佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Hot Toys《X-Men DOFP Wolverine : 1/6 Scale Collectible Figure》

Hottoys《X-Men DOFP Wolverine : 1/6 Scale Collectible Figure》

考虑了很久才决定买的Hot Toys !!! XD
这玩意儿真的不能太深入研究...
真的会让你迷倒无法自拔><
爱上了就没办法...
所以就先从没这么高价的玩起 XD

对这款系列的金钢狼情有独钟 !!!!
又是我最爱的Hugh Jackman !!!!
再说对这部电影有着特别特别深刻的印象 !!!!
这次的系列是由韩国著名雕刻师雕制与上色...
太喜欢这次的头雕...
Hugh Jackman的头雕似乎完美到极点 !!!!
就连身上的配件与服饰做的一点都不马虎...
尤其是哪布料和材质...
在这里就和大家欣赏吧 !!!!
希望你们喜欢和多多支持 XD

先来张金刚狼电影海报

Hot Toys包装箱子(蛮漂亮得说)
2.jpg 3.jpg

Hot Toys Wolverine写照 !!!!

最后就是我的另一个独家珍藏...
不要怀疑...

Hugh Jackman本尊的签名 !!!! XD
想要知道关于签名的故事可以看看这里...
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3403110

评分

mingwai89 + 5 谢谢分享

这款正的是最美的一个……你的电话就那样不用了?话说他有很多版本的签名…………你太幸运了……

mingwai89 发表于 15-4-2015 10:49 AM
这款正的是最美的一个……你的电话就那样不用了?话说他有很多版本的签名…………你太幸运了……

这款的头雕个人觉得是最精细的一款...
哈哈
至于电话的话早已坏掉的说 XD
哈哈哈

楼主没有考虑买这个?

Takashi 发表于 15-4-2015 12:04 PM
楼主没有考虑买这个?

这个灯饰我有看过...
不过没打算入手...
不是很吸引我...
哈哈

目前我手上还有一款...
只不过是Iron Man Mark 42...
哈哈

yewshiong4141 发表于 15-4-2015 12:15 PM
这个灯饰我有看过...
不过没打算入手...
不是很吸引我...

这个我也考虑过要不要买,担心那个LED不耐久,好像不可以一直开着灯的,对吗? 

Follow Us
Takashi 发表于 15-4-2015 12:20 PM
这个我也考虑过要不要买,担心那个LED不耐久,好像不可以一直开着灯的,对吗? 

说真的我是很少开...
只是偶尔晚上开罢了...
耐不耐的话这个说真的我也不是很清楚

我也是金刚狼粉丝,所以hottoys 所有金刚狼我都有收,至于楼上的那个灯狼爪我也有订了,真希望hot toys 也会做其他xmen 角色。

这个我也是入手,很美, 之前X MEN我没有收的...
本人X MEN里面最喜欢金刚狼了.

评分

jlsl715 + 5 我很赞同