佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nganzai

屋价真的会跌吗

nganzai 发表于 14-4-2015 11:17 PM
噢?那里有跌价?我去八八,哈哈!很多朋友都说会跌价!多两年就一定暴跌!!不过有钱的uncle就跟我说 ...

地点优越的bukit antarabangsa,还有许多价钱实惠的公寓。买卖自负。

ss24 发表于 15-4-2015 12:03 AM
这是真的,你认为会到打工仔拾便宜货吗?等打工仔有机会拾便宜货时,应该那时连工作也没了吧。

这样说打工的就不用等跌咯?那些有钱的给他们玩完了

weihang89 发表于 15-4-2015 12:22 AM
一针见血。。。
是咯,真的跌的时候,那个时候的经济状况,除非你很有子弹,不然普通的人我就不相信在哪 ...

这样说打工得不用等跌价。到时候都没有份买!Haiz

nganzai 发表于 15-4-2015 08:57 AM
这样说打工的就不用等跌咯?那些有钱的给他们玩完了

我本身是认为不需要等的。只要自己准备好了有能力买和供,就可以买。

y2ksaw18 发表于 15-4-2015 06:37 AM
地点优越的bukit antarabangsa,还有许多价钱实惠的公寓。买卖自负。

噢!你是说jb?

nganzai 发表于 15-4-2015 09:02 AM
这样说打工得不用等跌价。到时候都没有份买!Haiz

这是事实。。。
如果是要在市场上找,大把子弹饱饱的等着,普通打工的够他们狠,够那么快做决定吗?

还是有机会的,就是朋友亲戚有人不 dim了,要卖,那么就有机会。。

Follow Us
我发誓,屋价一定不会跌。。。。

weihang89 发表于 15-4-2015 09:12 AM
这是事实。。。
如果是要在市场上找,大把子弹饱饱的等着,普通打工的够他们狠,够那么快做决定吗?

的确。

我买第二间,今天网上看到屋子照片,打给agent立刻明天早上一早看屋子,立刻找agent朋友/banker查询估价,知道了可以拿到价后,明天当场看了后满意,要求减价agent减给我28千,在两个小时内决定买了就给支票签offer letter....我想这个已经是我目前的极限速度了。。。。这间屋子在一年内升价了18%。。。。我总和人说。。其实我觉得是这间屋子找到我,不是我找到它。。因为我知道如果我不是刚好帮朋友找屋子,如果不是刚好看到那间,如果不是agent放很多真实的照片,如果不是认识几个banker/agent朋友可以立刻帮我查估价,如果不是我打给agent时他还没卖出,如果不是我勤力一早去看,如果不是我看了后很快下订,如果不是我没那么计较是否还可以扣多点,如果不是我朋友直接帮我开支票(我那时没有支票簿),如果不是我对这个地区蛮有信心,如果不是我对自己的财务状况清楚和了解自己的理财能力。。。我想我都买不成。。。因为我相信我不够狠和快的话,应该很快被人买去吧。。

q
屋价跌不跌,几时跌没人懂,始终预测市场是浪费时间,还有很多人在分享自己赚了很多但都选择性不去算贷款的成本和OPPORTUNITY COST,有些人不买楼也可以在股票市场赚很多

分享一些新闻,李嘉诚8折卖楼,两年来多次打折卖楼
http://business.sohu.com/20150414/n411267842.shtml

ss24 发表于 15-4-2015 09:46 AM
的确。

我买第二间,今天网上看到屋子照片,打给agent立刻明天早上一早看屋子,立刻找agent朋友/banke ...

3年前买的屋子,现在价钱有翻一倍了吧

的确。

我买第二间,今天网上看到屋子照片,打给agent立刻明天早上一早看屋子,立刻找agent朋友/banke ...

你是对的。。。

市场上有很多“还没有准备好的”, 也有很多“准备好的” 人。。。

真正有心买的,其实很早就做好功课了。

所以我最喜欢像你这种buyer

的确。

这样说本身要做好功课先,不是在等跌价。哈哈

的确。

你的回复有很多“如果” 。。。

这个也是事实,is all about timing...

timing不对的时候,怎样都卖不到。
timing一到,就是时候了

weihang89 发表于 15-4-2015 09:12 AM
这是事实。。。

就是咯!便宜的都没我们份!有钱的现金多到死!我们还要等借load!人家现金的就买了!

的确。

我比你狠。
四年前看到一间房子,220千。
约了经纪看了一眼,也没拿到折扣。
二十分钟内决定开支票下定。

foo88.ncs 发表于 15-4-2015 09:34 AM
我发誓,屋价一定不会跌。。。。

做什么那么肯定呢?

nganzai 发表于 15-4-2015 12:38 PM
做什么那么肯定呢?

你存了子弹等年尾吧。

q 发表于 15-4-2015 10:15 AM
屋价跌不跌,几时跌没人懂,始终预测市场是浪费时间,还有很多人在分享自己赚了很多但都选择性不去算贷款的 ...

你都会说李嘉诚的产业咯,他的没有过亿都不是他的产业咯!要有到什么level的才能买到叻!当然要八拆卖咯!要清楚他是用多少钱买进多少钱卖出才对的咯!很多老板买的产业!买了收几年卖都是赚钱的!比如买100千开价卖一个m扣一个200千给你!他不是问题咯!因为他们手头手产业多!

durianhost 发表于 15-4-2015 12:40 PM
你存了子弹等年尾吧。

??存??我们打工仔!那有子弹叻?借到load都要偷笑!你又说不会跌???不明白?哈哈

nganzai 发表于 15-4-2015 12:47 PM
??存??我们打工仔!那有子弹叻?借到load都要偷笑!你又说不会跌???不明白?哈哈

存头期钱,不是存子弹cash buy啊,晕。。。请问你今年几岁?