佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问lc135,belang150 和125zr那一个好?求给意见

请问lc135,belang150 和125zr那一个好?求给意见

为什么你会考虑这3辆摩托?如果考虑价钱因素的话,老实说这3辆价钱都点贵一下

malayafish 发表于 15-4-2015 01:24 PM
为什么你会考虑这3辆摩托?如果考虑价钱因素的话,老实说这3辆价钱都点贵一下

我只重视速度而已,这3辆觉得蛮快下,现在我想知道那一辆不会太难照顾

我的135lc 耐用。有顾黑油就行了。

135是省油车远途车是最流行的他有radiator~belang也是省油的车只是style不同没有radiator~125是快车用2t油改了更吃油但是很yeng有米的人用的~这三个都是很贵的车~就看你是有油钱打的人还是没有咯~如果没有就是135咯~一般啦~

rgv120 发表于 23-4-2015 02:07 PM
135是省油车远途车是最流行的他有radiator~belang也是省油的车只是style不同没有radiator~125是快车用2t ...

请问lc135,如果来回新马,custom要塞45分钟,enjin也要start45分钟,会耐吗?

Follow Us
什么机车都耐的啊~135长途都能跑你说呢?可以咯~135在sg用是最好不过了因为没烟不会被saman~哈哈~最重要是省油咯~你们打工的都不过是要省油对吗~135 是最普遍的咯通常来回新马~belang也不错的~你买135就是对了啦~通常别人买东西没考虑就买然后不能够用得长久觉得吃油啦,maintenance高啦所以这个肯定不会错~haha 不懂那个lc150几时会引进马来西亚哦~?哈哈很美下~

rgv120 发表于 23-4-2015 04:47 PM
什么机车都耐的啊~135长途都能跑你说呢?可以咯~135在sg用是最好不过了因为没烟不会被saman~哈哈~最重 ...

150的在kl好像看到有人坐了

belang好开,值得买