佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

BIOS找不到增加dedicated graphic card memory的选项

BIOS找不到增加dedicated graphic card memory的选项
前几天,预购了GTA V以及下载到今天。结果不够graphic card memory

上网找一找,说bios能加memory。但找不了是哪个选项
processor: Intel core i5 4590
motherboard:Asus H81M-D

RAM:8GB DDR3
Graphic card:GTX 750 OC
Capture0415 0149.JPG
Capture0415 0225.JPG

不够graphic card memory???

这东西能加的吗? 意思是将shared memory +进dedicate 里面?我的认知是....... graphic card = 1GB, game running = 1GB = 正常。
不错不错,看到新东西,坐着看答案

独立显卡显存是不能加的
试试看降低游戏画面设置吧
买电脑为什么不先看看游戏建议的硬件需求呢?

独立显卡显存是不能加

这个game现在红到不清不楚

weiwei318 发表于 15-4-2015 12:42 PM
独立显卡显存是不能加

这个game现在红到不清不楚

现在显存已经是大型游戏的致命伤

Follow Us
leokee1979 发表于 15-4-2015 01:15 PM
现在显存已经是大型游戏的致命伤

这game的要求也满高的

gpu要2gb

weiwei318 发表于 15-4-2015 01:28 PM
这game的要求也满高的

gpu要2gb

1080p ultra 要接近 4gb vram
4k ultra 要 14gb vram
http://www.gamefaqs.com/boards/916373-pc/71622241

显卡 2gb vram 或者以下设置教学

http://greengamers.com/gta-5-pc- ... crease-performance/

评分

stwbtp030 + 5 谢谢分享

leokee1979 发表于 15-4-2015 12:31 PM
独立显卡显存是不能加的
试试看降低游戏画面设置吧
买电脑为什么不先看看游戏建议的硬件需求呢?

这下只能调低了...后悔当初不买2GB的啊。。。

leokee1979 发表于 15-4-2015 03:59 PM
http://www.gamefaqs.com/boards/916373-pc/71622 ...

其实我从以前泡cc到现在都不知道gta是玩什么的?

就是玩破坏罢了?

看到有人po要7片dvd来安装

maplelorder 发表于 15-4-2015 04:00 PM
这下只能调低了...后悔当初不买2GB的啊。。。

收笔钱买新卡吧,然后二手卖出旧卡,就不会亏太多
建议至少 r9 270x 4gb

weiwei318 发表于 15-4-2015 04:03 PM

就是玩破坏罢了?

steam 买会比较便宜
实体版/收藏版好贵

leokee1979 发表于 15-4-2015 03:59 PM
http://www.gamefaqs.com/boards/916373-pc/71622 ...

不错哦!谢谢!我试着用这些setting来调能不能fullscreen

leokee1979 发表于 15-4-2015 04:09 PM
收笔钱买新卡吧,然后二手卖出旧卡,就不会亏太多
建议至少 r9 270x 4gb

AMD牌子的不是会吃很多电力吗?
也得存钱啊....

maplelorder 发表于 15-4-2015 04:12 PM
AMD牌子的不是会吃很多电力吗?

性能同等级的,会
但不会差太多

评分

maplelorder + 5 谢谢分享

weiwei318 发表于 15-4-2015 04:03 PM

就是玩破坏罢了?

的确都是搞破坏或玩剧情的,不过多数人都搞破坏,撞路人多过玩剧情的 我也是一位
GTA 5看剧情不错 所以现在PC版出了才买
泡CC的话 你可以玩玩看gta 4,gta san andreas或gta vice city 多数CC都有的gta 4 有点难开  GTA 玩cheat code也是玩得很过瘾下的

maplelorder 发表于 15-4-2015 04:22 PM
的确都是搞破坏或玩剧情的,不过多数人都搞破坏,撞路人多过玩剧情的 我也是一位
GTA 5看剧情不错  ...

这样这个游戏有终点的吗?

破关会怎样?

weiwei318 发表于 15-4-2015 04:35 PM
这样这个游戏有终点的吗?

破关会怎样?

有剧情终点,但我没破过

这里分享/讨论区
http://cforum2.cari.com.my/forum ... age%3D1&page=23
虽然有些网友很 lapu 说自己电脑几低等都可以顺顺玩美美画面,就忽略他们

我还以为有新东西学,失望中

现在的人都很喜欢买laptop 玩3D games... 可是我看来看去,一般厂制的5-6k gaming laptop, graphic card 都是嘛嘛低。想不通啊想不通