佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vinci0405

骂“华人是猪”!外劳被围殴!

向这班华人致敬。。

从视频看的情况就是有人语句攻击,但却有人因为这语句攻击而动手动脚,文化水平高低立见。竟然还有人误以为这样的举止是自卫,是民族精神!?一句话五个字:丢脸!没文化!拜托,要搞民族精神也要有文化,不然只会让人误解了我们华人是野蛮民族。围殴的人群,将自己的压力借机发泄在他人身上根本就是伪君子,对于这帮人我还真希望他们会被附上刑事责任(虽然马来西亚的警察办事效率有点。。。)

打的好!!!!!

advint@mu 发表于 19-4-2015 06:15 PM
华人就是喜欢人多欺人少难怪连外劳都会不爽华人。我相信欺负人的华人会有报应的。

就是你这种人咯,样样都等报应,等到来人家已经把你欺负1000篇以上了

肚腩向前沖啊 发表于 20-4-2015 02:55 PM
哈哈哈~~~哈哈哈,笑到我没力啦~~~~~~

因为只有这个选择,所以我只能填:Cina

所以只要你明白CINA的意思就会了解!
就好比印度人的India 一样!

虽然打人是不对的,但看了影片控制不到自己心情啊!
有点心凉的感觉

Follow Us
打人就是错,可以引用'赔了夫人又折兵' 吗?
如果被羞辱/被讲/被讽刺就要打人,那么我不懂要打多少个人也不懂多少次了。

骂人也要看环境啊~笨

打的好!拜托那写自以为很有教养的。。。。如果你能站在我面前,待我把你18代老祖宗都数上几遍后,你还能笑眯眯对着我的。。。很好,果然很有教养。。。以后俺有什么要发泄。。。俺知道要找谁了。。。

评分

HappyWW + 5 呵呵

哈!真的素外劳吗?怎么有着撬土的影子……
该素外劳公和撬土妹杂出的种!才有这种兽样!

打人就是野蛮?难道他骚扰女性闹得大家都不欢快了他还骂你cina babi来点火,而你静静不吭声跟这种脑子长草没看风头的人讲文明?难怪其他族人越来越看不起华人。

评分

nyluon + 5 以直報怨
他旺 + 3 有一些脑残华人是那副德性的,别理他们。

短片里什么都看不清楚,谁拍的,这么差的麽华人拍东西,哎。。。。

华人美国队长 发表于 20-4-2015 12:06 PM
我第一次听见,华人被骂babi就打人,我们几时变成野蛮人。

美国队长也是因厉害打架而出名的,而不是讲耶稣出名的
你可以改id了就叫华人耶稣传教士吧哈哈哈

eugenetan 发表于 20-4-2015 09:26 AM
在马来西亚,人民共分成四等。
第一等,苏丹,元首本身和亲戚
第二等,首相,部长本身和亲戚

问题是这最下等的...对国家奉献是最大的
我敢说没他们就没有当今的马来西亚!
可是问题是这些下等人人口越来越少再加上上等人无限剥削
再也不能支撑着这破烂的经济...

DeathofShenQi 发表于 20-4-2015 04:22 PM
美国队长也是因厉害打架而出名的,而不是讲耶稣出名的
你可以改id了就叫华人耶稣传教士吧哈哈哈

印度片也经常打架啊。

活该!该死!

来到人家土地还lcly 的外劳 

为什么肯定是巴基,不是印度,孟加拉,或者伊里兰卡?还真快乐,今天老习访问访巴,人家八架战机边境开始迎接护航.马华就爆这个事.算了吧,相对于马华,巴铁和我们更亲.

第一句就笑到噴水

DeathofShenQi 发表于 20-4-2015 04:33 PM
问题是这最下等的...对国家奉献是最大的
我敢说没他们就没有当今的马来西亚!
可是问题是这些下等人人口 ...

算了大大,先看开一点,等多两年,我们再选过政府。我们要撑着点,要保持身体健康,保护好眼睛,到时才有力气投票,在对的格子画‘X’,对准准州和国的箱子放下去。