佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼记者

这个征收服务费通告,你看了会愤怒吗?

以前又不见得人们对服务费有意见,GST过后就阿吉阿chor

aiyorrr mamak当最好又好吃又不用烦10%

为什么要付费受气?

叫这家酒家等收盘吧。。

评分

科学就是未来 + 1 你3年后看他们有倒闭吗?

太过分了。。。。。。。

slyven85 发表于 19-4-2015 04:01 PM
就算有钱人也不可以一直炫耀自己全身名牌。把你当贱货看,对吗?

这酒楼也没有看不起消费不起的客人,只是写明我们这里就是一定要收 service charge, 不想给就不要来。

但是网上很多自卑的人,忽然结伴起舞,拼命骂酒家,讲他们嚣张了,要杯葛啦。。。

就如一个带着一个小孩的单亲妈妈,她也可以对追求者讲,要追求我要娶我,就要接受我现在的小孩,要爱护他,不想照顾我现在的小孩就不要追求我娶我
这时有人会攻击那单亲妈妈嚣张,要男人帮她养他人小孩,然后要全部男人杯葛她不要娶她
难道单亲妈妈看不起你了?

Follow Us
ek9 发表于 19-4-2015 08:06 PM
Gst 是引爆点。

钱不够用 怨气重 这我理解 就不去收服务费的餐厅吃咯 就多那6.6% 。

ck_toh 发表于 19-4-2015 06:28 PM
为什么要付费受气?

我不是婚宴的2014 到现在去那里吃过3次,没有一次受气过。

rioj 发表于 19-4-2015 09:29 PM
钱不够用 怨气重 这我理解 就不去收服务费的餐厅吃咯 就多那6.6% 。

很多餐厅没有收服务费,又好吃,服务又好,可以选择去那里吃。喜粤没有叫各位网友一定要去他们那里吃。。。

全部人拿怨气出在他人身上。。。何苦?

我看到也是会走开吧..

科学就是未来 发表于 19-4-2015 09:27 PM
这酒楼也没有看不起消费不起的客人,只是写明我们这里就是一定要收 service charge, 不想给就不要来。

...

没问题,但是人家会觉得你主要还是买孩子不是真心的

rioj 发表于 19-4-2015 05:01 PM
以前又不见得人们对服务费有意见,GST过后就阿吉阿chor

就是以前没反对,让他们白赚了那么多年,
现在才来反对他们,还想怎样哦

很感概!這世界什麽事都出現了!http://www.testifygod.com/?cat=642

有什么好愤怒的,去其他地方不就好了嘛。。。。。

别忘记我们消费者才是王道。。。
奸商们。。。
我们杯葛你们的话。。。你们也就等关门吧,,,

真不知道什麼時候開始有人發明「消費者永遠是對的」就被很多自我感覺良好的人,無論走到哪裡只要消費就抬出這句話,把服務人員的尊嚴採在腳底下還自鳴得意!!或是消費者才是王道。我只聽說過能讀懂消費人才是王道,而消費者是王道的意思是不是可以這樣理解:我只要消費我愛怎樣都行 。「服務有價」不知聽說過沒?你用錢買消費,就是商家的客人,商家對你客氣點,服貼點,也是應該。但對於那些感覺良好的人,在大庭吠得震天價響的人,也就只能當小丑看。這一類的客人,另可不做,也不會讓員工受不該的氣。

懶船有三分釘,真的以為可以讓商家倒閉嗎?生意影響到是會有,但做吃這行,講究廚藝,有廚藝有員工相挺,換個名字換個地點 ,敲鑼打鼓的喊著沒有服務稅,你說這些無知的人會去嗎?呵呵。

今天如果換成狗陣成員今天在別人餐館打個「「打叉」」還會有人會說這個「大叉」何處錯之有嗎?我笑了。事情我們應該以對錯,不是因為支持而盲目。為民服務??為民服務,為民請命 就應該對這我們偉大的政府反GST~ 而不是跑到一個百姓所經營的餐館為民反民,這樣不是很矛盾嗎? 哈哈~

如果服务很好,我愿意付服务费滴。
前天去到一家日本餐厅,如往常般一进去就serve热毛巾,茶水很快就到。
也没有extra charge热毛巾的费用。
很希望那家日本餐厅能继续做下去。

虽然直接了些但也比那些餐厅服务不好又收服务税强多了。至少它明明地说“如果不想付服务费,那酒家将不会为他们服务,当然消费者有权利选择到其它餐厅。”如果不想就选择其他餐厅嘛,又没人逼你!

出发点是好事,但写得很嚣张尤其最后一段。看了我会直接走人。

全世界都想做无本生意,希望各位能不去就不要去。