佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vinci0405

骂“华人是猪”!外劳被围殴!

打得好, 让土权的傻猪知道华人也是会打人的.

cct2050 发表于 21-4-2015 11:23 AM
如果是文明

就不会有战争

你不當恐怖分子 真是浪費

jityam 发表于 19-4-2015 11:27 PM
Babi punya CINA 的意思是骂中国人是猪,你们又不承认是中国人又何必动怒?

寫東西用下腦 不要白白給人吊 sohai

意图在黄河流域建立伊斯兰

中国穆斯林在清朝同治年间屠杀 2000 万汉人

godblessu 发表于 22-4-2015 11:39 AM
寫東西用下腦 不要白白給人吊 sohai

Orang CINA 的意思本来就是中国人,而马来西亚华人是不会承认自己是中国人,难道不是吗?
你不如说是马来西亚华人不用脑吧?
CINA 的意思是中国,难道不对吗?
但华文里却有中国人与华人的区别,可是在其他语文里并没有中国人与华人的区别,就如Chinese 是什么意思呢?是中国人的意思!
我就亲眼目睹过拿着中华人民共和国护照的大叔在填写入境表格时在nationality 的空格里填写上Chinese !
傻逼!

jityam 发表于 22-4-2015 01:40 PM
Orang CINA 的意思本来就是中国人,而马来西亚华人是不会承认自己是中国人,难道不是吗?
你不如说是马 ...

一个单词也要纠结成这样,吃饱太得空?

Follow Us
打的好!那条傻嗨应该是念经念到short了,帮你的镇猪教训下!

澎湃 发表于 22-4-2015 03:11 PM
一个单词也要纠结成这样,吃饱太得空?

马国华人在自认是马来西亚人的时候,人家却把马国华人称呼为中国人,难道这算是为了一个单词而纠结吗?

中国人口调查

1851年统计  汉人大概 是 4 亿

经过 160 年的时间 ,2010年  汉族 12 亿左右

全球穆族

1900 不到 2 亿

2014  21 亿

谁是真正小强

jityam 发表于 22-4-2015 10:59 PM
马国华人在自认是马来西亚人的时候,人家却把马国华人称呼为中国人,难道这算是为了一个单词而纠结吗?

那只是一些无脑仇视中国的粪青立场,无关其他马国华人

有得离开就离开这里吧,这里迟早变成了第2个印尼了
华人是“入侵者”,华人应该是2等国民而不是国民,连小学华文课本都有“每天早晚需要祷告上苍”的字眼,店面招牌需要马来字母特大号为主,教书教到不爽就叫你回唐山,爽爽就言论“华人是奸商,杯葛华商”
现在连外劳也被教育了,顺便气压我们华人
真怀念当时的“和睦共处” 的年代

忧郁佬一佻 发表于 20-4-2015 07:14 PM
如果是马来人讲,看你们华人敢不敢打??

肯定打得更够力。。。

jityam 发表于 20-4-2015 09:15 AM
我怎样开心呢?
CINA 在马来文的意思是中国,反正马来西亚华人从来就不会承认自己是中国人,你会自认是 ...

jityam....
很怀疑你是 “比焉” 的抢手来这里维护 “果震” 的走狗。。。
真丢架。。。

澎湃 发表于 23-4-2015 07:35 AM
那只是一些无脑仇视中国的粪青立场,无关其他马国华人

谈到仇视中国的马国华人粪青就觉得好好笑,他们仇视中国的同时又被别人当成是中国人和被叫回中国!

krunoskrunos 发表于 23-4-2015 08:43 AM
jityam....
很怀疑你是 “比焉” 的抢手来这里维护 “果震” 的走狗。。。
真丢架。。。

走狗?
请问你一下,buatan CINA 是中国制造,那orang CINA 是不是就是中国人的意思?
相信你应该时常跟马来人你是orang CINA 吧?

gila la ......

jityam 发表于 23-4-2015 09:04 AM
走狗?
请问你一下,buatan CINA 是中国制造,那orang CINA 是不是就是中国人的意思?
相信你应该时常 ...

吃傻啊你,china 和 cina 会分吗?

有看过made in china 还是 made in cina?

没智商就好好请教别人,不介意和你这种脑残分享常识。。。

根本是猪。。。。。 没错

panda~cub 发表于 23-4-2015 06:33 PM
吃傻啊你,china 和 cina 会分吗?

有看过made in china 还是 made in cina?

请问马来人是不是说buatan CINA?
而且我是说buatan cina 不是made in China!
再说马来人也把中国叫做negara cina 或 CINA 。
新加坡和印尼的马来语新闻把中国叫做tiong kok!
就是这原因。
厉害就好,千万千万不要假厉害。

评分

Don2011 + 1 tiong kok 有些类似粤语。

这种黑皮猪见怪不怪

华人敢动手能打就打

不吃猪的黑皮猪,人人得而诛之