佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼编辑

香港亚洲最不友善城市 到底哪里不友善?

香港我只去过一次
应该没什么必要的话就是最后一次了
感觉恶劣到不行
老子有钱哪里不能去?
何必去香港给人看不起?
当然也有好笑的事情
我们本来就比较悠闲
结果一时忘了身在异乡
慢悠悠的在天桥上走路
后面塞了一群人
结果因为我和家人都人高马大的
居然没人敢说一声让让
我侧开身体说了声不好意思
结果居然被人“哼!”
你mcb去给人吊,我有礼貌反而让你觉得好欺负是不是?
所以说欺善怕恶在香港根本是常态阿
真理了都

是华人的都有那副老板样瞧不起人,见惯不怪了。这些华人看到服务员无心过失就拿起手机拍下放上网谩骂一番,搞到人家第二天不敢上班了,幸好马来西亚的旅游业多数都是马来和印度锡克人,不然肯定气走游客。而且他们喜欢看人脸,所以一定有事无事都要傻笑,做华人生意的确是难,但是也有一些受西方教育的华人不会这样的。

不觉得香港不友善 只是文化的不同 毕竟国际金融中心的压力让人们的语速步伐都快点

老人家在香港公共交通上 很多时候都有人让位 光这一点 不少的其他人都比不上了

沒禮貌的..............

kl005666 发表于 19-5-2015 04:53 PM
沒禮貌的..............

別怪香港人,因為他們大多都是廣府人的关係!都覺的比他人高一等!

xloongx 发表于 15-4-2015 07:47 PM
广东人比较火爆 难怪满清会称南人为南蛮子。。难道真的那么野蛮吗。。

表按我哦。。我只是说出 ...

广东还还火爆啊,我看过脾气最好的就是广东人的,吵半个小时都不动手,,,北方人看到会急死

Follow Us
格瓦拉的长征 发表于 19-5-2015 11:57 PM
广东还还火爆啊,我看过脾气最好的就是广东人的,吵半个小时都不动手,,,北方人看到会急死

革命之父兼中国国父孙中山教大家中国人不打中国人。。所以就算是杀父仇人也要背着这句话包袱。。

所以革命是靠大家同心协力只记国仇而不想私恨。。才有脱离帝制社会的机会。。

北人只会误事。。哈哈。。开玩笑啦。。

不过汉人两次南迁。。其实都一样了。。是我们接受教化。。古人有云君子动口不动手。。

所以今天你要记住。。今时今日是玩智慧简称吃脑。。

nestawong 发表于 22-4-2015 12:40 PM
若我去到香港,遇到这样野蛮的人,我也很容易热。。我会跟他死过。。其实去到那里一个国家,都有这样的人。 ...

去韩国打工的中国人绝大多数都是中国的朝鲜族人,韩国人用他们做服务员,就是要接待花钱不手软的中国游客

戰爭與平和 发表于 16-4-2015 03:26 PM
沒錯!香港人對新臺還有大馬華人態度,與對阿燦表哥北妹不一樣!

即使你(華人)不會廣東話,就表明國 ...

不以为耻反以为荣。强国rape你等看来还真没冤了你等。

问题是香港人都不把自己当成华人。在加上全世界的华人不是每一个都会讲广东话。在加上为什么我们有必要假办成香蕉人吗?

为什么他们有点钱目空一切,而听一个加拿大人讲的故事,(最近我们大陆播出的《世界青年说》,就是韩国的《非正式会谈》改版过来的,11个不同国家的青年全用华语交流的节目),他说他的一个朋友家庭在加拿大富人榜排第四(大概),但是他离开他父亲,不接受任何家产,当个普通打工仔,这叫啥子心态啊,我很羡慕那些西方国家部分人,素质真的不错,但是我讨厌他们的政客成天用有色眼镜看所有的大陆人,大陆人素质差点,但是要慢慢改进,经济的快速不均匀发展,肯定导致很多社会问题,我们会有信心改善的。

我国人民大多支特香港人的一切作法,

對待不文明的一群,為什么要友善呢?

100%是正確的!

全世界的华人大多都不支持香港的一切作法,不过对待不文明的一群香港人,我们还是要友善回应。100%是正确

中国人是说话和其他礼仪都很粗, 可是他们不是不友善哦。。。。。他们很好客又豪气。 香港人就不是咯, 高傲+歧视+冷漠。 只要你穿的普通,商店服务员看都不看你。 有今天是他们拿来的, 想当年他们看不起大陆人穷,而现在土豪一大堆。。。。他们也不是变了哈巴狗。

ksn: 我香港朋友都很好,不过还是会有害群之马,我自己也经历过,我在女人街街口等朋友,接到电话跑两步刚好停在-—個檔口位,前后不到五秒,档主就破口大骂,:上网唔 ...

哈哈,这个吊爆,学习了。

yayalolo 发表于 31-5-2015 09:03 PM
中国人是说话和其他礼仪都很粗, 可是他们不是不友善哦。。。。。他们很好客又豪气。 香港人就不是咯, 高 ...

我挑战那些有事没事都针对大陆人的香港人:有种就不要赚人民币。

jackyboy05 发表于 1-6-2015 12:37 PM
我挑战那些有事没事都针对大陆人的香港人:有种就不要赚人民币。

最好连made in china 的东西都不要用。。。。。看死不死

广东人的沙文主义是最浓的,去到 KL 死都要跟你用广虎话,跟本和香港人流出同样的基因。

难道香港人真的分不出台湾国语,和新马华语和大陆普通话的分别,他们的耳朵是不是有问题?

我去北京时,过境香港,那些海关的态度还真是 pukimak ,想打他们