佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: superhome2011

第一次出现ABS符号

superhome2011 发表于 18-4-2015 12:55 PM
哈~那这位老兄的exora cps到现在没有换过sensor?如果不更换,不知道会不会延续影响其它的功能或配件呢? ...

还没去换,前面的speed sensor两条问过Sc大概rm400
只是会影响abs和ebd罢了,ebd是在emergency brake的时候分配不同力度到每个轮胎来让你brake的更吃罢了
其余都没问题,只是brake灯和abs灯一起亮着,没了abs和ebd就好像驾着没abs的车而已

superhome2011 发表于 18-4-2015 12:56 PM
您的SC在哪里?Puchong jaya那间听说不错的。您可以到这里来看看。以前我新车出来3次service也是去这间。 ...

我在东马区哦 哈哈

superhome2011 发表于 18-4-2015 12:58 PM
只是这问题就卖掉哦?是cfe吗?

三年跑了百多千公里所以卖了,怕更多问题,因为我车脚也换了

superhome2011 发表于 18-4-2015 12:53 PM
您的几年车?exora cfe?拿去哪里换?什么价钱?您的状况是否会煞不到车吗?

我的是Bold手排,12年车。
SC在马六甲,记得是大概Rm150里面,含workmanship,不含GST。

superhome2011 发表于 18-4-2015 12:51 PM
这位大哥您的CFE有出现过这问题?您如何解决?拿回原厂还是外面做?

我还有保家 所以拿回原厂。 不过就算没有 我觉得我也会拿回原厂弄。 还有因为如果CFE不换的话 会影响牙箱的。 (不要问我为什么,我也解释不到 ) 不过你的是CPS 所以不知道会不会有一样的情况

肥仔聪 发表于 18-4-2015 01:11 PM
外面的斋检查应该ok的,做的话还是给回SC吧,贵也没办法,要保住warranty能怎样。。

新车出来只回去SC两次,过后就没有出去了。所以我是没有warranty了的。星期六那天出现一次后,暂时现在没有出现。所以观察一段时间如何。

Follow Us
影者 发表于 18-4-2015 01:16 PM
还没去换,前面的speed sensor两条问过Sc大概rm400
只是会影响abs和ebd罢了,ebd是在emergency brake的 ...

我在网络看,有些买RM80-RM130,不懂是否一样东西的?
每次驾驶,看到brake灯和abs灯亮着,自己也驾到怕怕。目前暂时没有再亮,所以先观察一段时间如何~看来exora真的很多这样的问题。

影者 发表于 18-4-2015 01:16 PM
只是会影响abs和ebd罢了,ebd是在emergency brake的 ...

我在网络看,有些买RM80-RM130,不懂是否一样东西的?
每次驾驶,看到brake灯和abs灯亮着,自己也驾到怕怕。目前暂时没有再亮,所以先观察一段时间如何~看来exora真的很多这样的问题。

哈~原来如此~可能您的零件真的需要在西马总行慢慢坐船拿过来给您更换呢~哈~

赶路的人 发表于 18-4-2015 02:58 PM
三年跑了百多千公里所以卖了,怕更多问题,因为我车脚也换了

您做sales的?怎么跑那么多的?您换那边车脚?我也怀疑自己的车有一边车脚不很好。

CalvinYC 发表于 20-4-2015 07:54 AM
我的是Bold手排,12年车。
SC在马六甲,记得是大概Rm150里面,含workmanship,不含GST。

看来您是跟我一样,exora bold猫样,cps引擎,也同一年,不过我的是自动牙。如您说在sc换,也不会很贵,RM150以下。是包含人工吗?您是现场有货更换?还是要等?

superhome2011 发表于 20-4-2015 10:04 AM
看来您是跟我一样,exora bold猫样,cps引擎,也同一年。如您说在sc换,也不会很贵,RM150以下。是包含人 ...

我的马上有货。
而且我记得sensorRM100都不到,只是workmanship比较贵。

jacky183 发表于 20-4-2015 08:34 AM
我还有保家 所以拿回原厂。 不过就算没有 我觉得我也会拿回原厂弄。 还有因为如果CFE不换的话 会影响牙箱 ...

有保家还是回去原厂做比较好,不用出钱。我之前没有进sc做service,所以已经没有保家了。您在ntc2000开的exora bold的帖,有发现很多exora车主也有abs问题吗?

CalvinYC 发表于 20-4-2015 10:06 AM
我的马上有货。
而且我记得sensorRM100都不到,只是workmanship比较贵。

那就很好,楼上一位朋友来自东马,他说等了半年,货都买没有到~

superhome2011 发表于 20-4-2015 09:56 AM
新车出来只回去SC两次,过后就没有出去了。所以我是没有warranty了的。星期六那天出现一次后,暂时现在没 ...

那就要找foreman了。。

superhome2011 发表于 20-4-2015 09:58 AM
每次驾驶,看到brake灯和abs灯亮着,自己也驾到 ...

家里那辆是speed sensor的问题,不知道你的事什么问题不过大多数都应该是speed sensor的问题
原厂sc说一条要rm200,应该都是算贵了的
习惯就好,如果不安心就换掉吧,买个安心也好 哈哈

superhome2011 发表于 20-4-2015 10:02 AM
您做sales的?怎么跑那么多的?您换那边车脚?我也怀疑自己的车有一边车脚不很好。

一年多就换了一决,过后要再就卖了!

superhome2011 发表于 20-4-2015 10:07 AM
有保家还是回去原厂做比较好,不用出钱。我之前没有进sc做service,所以已经没有保家了。您在ntc2000开的 ...

几乎每辆都中

我的Manual的bold 中过2次,换cable, 靠近轮胎的
warranty period 中

肥仔聪 发表于 20-4-2015 12:15 PM
那就要找foreman了。。

希望这符号不会再出现啦,不然真的又要出钱了~