佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sqjohnny

Samsung S6 Edge 到手!

velhart 发表于 26-4-2015 06:59 AM
什么知道不知道?
我现在用的电话电池只有2300mAh 上下,
不过我 active whatsapp 的时期24小时还有剩  ...

有时候地区也会影响。如果地区的讯号不好,电话会不断重复connect。电也消耗地快。还有4G比3G吃电。如果长时间wifi就比较省电

velhart 发表于 26-4-2015 06:59 AM
什么知道不知道?
我现在用的电话电池只有2300mAh 上下,
不过我 active whatsapp 的时期24小时还有剩  ...

你真的是敌我不分的…

是自己人你就拼命的shoot他抹黑三星,是敌人的在抹黑三星的你就不shoot…

有screen protector 了,skinomi牌子。我的 note edge也贴了,full cover 包edge screen。

ck_cheong 发表于 26-4-2015 10:30 AM
你真的是敌我不分的…

是自己人你就拼命的shoot他抹黑三星,是敌人的在抹黑三星的你就不shoot…

喜欢颠倒黑白,抹黑别人的是一个ID叫ck_cheong 的家伙
Mi Note 和Mi 4买了没有? 如果用的不是LI-PO 电池,我准备买S6和S6 EDGE 各一台送给楼主的啊。约定长期有效。

http://cforum1.cari.com.my/forum ... tra=page%3D1&page=4

rickray 发表于 26-4-2015 10:20 AM
有时候地区也会影响。如果地区的讯号不好,电话会不断重复connect。电也消耗地快。还有4G比3G吃电。如果 ...

地区影响的话属于个案,不能算普通用吧?

ck_cheong 发表于 26-4-2015 10:30 AM
你真的是敌我不分的…

什么叫做敌我不分?这里有什么阵营不阵营的啊?你当这里是政治区,有分国政在野啊?
在讨论当中反驳给不正确数据的言论是天经地义的事

你在这里说什么18小时,如果我不插你,到了别人嘴中变成 “samsung s6 edge 电池只能耐18小时哦”的时候还了得?
到时 s6 edge 还能够卖的吗?
话说你的18小时是哪里来的数据?还是个人买了 s6 edge 之后的个人体验?

Follow Us
velhart 发表于 26-4-2015 04:30 PM
地区影响的话属于个案,不能算普通用吧?

对于像我这些走动很多的,常常遇到没有signal的地方。所以普通用,电也耗得快。

rickray 发表于 27-4-2015 12:14 AM
对于像我这些走动很多的,常常遇到没有signal的地方。所以普通用,电也耗得快。

每个人的使用习惯都不同,而且还要看你是下载了什么软件,所以5“左右的屏幕配上2,600左右的电池,绝对可以使用一天,不用额外带“尿袋”。

进了S6 Edge...下星期会拿机。迫不及待了

sqjohnny 发表于 17-4-2015 10:18 PM
需要改进的是双曲面侧屏功能,只是右手边有电话,来电,咨询功能而已, 左手边没功能。但samsung说着是方 ...

大大,你用了s6 &ip 6+,拍照哪架比较清颜色比较美?

大大,你换了s6,那之前手机那些app(WeChat)的聊天记录有备份去s6吗?要怎么备份过去呢?s6也没有memory card,很多照片都不能放过去了

草草 发表于 29-5-2015 10:33 PM
大大,你换了s6,那之前手机那些app(WeChat)的聊天记录有备份去s6吗?要怎么备份过去呢?s6也没有memory ca ...

s6拍照比较清颜色比较美! 可以用Samsung Smart Switch Mobile app 备份过去, 这个 apps可以在Galaxy Apps那边download!

sqjohnny 发表于 30-5-2015 08:07 AM
s6拍照比较清颜色比较美! 可以用Samsung Smart Switch Mobile app 备份过去, 这个 apps可以在Galaxy Apps ...

我现在用着的是s3有的备份?我对电话这些功能比较白痴点~哈哈~s6&s6edge功能都差不多一样
对吗?
有试过s6hang机吗?不能拔电池怎么办

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新手报到..

刚开机就这样的memory usage属于正常吗??
感觉手机有点lag..而且还满耗电的..

我也是拿金色的~前几天因为Android的问题,那个data toggle不见去~问了Samsung的店员才知道,很多人也是有这样的情况~
你们的会这样吗?

车痴 发表于 12-6-2015 02:58 PM
新手报到..

刚开机就这样的memory usage属于正常吗??

ram属于正常,ram的用量不高也不是samsung了。

至于内存,大大的应该是32GB,如果没错的话,新机开机,内存是23GB,所以系统区和安装区耗了9GB。至于你的剩下19gb左右,应该是安装了一些软件游戏吧,有些游戏也是需要下载大量data。

我需要更多的拥有者评语,因为我打算出S6 or Edge。

草草 发表于 30-5-2015 11:42 AM
我现在用着的是s3有的备份?我对电话这些功能比较白痴点~哈哈~s6&s6edge功能都差不多一样
对吗?
有试 ...

有试过s6 hang机, 但等10秒smart manager会自动清洗RAM, 就没事了!

才那么新就hang