佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sqjohnny

Samsung S6 Edge 到手!

sqjohnny 发表于 17-4-2015 10:18 PM
需要改进的是双曲面侧屏功能,只是右手边有电话,来电,咨询功能而已, 左手边没功能。但samsung说着是方 ...

我还以为两边有不同的功能

Edge暫時沒screen protector可以貼~一爆就完蛋了,前後都是玻璃~

sheng_0905 发表于 18-4-2015 11:29 AM
价钱比s6高?请问楼主是买多少gb 多少钱

买多少32gb, RM3090+wireless charger(after GST)

我也觉得这部s6 edge 是真的有在进步。起码到目前为止操作都很顺。

恭喜。。恭喜。。好机一部。。。
要很多银子咯。。

sqjohnny 发表于 19-4-2015 09:52 PM
买多少32gb, RM3090+wireless charger(after GST)

你在使用当中会不会觉得手机有过热的问题?

Follow Us
有钱人家。。看来GST对你没影响。。呵呵。。
不过手机是挺赞的,那天去拿来试用了一下。。

S6 Edge看起来还真像矮冬瓜

jck0617 发表于 19-4-2015 09:20 PM
Edge暫時沒screen protector可以貼~一爆就完蛋了,前後都是玻璃~

Ebay, amazon 都可买得到

atec 发表于 20-4-2015 12:47 PM
Ebay, amazon 都可买得到

買了也貼不到。。。試過了~~

看完了之后的观点是,好看但不好用。。。。。

坦白说,这手机外观挺美的!

恭喜楼主。
希望楼主多分享它的好和坏。

还有拍照样本。

ben987 发表于 18-4-2015 02:11 PM
除了曲面其它还有什么特别的卖点值3K?
玩过下那个曲面除了有些型就没什么实际用途了。

特别的卖点:
-i3-四核心, i5-核心, S6 64bit Octa processer (八核心 CPU)
-S6 f1.9 光圈(加強夜攝效果), iphone 6 f2.2
-1600万像传感器
-紅外線遙控器功

ck_cheong 发表于 20-4-2015 08:32 AM
你在使用当中会不会觉得手机有过热的问题?

不会觉得手机有过热的问题, 我玩神魔之塔(开data mobile)大概有一个半小时也ok!

sqjohnny 发表于 20-4-2015 09:12 PM
不会觉得手机有过热的问题, 我玩神魔之塔(开data mobile)大概有一个半小时也ok!

明白了,谢谢你了!

看来确实有很多人因为妒忌三星手机畅销,所以就故意放出手机过热的谣言…

kitkatlaw 发表于 20-4-2015 07:38 PM
恭喜楼主。
希望楼主多分享它的好和坏。

它的好:
-wireless charging
充电不用找cable,直接放在wireless charging上面就可以,实在太太太方便了!

-紅外線功
S6 虽然贵,但还会加了以过时的紅外線功(infrared),安装了 IR Remote app也可以遙控家里的电视和 IR Universal Remote可以遙控家里的冷气机!但有人说有app可以遙控astro(这个app还没有找到)!

它的坏:
-可能我是用左手,当我单手按电话号码时长长会按到video call

其它的还要用一段时间才会发觉吧! 到时候才post!

评分

kitkatlaw + 5 谢谢分享

sqjohnny 发表于 20-4-2015 09:37 PM
它的好:
充电不用找cable,直接放在wireless charging上面就可以,实在太太太方便了 ...

请问你的S6 edge相机附近的漆会不会很容易脱落呢?

ck_cheong 发表于 20-4-2015 09:49 PM
请问你的S6 edge相机附近的漆会不会很容易脱落呢?

S6 edge相机附近的漆不会脱落o

sqjohnny 发表于 20-4-2015 09:37 PM
它的好:
充电不用找cable,直接放在wireless charging上面就可以,实在太太太方便了 ...

恭喜LZ 买了新机请问手机是一定要放在wireless charging上面???旁边可以吗?

Turky 发表于 20-4-2015 10:43 PM
恭喜LZ 买了新机 。请问手机是一定要放在wireless charging上面???旁边可以吗?

手机是一定要放在wireless charging上面才可以charge!