佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cyberjaye

經濟飯RM2.80

=[Zone]= 发表于 20-4-2015 06:16 PM
楼主加油如果不介意我会把你的东西全部copy去我的那个集中贴,还是你要,可以去那边post我再加分

怡保越南小厨东主陈祖恩指出,该将从4月1日至30日,自行承担6%消费税,她本身也是一名消费人,很明白消费人在消费税初实行的不适应,因此决定以实际行动回馈顾客。
她说,食客的收据中还是有显示消费税的收费,但这笔消费税由她来付,5月份开始才开始向食客收消费税。
“我们的店已开了6年多,一直以来都获得顾客大力支持,我们衷心感激,所以在这个月给予食客优惠,替顾客缴付6%消费税。”

32, Jalan Seenivasagam , 30450 ipoh Perak.
營業時間:上午11時至晚上10時
聯絡電話:05-254 2633/012-887 8101

http://mykampung.sinchew.com.my/node/302303?tid=5

=[Zone]= 发表于 20-4-2015 06:16 PM
楼主加油如果不介意我会把你的东西全部copy去我的那个集中贴,还是你要,可以去那边post我再加分

安順:吸納GST雖增成本‧肉骨茶不起價生意更火

http://mykampung.sinchew.com.my/node/353502

怡保佳佳蛋糕JJ Cakes & Swiss Rolls东主廖爱惜向《星洲日报?大霹雳》社区报说,该店早前便决定自行吸纳消费税,所以店内蛋糕及瑞士蛋卷,还是以同样的价格出售,不另外增收消费税。

127, Jalan Bharu, Taman Hoover, 31650 Ipoh, Perak, Malaysia

请问这是在puchong哪啊?

misery 发表于 21-4-2015 09:26 AM
请问这是在puchong哪啊?

IOI Boulevard 店屋区里面,和oldtown同一排。oldtown在左端的话这间greenhouse就在右端,中间隔10几20间店。

评分

misery + 5 好的,谢谢

不是不是,我是说那是传说中的猪油面吗?
我在柔佛东甲吃过。味道很棒。跟砂拉越面味道相似。

Follow Us
这家斋馆在batu 5 , the store隔壁也有。 便宜 是没有错。

新山 Pelangi的美丰味,一菜一蛋一肉卖RM4.00@HantuKoh82

food.jpg ricee.jpg

gbzj15 发表于 19-4-2015 07:47 PM
你什么意思?

看不起小贩?

我说什么就你看不明白 还出言不逊?

不是每个人都像你 是吃排泄物长大的

如果不是在自己家附近,再便宜也是没有用,就算是免费,你去到,交通成本就亏了,所谓的很多,必须是多到大家在附近就找到才是多,所以事实华人做生意还是很多选择暴利,经济好,他们暴利还有生意是他们本身,大马人随便是事实,没有很谨慎用钱,现在才注意到,如果在中国、或是香港等等地区,早就倒闭了,现在经济差,有很多人的心态看到这些华人还在暴利,自然希望他们倒闭,接下来4个月,预测渐渐的就会看到很多暴利又没有特色的店慢慢的倒闭。

xx泡泡xx 发表于 23-4-2015 10:44 AM
如果不是在自己家附近,再便宜也是没有用,就算是免费,你去到,交通成本就亏了,所谓的很多,必须是多到大 ...

新开的业者便宜还要好吃,地点好或甚至炒作才会红火。

老字号亨记这样被炒一炒,我相信短期内没试过的反而会去光顾看看。

薄利多销比起那些奸商有多少%?
setia alam那个5块钱的我去吃过,有时候剩下一点菜,就不值得。
有些kiasu的,拿到一大堆菜然后吃不完,浪费食物。

cyberjaye 发表于 23-4-2015 02:32 PM
新开的业者便宜还要好吃,地点好或甚至炒作才会红火。

老字号亨记这样被炒一炒,我相信短期内没试 ...

应该不会。

据说上星期六满座

哪里说?  我有经过我也留意看看.

xx泡泡xx 发表于 23-4-2015 03:30 PM
哪里说?  我有经过我也留意看看.

网友说的:--

据中国报报导,现在就算周末,依然是满座和站着等位子
看来瞒多华人有钱人的
看峰莱和其他贵格寿司店就懂了

62楼
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3656451&extra=page%3D3&page=3

cyberjaye 发表于 23-4-2015 04:29 PM
网友说的:--

据中国报报导,现在就算周末,依然是满座和站着等位子

峰莱和连锁店再贵也是有他是价值,亨记起码没有装修,其他不知道,我没有吃过,有经过就留意下,说满座也可能是他们自己人放出来的假消息。

xx泡泡xx 发表于 23-4-2015 04:35 PM
峰莱和连锁店再贵也是有他是价值,亨记起码没有装修,其他不知道,我没有吃过,有经过就留意下,说满座也 ...

最近我都没经过亨记,没亲眼看到
所以我只说"据说"

楼主,谢谢分享。
怎么看来看去大部分华人都不是奸商

talos 发表于 23-4-2015 11:06 PM
楼主,谢谢分享。
怎么看来看去大部分华人都不是奸商

还有呢!

http://www.nanyang.com/node/696711?tid=512

炒粿条RM2.50 鸡饭粒RM3.00 麻坡廉价美食全攻略 2015-04-25 15:16