佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

做一个真正的中立者

GST实行还没到半个月国会议员就大幅度调薪让本人很恼火!如果GST真的如纳吉所说tidak membebankan rakyat,国会议员又何必匆忙的大幅度调薪?!我呼吁广大的群众成为真正的中立者不要参与贪婪政棍手上的权斗游戏,不要成为政棍们手上的棋子!政治无关我们的生活。我们选择的是政棍议员不是选择人民公仆。我们不是老板,我们好比公司的小股东而议员们就是公司里面的大股东。政棍上位后的所作所为人民根本无法控制。

大家要善于利用手中的一票改变国家的命运,做一个超然与政棍权斗世界外的中立者。

如何做一个真正的中立者?

1. 不要让政党知道你的投票意向!

本论坛很多政见鲜明的网友包括我在内,大家都知道我们倾向支持哪个政党。可是在现实世界不要让政棍知道你的选区,也不要让你选区的政党知道你的投票意向。不要让选区的政棍候选人可以计算赢率。要让他们处于无知之中不知道选民的意向。只有无知才会让政棍感到害怕,感到会输的可能。这样政棍就不敢嚣张,因为大家貌似选人不选党!

2. 不要参与政党的任何活动。

如果示威活动涉及政党就不要参加。不要替政党免费宣传,不要当政党的免费义工。如果你参与政党的活动等于让政党知道你的投票意向,这样政党就会心里有数。如果政党任何某选区是必赢,政棍就可以不用太过照顾那个选区,反正必赢的,ponteng国会会议都可以!

3. 不要实名实IC的参与签名运动。

马来西亚选民干最愚蠢的事就是实名签名,反对这个反对那个。让政棍们可以轻易的统计支持者和反对者!让政棍知道人民的支持率就等于让敌军知道自己的实力那样无知。从今天起,不要让政棍可以审视局势!让政棍都活在无知之中!

4. 表面上一定要选人不选党。

不管内心是有很强烈的意愿改朝换代,不管内心老早就知道要选党不选人。可是表面上一定要做到自己选人不选党!这是策略!就是让政棍无法预知局势,这样政棍才不敢懒惰不出席国会,不敢对人民太过份!

5. 不要造神

当选的政棍们的报酬远超平明百姓,工作量又不见得很多。政棍为民服务是有薪金有报酬的所以不要造神。他们为民服务天公地道也是他们的职责。不要把政棍当神拜。

6. 在论坛里,要怎样做都可以 -- 支持民联,支持国阵,反对民联,反对国阵。

佳礼政经版只是很小的群体,而且遍及全国。在这里就算网友立场鲜明,政棍也不能掌握大选局势。现在大家可以立场鲜明,我呼吁选民在靠近大选的时候就要保留意向。不要让政棍知道你的意愿。我明白大家都想改变他人的投票意向,让讨厌的政棍下台。这些事情可以在现实去做。

评分

nyluon + 5 我很赞同
1million + 5 精品.精明选民。国家的福气。
Frizon + 5 精品文章

很好的建议。。。

楼主要发威了... 加油..

根据某绿豆兵的逻辑,真中立是要两边都骂那种,骂政党还要分是骂保守派不是骂开明派,不知道在论坛里有谁符合这资格

我开这个楼不是鼓励大家把民联说成和国阵一样烂。民联在廉洁指数上肯定是国阵更高(更加清廉)。在治理州属方面比较清廉的民联也没有国阵那样腐败。
对于混淆选民的假中立者们,我还是和你们站在不同的立场。但是内心很肚懒政棍的我,不会再替一些政坛神明说话。政坛神明用自己的薪金请网络打手替她们说话吧。

我的立场很鲜明:同个官位只可以当两届。就算是神,时间到就请退位。我欢迎神去中央的部长或副首相,同个等级的职位只可以当两届。

评分

Scwler + 5 我很赞同
kmrddecade + 5 我很赞同

说的一点都不错。。。。
支持!!!

Follow Us
说得非常好

bashlyner 发表于 17-4-2015 10:58 AM
根据某绿豆兵的逻辑,真中立是要两边都骂那种,骂政党还要分是骂保守派不是骂开明派,不知道在论坛里有谁符 ...

你个中立更可爱
只能赞那吉唇红齿白
只能唱火箭没有执政能力,是只有反对能力的hudud愤青

本座支持!
本座国阵和民联都喜欢,只是讨厌回教党!
本座算不算中立?

狗阵花那么多钱请枪手每天照遥,如果没有人反驳他们。根本就吃死猫。宣传一定输狗阵。民联其实应该感激网路上各路的英雄好汉。谈什么中立。

说的很不错

御剑飞行 发表于 17-4-2015 02:40 PM
本座支持!
本座国阵和民联都喜欢,只是讨厌回教党!
本座算不算中立?

我所谓的中立是指政党看不到投票意向的选民。肯定的选民心中有个底牌要投票给谁,可是就是不要让政党知道。不要让政棍以为他们包赢,不要让政棍以为没有他们国家和人民会很惨!

全世界的政党都害怕 “中间选民”。 中间选民就是“不知道的变数”,不知道选票最后一分钟会倒向哪里。我不是鼓励“中间选民”,而是鼓励人们把自己扮演成“中间选民”就是要让政棍摸不着头脑掌握不了投票实况。

政棍所做的一切是否得到选民支持最终都会从选民沉默的一票得到答案。

评分

御剑飞行 + 5 我很赞同

我绝对赞成LZ的意见。

但我觉得这一切还是需要等到民联成功执政中央之后。

我会在给他们多一届的时间。

下一届还是无法成功执政,我就要说拜拜了。

有回教党在的民联.还是算了吧!
大家都是华人,明白华人喜欢忍辱负重.

认同,不过红豆仔现在对付中立的,小心给人插。

cyberjaye 发表于 17-4-2015 01:56 PM
你个中立更可爱   
只能赞那吉唇红齿白
只能唱火箭没有执政能力,是只有反对能力的hudud愤青 ...

红豆精神-批评民联你就不是中立了,完全支持民联,民联做什么都是对的,贪污腐败也不能说,这样才是中立。

其实马来西亚有些现象还挺有趣的
一直高呼要民主
然后人家中立,选人不选党的时候
又拼命骂人家假中立啦。。。枪手啦。。。什么的
那些人到底了解什么叫真正的民主吗?

评分

jac|kiez + 5 你现在才知道那些愚民是多么的盲目
Ragnarok026 + 5 這叫double standard
artcreator + 5 我很赞同

真正中立的如凤毛麟角,大小眼的假中立多如牛毛

谎言笑话一篇篇

孤魂野鬼扮神仙

厚颜无耻称中立

偏到出面吃一边

johannalee82 发表于 17-4-2015 04:59 PM
其实马来西亚有些现象还挺有趣的
一直高呼要民主
然后人家中立,选人不选党的时候

民主要用脑的,明知道话事的是党而不是人还要去选人不选党的话,就是笨!

我明白LZ的出发点与用意,但是我国毕竟笨蛋多,您摆个『选人不选党』的姿态,就真的会影响到些笨蛋去选人不选党的。衡量得失,就让政客们嚣一嚣先吧,大局为重,活动需要人头造势,您如果坐在家里的话,那么不止是政客们不知道民意,连笨蛋愚民们都会受影响的。