塞车、迷路打给你就好了。

我只是会绕路 *当然,也有绕到迷路的时候啦*

BlackMistress 发表于 28-4-2015 10:36 PM

sg ara的车开始多起来,就是从regency height出现开始。

评分

BlackMistress + 1 o

你认为我说的是几点?  当然是上下班时间。

BlackMistress 发表于 28-4-2015 10:36 PM

hi.你说的是那条小路吗?
可以通去wet market的

评分

BlackMistress + 1 bingo

liverpool07 发表于 29-4-2015 05:59 AM
sg ara的车开始多起来,就是从regency height出现开始。

每次jam在中学前面

liverpool07 发表于 29-4-2015 06:00 AM
你认为我说的是几点?  当然是上下班时间。

你不说明我还真的不知道。。。有可能你是说上下课?上下班也是有时间的。。。6.30am-9.30am都是上班时间,而且每个时间都不同。重点是,你是去ftz吗