佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =[Zone]=

不管你同意不同意大部分华商就是奸商

SilLyPanDa 发表于 29-4-2015 10:15 PM
我都好久好久没到OT那里消费
价钱已经去到这地步阿?
哈哈,变成井里之蛙

有些人蠢不要怪他们,这间出名黑店早就杯葛不知道到哪里去,只有钱多没地方花才会去吃

我说的就是kayu,东西没特别好吃,价钱特别贵

cyberjaye 发表于 29-4-2015 10:01 PM
哈哈! bingo~~
BZ是Pinang人, Mamak黑店就在Pinang!
反而亨记在KL的陆佑路,他自己招认从来没去过 ...

说真的我真的没意思跟你继续交流了,你不需要tag我,对我而言跟你交流简直就是浪费我时间

我不知道你那只眼睛没看到我杯葛这间出名的黑店

很多人已经写出了为何杯葛亨记理由,只是你选择看不到

眼里容不下沙子的人,可悲可悲

=[Zone]= 发表于 29-4-2015 11:43 PM
说真的我真的没意思跟你继续交流了,你不需要tag我,对我而言跟你交流简直就是浪费我时间

我不知道 ...

我search过了
你开贴杯葛华商,但是你有开贴杯葛Mamak吗?事实是没有!
亨记中的面不加料实际是RM7.50涨几毛钱到RM8.50,因为RM1中还包含了RM8.5x6%=RM0.51的GST!
卖RM7.5因为他有冷气,KL云吞面没店没冷汽都要RM5.50了。亨记涨RM0.50跟本就在情理之中!
另外拍照加叉烧云吞,没拍照卖相比较差,这个McDonald的burger最明显。你有杯葛MacDonald吗?事实是没有!
还有,当初你说大嘴巴首长甚么都没干,我贴了一大堆让你看。然后要你交待,你居然逃避!
你跟本就错了死口不认!
不跟我继续交流是因为你比那些其他的中立高级一点,还讲一点道理不敢错了就乱乱讲而已。
回头是岸啊!
百花齐放是好,但是错了就是错了。任凭你逃避也好,你自己心里知道大嘴巴首长有没有做事!

cyberjaye 发表于 30-4-2015 09:39 AM
我search过了
你开贴杯葛华商,但是你有开贴杯葛Mamak吗?事实是没有!
亨记中的面不加料实际是RM7.5 ...

不是逃避是解释了你也不接受那又何必呢

关于你说的大嘴巴,他说的project可多了,不过多少落实?

有多少空头支票你知道吗?什么老虎园,高尔夫球场,多少多少外资跳票了

他本身就是一个只爱说不爱做,好大喜功的人

有什么样上司就有什么下属,看他请的助理每天就是发文稿吵架跟造神我对她就是保留

这就是我看法你可以不认同的,我都说这就是论坛存在价值,我没强逼你认同

=[Zone]= 发表于 30-4-2015 11:42 AM
不是逃避是解释了你也不接受那又何必呢

关于你说的大嘴巴,他说的project可多了,不过多少落实?

你上面说的东西没错啊!我赞同啊!

但是别忘了,你上次说的是他没做过首长应该做的事。
首长真的没有做过应该做的事?
那请问复兴光大,解决印度新村国阵苏州屎,华校制度化播款,LRT招标,人材留槟不需还学贷,第三通道和高速公路,空中德士,脚车道,人造沙滩,免费过桥巴士,奖励清道夫,整理市容和治安,加电眼和成立自愿巡逻队,第一个无膠袋环保州,乐龄基金、单亲妈妈及残障人士援助金,威省29巴刹提升计划,小孩援助金,Free Wifi,改善减少交通阻塞,整盾非法小贩 。。。  。。。

正面回答这些算不算有做工?

你一直避开正面回答他有没有做工,而拿那些外资跳票或说谎讲他贪污被我揭破; 安的居心真正司马昭之心!

首长的确跳票如老虎园和韩资高尔夫球场球场,但这样你就能污蔑他没做工和贪污?这是有智慧的人应该做的吗?

你先正面回答他有没有做工!请问没有

你回答以后,等下你要攻击他嘴很多或跳票,我可以跟你一起攻他。

cyberjaye 发表于 30-4-2015 01:01 PM
你上面说的东西没错啊!我赞同啊!

但是别忘了,你上次说的是他没做过首长应该做的事。

复兴光大?你真的有亲自过来看吗? 是真的复兴?还是只是一个口号?

