佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: intelp

SKYACTIV : MAZDA3 车主分享爱车 照片, 个人分享

intelp 发表于 18-4-2015 02:25 PM
没有黑色~ 只是晚上看起来才会比较黑色

还是褐黑色合我意, 耐看。

我选blue

ps《纯属个人喜好》

Siltasy 发表于 18-4-2015 02:54 PM
提醒一下..lz的第一楼放的照片是上一代的mazda 3.. 不是2015的哦

提醒一下..楼主讲的是颜色

CKD居然沒有最美的紅色(個人認為)

直接閒掉!

可惜CKD没有红色,有的话就选红色了

Go to read Mazda website for CKD. Go to ask Mazda why no black color.

请使用中文发表回复,再犯扣分处理  发表于 20-4-2015 11:58 PM

Follow Us
有谁booking了马3ckd?

performance3333 发表于 18-4-2015 05:34 PM
有谁booking了马3ckd?

我岳母定了meteor grey hi spec。有人拿到什么offer或者有送什么东西吗?

请问谁有订mazda3,有拿到什么好的回扣吗?

m3 不管旧新都一样帅气, 个人觉得黑色比较凶

没有红色吗??? 还有,那个图不是旧款的吗。。。

戴泉泉 发表于 18-4-2015 07:10 PM
请问谁有订mazda3,有拿到什么好的回扣吗?

我问到一间回扣600而已
Gl spec
那个sa说ckd刚launch没有什么offer

intelp 发表于 18-4-2015 02:24 PM
我表达的是:我要选什么颜色?

paiseh 我找不到新款的四种颜色图, 所以放了这个

介绍你google搜索只需要输入关键词就得到你要的答案

新款马3 CKD版在大马只有4种颜色而已,没有红色
1. Artic White (Solid)
2. Meteor Grey Mica (Metalic)
3. Aluminium Metalic (Metalic)
4. Blue Reflex Mica (Metalic)

据偶的SA所讲,蓝色会在2nd batch可能才有,不过要等多4个月;现在1st batch只来3种颜色而已。

偶订了Meteor Grey,主要是耐看,虽然不及白色看起来年轻,但比其他颜色来得成熟。本身懒人一个,容易照顾。

白色虽美,但却是solid (死色),自觉得拿了肯定会后悔。天天都要洗白白,做Coating也得花一笔钱...

蓝色和铝色目前还很新鲜,也很亮眼,不过看久后铝色感觉和银色没差别;而蓝色要等到2nd batch可能才有,有点等不及,也觉得其两个颜色日久后不比灰色耐看。

(纯属个人意见,有得罪请多多见谅)

像楼上的所说,因为CKD版刚Launch,现在什么鬼discount或offer也没有...

Aluminum Metallic.jpg
Artic White.jpg
Blue Reflex Mica.jpg

黑色 ...霸气十足

白色最亮眼,灰色很class, 银色最耐看和耐肮脏。蓝色有一种复古的感觉。。。

最重要价钱!

还是比较爱mazda的红色,只不过没有的选。

mazda 的soul red是招牌菜,在外國紅色是要➕錢的,聽說這種漆只有日本才有出,所以看到soul red的都是CBU日本進來的,刮花了或有洞洞要補漆一定要回原廠,外面沒有得做,而且這個soul red很考噴漆佬的功夫,技術不好給你哪個漆都噴不出soul red的要求

ll基拉ll 发表于 18-4-2015 07:33 PM
m3 不管旧新都一样帅气, 个人觉得黑色比较凶

很可惜没有黑色, 我也是问为什么没有黑色