佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

美国男子因私自收集雨水被判入狱30天

据西班牙《阿贝赛报》网站4月13日报道,美国俄勒冈州伊格尔波恩特市男子加里·哈林顿因为私自收集雨水被判处入狱30天并缴纳罚款1500美元。

根据该州法律,水属于公共财产,任何人想要储存水必须获得政府水务部门的许可。哈林顿家中备有三个收集雨水的储水池,他因为在家中设有“三个非法储存设备”而遭到9项指控。

哈林顿对此判决表示不服,他拒绝入狱并决定上诉。他表示,当地政府曾于2003年给他颁发过储水许可证,后来又无理收回,而且该案涉及的一个储水池备在家中已有37年历史。对此法院督促哈林顿两周之内必须入狱服刑。

对于一个重视环保的国家,这样的判罚有欠理由。

这是人的自由,这也要管

马统 发表于 15-4-2015 07:40 PM
这是人的自由,这也要管

他收集雨水这样全世界就少了一些雨水。。祸害世界造成旱灾。。雨水需要蒸发然后才能转为雨水是个循环。。可想而知收集雨水的人其心可诛。。哈哈。。开完笑啦。。

xloongx 发表于 15-4-2015 08:29 PM
他收集雨水这样全世界就少了一些雨水。。祸害世界造成旱灾。。雨水需要蒸发然后才能转为雨水是个循环。。 ...

其实我们去海拿盐来卖犯法吗

马统 发表于 15-4-2015 08:41 PM
其实我们去海拿盐来卖犯法吗

犯法。。不然也不会捉拿盐枭了。。

Follow Us
xloongx 发表于 16-4-2015 10:33 PM
犯法。。不然也不会捉拿盐枭了。。

可是海是全部人的哪里可以这样的

马统 发表于 17-4-2015 02:52 PM
可是海是全部人的哪里可以这样的

就好像树木是大家的。。可是不可以砍伐完的这样我会缺氧死翘翘的。。

中共最喜欢的苍井空也是大家的。。没有一个国家或人民可以独自拥有。。哈哈。。可是我不喜欢苍井空啦。。因为我没有584.。

xloongx 发表于 17-4-2015 08:10 PM
就好像树木是大家的。。可是不可以砍伐完的这样我会缺氧死翘翘的。。

中共最喜欢的苍井空也是大 ...

小屁孩,我知道你喜欢的是男人,承认吧~

麻辣哥 发表于 18-4-2015 01:46 PM
小屁孩,我知道你喜欢的是男人,承认吧~

想不到正经的政治趣事也有将多中共评论员。。中央真的做了很多准备。。不过暴政将有颠覆的一天。。历史是借镜。。以铜为镜 可以正衣冠 以古为镜 可以知兴替 以人为镜 可以明得失。。不过如今中共人那会明白这道理了。。

xloongx 发表于 18-4-2015 10:36 PM
想不到正经的政治趣事也有将多中共评论员。。中央真的做了很多准备。。不过暴政将有颠覆的一天。。历史是 ...

美、中、俄三国都是暴政国家,你在马国可能没有感受,如果你是伊拉克人或者是中东人,你就有体会了。

世上老虎最多的国家!
最大隻的老虎也是在該国!

麻辣哥 发表于 19-4-2015 04:35 PM
美、中、俄三国都是暴政国家,你在马国可能没有感受,如果你是伊拉克人或者是中东人,你就有体会了。:lol ...

您领薪水对得起您的祖上吗。。。