制度化拨款是我一开始就非常赞美的政策,这个你在我以前贴就可以看到

奖励清道夫也很不错,减少塑料也是一个好政策

自卫队,在没有所谓pps时候已经有很多所谓自卫队,它不是第一个,也不是他创造的

其他什么金什么金的只是小恩小惠,当然如果你要跟国阵比较的确是好过没,这就是烂中比较不烂罢了

减少交通阻塞咯,请举出例子来看看哪里减少乐

我都说了不要只是听信林请的嘴炮助理的文稿,眼见为实

至于所谓的什么空中八十那些都只是只见楼梯响,能否都还是未知数

如果你真的要说的话还有一个不错道路,那就是直接从desa damai直通bm jusco省了很多时间

改道那个pulau tikus的一开始让人反对,不过现在我也觉得效果不错

评分

forte + 1 好心你啦,自卫队?日本兵啊?

Follow Us
=[Zone]= 发表于 30-4-2015 02:44 PM
复兴光大?你真的有亲自过来看吗? 是真的复兴?还是只是一个口号?

制度化拨款是我一开始就非常赞美 ...

复兴光大是一个口号?
你还真的不然就不回复我,一开始回复我就要说谎!

论坛百花齐放我很支持,但是不说谎的百花齐放很难吗?

请正面回答首长有没有做工:有  或  没有

一旦光大顶楼空中餐厅竣工后,肯定是全槟最好的餐厅,必定能吸引更多游客来槟观光。届时公众及游客可以在该处欣赏槟城美景及夜景

光大5楼及顶楼发展计划 明年初料可启用
二零一五年四月二十一日 晚上十时四十五分

(槟城21日讯)光大大厦5楼及顶楼发展计划并没停工,工程进展顺利,预料2016年初可启用。
槟州发展机构于2013年宣布,与World Equipment有限公司合作,耗资4000万令吉振兴荒废已久的光大5楼、59至60楼及64至65楼,将顶楼打造为空中餐厅。在这项计划中,光大64楼将综合为餐厅及开放式观景台,顶楼则打造为空中吧台及小型表演台。另外,59及60楼将打造成各种主题精品美食餐厅。此外,在这项计划中以观景升降机最具吸引力,公众可搭乘升降机到顶楼欣赏美景及夜景。
光大区州议员郑来兴接受《光华日报》访问时说,很多人质疑这项工程是否已经停工,所以他于3月30日获得发展商的安排,勘察工程进展。对方透露若工程顺利进行,明年初就可以启用。他说,在勘察工程进展过程中,其中5楼多用途礼堂的工程接近完成,相信领取完工及落成准证后就可以启用。

http://www.kwongwah.com.my/news/2015/04/21/172.html

@forte

cyberjaye 发表于 30-4-2015 02:53 PM
复兴光大是一个口号?

你这样迫这个=[马仔]=回答没有用的,他不是闪就是顾左右而言他,再不然就无中生有的造谣(比如自卫队),光大有没有发展,最近有看报纸的都知道,只有他不知道。(或者说选择性失明
以下的照片来自光大区州议员,请不要造谣诬赖!

减少交通阻塞咯,请举出例子来看看哪里减少乐

=[马仔]=,不要假假不知道,这个交通圈新设的u转,已经解决了来往方向的堵车问题了,尤其是大桥往greenland方向的隧道堵车问题,做人sporting点,不要赖得就赖。。。

陈嘉亮的=[马仔]=,日本军队才叫自卫队,槟城被禁的是自愿巡逻队,差之毫厘,谬之千里啊,小朋友

SilLyPanDa 发表于 29-4-2015 09:56 PM
其中一点也要看个人的生活地点和圈子
比如来自其他州府一般都不知道当地黑店
要不你没说,很多人不知道 ...

Kayu黑店被我们这些网民在FB杯葛传来传去,现在连政府官员也认为不合理,出来捉人了!
亨记虽然贵,但还不至于贵到被列为黑店。所以在网上传更多天也没事,因为Kl还有很多面比亨记贵。
只有中立还是。。。剩把口!

