佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sqjohnny

Samsung S6 Edge 到手!

之前用手指active edge screen notification 后,就可以用finger print 解锁开机而不用按home button.但S6 Edge 上了5.1.1 后,需要按home button才能wake up手机,你们的也是这样吗?

想问一下目前新Galaxy S6确实的价钱是多少啊?,网上价钱貌似很混乱,RM17xx-RM22XX都有。

好机一个。之前没入手是因为没什么吸引我的地方。现在我要的东西终于出来了。前天收到邀请去VR体验。是时候入手了。今晚有空就去入手。

我打算samsung galaxy s6,不是edge的。。。。有什么comment?

我的金S6 Edge入手。可惜Gear VR没有。看来周末要去Gurney 看看了。

我也是换了 S6 edge,用了一个礼拜暂时还OK

外国好多网站都给 S6 和 S6 edge 很高的评语哦

Follow Us
前几天四处打听GearVR,得到的结果是没有货了。结果上ebay网购。换算过来要RM1.1K++,贵了整三百块,不过为了不要等结果还是下手了。
不过最糟糕的是昨天去Gurney Plaza Samsung专卖店看到了还有货
现在买贵了却还要等多几天才能收到货
话说我的S6Edge是在Samsung专卖店买的,比外面的贵很多,要RM3099.网上很多都是都是在RM2499~2699而已。

chtan69 发表于 20-7-2015 08:26 AM
前几天四处打听GearVR,得到的结果是没有货了。结果上ebay网购。换算过来要RM1.1K++,贵了整三百块,不过 ...

请问网上卖那些RM2499-2699不等的有没有包wireless charger的?

gorson 发表于 20-7-2015 05:05 PM
请问网上卖那些RM2499-2699不等的有没有包wireless charger的?

我也不清楚,大概没有吧。我的也是没有送无线电充的。送的只是原装随机来的普通电充。我只是用回我以前Nokia920的无线电充而已。

chtan69 发表于 21-7-2015 08:14 AM
我也不清楚,大概没有吧。我的也是没有送无线电充的。送的只是原装随机来的普通电充。我只是用回我以前No ...

瓦佬?!RM3099都没有wireless charger,好像很亢爹!

gorson 发表于 21-7-2015 09:19 AM
瓦佬?!RM3099都没有wireless charger,好像很亢爹!

不要去专卖店啦,那里本来就很贵的。

我想问各位用 s6 edge的。。你们都是用了多久开始当机?还有screen protector 粘得到吗?还有finger print 能用吗?还有会一直出现叫我们update的notification吗?  麻烦各位替我解答~谢谢

有人用白色还是黑色吗?我想考虑看看要什么色

Seeyen95 发表于 18-8-2015 06:50 PM
我想问各位用 s6 edge的。。你们都是用了多久开始当机?还有screen protector 粘得到吗?还有finger print  ...

我的到目前为止还没当过机。这可能是和我使用的习惯有关吧。我通常两三天都会习惯性重开机的。毕竟是台小型电脑吧。
我暂时还没用屏保因为找不到。只是用了原装的Samsung Clear View cover而已。
因为是Clear View Cover的关系,只要打开cover就自动开屏。我就直接用指纹开锁而已。
已升级5.1.1了。目前没有新的升级通知。

小问题就是用Gear'VR时很热而且耗电蛮凶的。

chtan69 发表于 19-8-2015 01:43 PM
我的到目前为止还没当过机。这可能是和我使用的习惯有关吧。我通常两三天都会习惯性重开机的。毕竟是台小 ...

指纹开锁会一直sense不到吗?

Seeyen95 发表于 19-8-2015 03:46 PM
指纹开锁会一直sense不到吗?

不会。很好用而且很准。刚又试了,没误辩。

上禮拜5去maxis簽配套拿s6 edge新機, 試機正常晚上回去charge到早上要開機時掛掉了!馬上回maxis, maxis叫我去samsung service centre, 到了samsung又叫我去回maxis, 生氣到我complaint到maxis hq去!! 禮拜6下午才有maxis的人打電話給我說給我在maxis換新機, 可是目前沒有貨, 要我等... 現在掛掉的s6 edge在我面前能看不能用...

我还是不是很喜欢三星那个button。还有里面的界面还是不换改。
它目前的机身还可以。

没开apps..但是 RAM 还是一直显示 80% Used

打算换 s6 edge plus,有任何评语吗?