佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vinci0405

骂“华人是猪”!外劳被围殴!

如果以上属实,我会撇开理智,我不想理智。骚扰女孩侮辱种族,谁人能忍,能忍者不是一般理智,骂自己种族霸道更是超级理智。
智商高自然明白,不需要多说。

我第一次听见,华人被骂babi就打人,我们几时变成野蛮人。

活该被打

巴基斯坦人吗?我见过几位巴基斯坦的外劳,一直用英语和我说,巴基斯坦人和中国人是好朋友。

华人现在是少数民族啊 。。。 连外劳都看不起华人了。。。

advint@mu 发表于 20-4-2015 08:00 AM
华人骂马来人是猪就天经地义,外劳骂华人是猪就要动手动脚,这就是马来西亚的华人。

我只听过人家骂CINA BABI, 还真的很少听过有人骂马来人是猪. 现在很多马来人和华人都是好朋友..

Follow Us
在这里看到的留言,让我很失望。

华人是一堆散沙!!被人欺负,还有人跟他们帮忙漂泊
几时我们可以一同把枪头对外?

jityam 发表于 20-4-2015 09:15 AM
我怎样开心呢?
CINA 在马来文的意思是中国,反正马来西亚华人从来就不会承认自己是中国人,你会自认是 ...

你在填写申请表格里的  Bangsa/Race/种族, 你会写什么? Malaysian?还不是写 CINA!!!!

在这 Babi punya Cina是骂中国人? 你很IQ

评分

rekyo + 3 我很赞同

肚腩向前沖啊 发表于 20-4-2015 01:45 PM
你在填写申请表格里的  Bangsa/Race/种族, 你会写什么? Malaysian?还不是写 CINA!!!!

在这 Bab ...

对咯看到他的评论我笑惨了xd 还是他从来没有填过这类表格?!

只看到踢了一脚(也不知道有没有踢到),剩下的一直推推推,推到不知道去哪里,过后镜头是往下拍他鞋子,无可否认,这是鞋子的广告。

评分

五花肉之光 + 5 精品文章

我就不信,那个外劳会突然间跑过来骂女生,"你是猪"

肚腩向前沖啊 发表于 20-4-2015 01:45 PM

在这 Bab ...

所以有些华人是愚蠢的
Buatan CINA 是不是中国制造?难道会是华人制造吗?
Orang CINA 的意思本来就是中国人的意思。
Bahasa cina 是中国语文
你填写表格的种族栏目CINA 的意思指你是中国族!

在新加坡和印尼,
华人被称呼为Bangsa tionghua 或orang tionghua,
中国被称呼为 tiong kok,用福建话拼音!
华文华语在新加坡称为Bahasa tionghua!

JowY 发表于 20-4-2015 08:53 AM
低級種族 罵 高級種族 = 種族歧視
高級種族 罵 低級種族 = 講事實

请搞清楚,在马来西亚,高级种族是那些自称是土著有特权的,华人只是第三等公民。

advint@mu 发表于 20-4-2015 08:00 AM
华人骂马来人是猪就天经地义,外劳骂华人是猪就要动手动脚,这就是马来西亚的华人。

在後面偷偷罵任何人是豬是鳥都沒人會動手動腳。。沒人說過華人罵其他種族都是天經地義。。

你可以先了解整個情況才發表你的意見,好嗎?
這個人被打。。是因為語言騷擾女生。。然後在人人面前羞辱華族。。被打也是罪有應得。

我看你的口氣,你好像不是馬來西亞華人。是來自中國嗎??

如果你不是馬來西亞華人,請你離開這個屬於馬來西亞人的論壇。。回去你國家的論壇。謝謝你。

作死的節奏

jityam 发表于 20-4-2015 02:06 PM
所以有些华人是愚蠢的
Buatan CINA 是不是中国制造?难道会是华人制造吗?
Orang CINA 的意思本来就 ...

很好,长篇大论。那么,在申请表格里,你会填什么? Orang Tiong Hua?
Sorry的告诉你,在马拉西亚的官方表格里,没有TiongHua这个族可选择!官方只承认Cina这个族

肚腩向前沖啊 发表于 20-4-2015 02:36 PM
很好,长篇大论。那么,在申请表格里,你会填什么? Orang Tiong Hua?
Sorry的告诉你,在 ...

所以你在官方的定位是“中国族”,或者是把华人定位为“马来西亚中国人”!

jityam 发表于 20-4-2015 02:51 PM
所以你在官方的定位是“中国族”,或者是把华人定位为“马来西亚中国人”!

哈哈哈~~~哈哈哈,笑到我没力啦~~~~~~

因为只有这个选择,所以我只能填:Cina

向这班华人致敬。。

从视频看的情况就是有人语句攻击,但却有人因为这语句攻击而动手动脚,文化水平高低立见。竟然还有人误以为这样的举止是自卫,是民族精神!?一句话五个字:丢脸!没文化!拜托,要搞民族精神也要有文化,不然只会让人误解了我们华人是野蛮民族。围殴的人群,将自己的压力借机发泄在他人身上根本就是伪君子,对于这帮人我还真希望他们会被附上刑事责任(虽然马来西亚的警察办事效率有点。。。)