白飯RM3.30炸雞RM7‧扁擔飯餐館收太貴或被控

(檳城30日訊)一盤白飯收費3令吉30仙遭網民投訴,武吉占姆一家扁擔飯餐館被檳州貿易局執法組取締和限令3天內針對白飯、炸雞及黃瓜的收費作出解釋,若提不出充份理由,將被提控上庭。
除了白飯,該餐館的炸雞及黃瓜分別為7及5令吉,當局認為不合理。
近日臉書瘋傳一張KAYU扁擔飯餐館的收據,一碟白飯收費是3令吉30仙、一塊炸雞7令吉、一隻蘇東6令吉、煎蛋2令吉及一份黃瓜5令吉,加上消費稅,2人份的食物收費高達41令吉60仙。
餐館:食物標價從沒被投訴
KAYU餐館一名不願具名的董事受訪時說,他們一盤白飯的收費是2令吉30仙,打包白飯是1令吉60仙,加飯額外多收1令吉。
他強調,餐館每樣食物都有標價,向來沒有顧客投訴。
“我懷疑是有心人要破壞我們餐館的名譽,所以發佈這些收據來抹黑我們。”
貿消局:限令業者解釋收費
記者前往巡視時發現,餐館扁擔飯檔口的每一種食物都有標價,只有白飯、炸雞(特定)及青瓜沒有,員工說,價格牌已被檳貿消局執法員取走做記錄。
檳貿消局副主任蘇海米接受本報電訪時說,當局接獲消費人的投訴,已在本月27日早上前往該餐館展開調查,並針對當中3種食物的價格,包括白飯、炸雞及黃瓜,向業者發出3張通知書,要求給予合理解釋。
蘇海米也是執法組主任,他認為,這些食物的收費非常不合理,若業者的理由不能被接受,當局會提控該餐館。
他說,當局援引2011年反暴利及價格控制法令21條文調查此案。
(星洲日報)
http://news.sinchew.com.my/node/421790?tid=1

cyberjaye 发表于 30-4-2015 02:53 PM
复兴光大是一个口号?

你看不懂华语?我有认可他一些政策,同时我也反对他一些行为

还有就是你要tag也麻烦tag有水准点的可以吗,不要tag只懂得辱骂的可以吗?

我真的懒得去理他

评分

forte + 1 反对?诬赖吧?!

=[Zone]= 发表于 30-4-2015 11:18 PM
你看不懂华语?我有认可他一些政策,同时我也反对他一些行为

还有就是你要tag也麻烦tag有水准点的可以 ...

终于有个像话的回复了,跟之前的出尽法宝说谎和污蔑总算有进步!

我只是要让你知道大嘴林多少都有做工,至于他那张嘴惹你不喜欢那又是另一回事。

一马还一马,人事应该分开。

就算我再讨厌那吉和老马,但是我也不会完全否定他们全部的政策。

其实民联州的发展是会面对许多直接或间接的阻碍的。。。。
不想多解释,懂的人明白我说怎么。。。。

cyberjaye 发表于 1-5-2015 01:14 AM
终于有个像话的回复了,跟之前的出尽法宝说谎和污蔑总算有进步!

我只是要让你知道大嘴林多少都有 ...

我在前面回复已经写很清楚是你自己看不到。。。

还有我从来不做污蔑的事,我说的都会附上合理依据,不无中生有

评分

forte + 1 从不?哈!!!

=[Zone]= 发表于 1-5-2015 07:28 AM
我在前面回复已经写很清楚是你自己看不到。。。

还有我从来不做污蔑的事,我说的都会附上合理依据,不无中生有

我在248楼已经举证了你在246楼的指责是无中生有的污蔑,可惜你选择性失明。。。

ccj61 发表于 24-4-2015 09:29 PM
华人更本是奸商。。。

本座支持你!华人就是奸商!又喜欢逃税!

跟GST走的,很多矛头开始指向他们了,人们开始觉醒了。

cyberjaye 发表于 29-4-2015 09:38 PM
大部份BZ都是正常,只有少部份会杯葛正常做生意的华商。
反而,乱乱砍人菜头的Nasi Kandar视而不见 ...

我已经把你放的帖print screen给餐馆。。 他们说要控告你。。。。

ccj61 发表于 2-5-2015 10:42 AM
我已经把你放的帖print screen给餐馆。。 他们说要控告你。。。。

本座支持你!
华人就是自私自利,贪心,懒惰,淫贱!

御剑飞行 发表于 2-5-2015 06:52 PM
本座支持你!
华人就是自私自利,贪心,懒惰,淫贱!

Yeh........等坐牢吧   。。。。。。

ccj61 发表于 2-5-2015 10:53 AM
Yeh........等坐牢吧   。。。。。。

本座早飞升,无需坐牢!