佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

shirley二手衣物低价出让

sh001 全新,27“ RM15

sh002 尺寸L RM5

sh003 均码S-L都可以,弹性佳 RM15

sh004 均码,butik的哦,品质一流 RM25

sh005 ESPRIT 5分裤,26” RM20

sh006 均码,有弹性 RM20

sh007 尺码S,可以改大或小的。 RM70

sh008 均码,有弹性有腰带 RM40

sh010 尺寸M-L,有内衬,不透 RM10

sh011 均码S-M,全新有黑,白,米白 RM20 (白和黑卖了)

sh012 高品质均码,全新,有白和宝蓝 RM20

sh014 Esprit T,尺寸M RM5/件

sh015 如图

sh016 价格如图,MINNIE卖了

sh017 价格如图,3件都是尺寸L

sh018 价格如图,全部是尺寸M,下面左1白和猫猫卖了。

sh019 上图尺寸L,下图均码。红色卖了

sh020 如图,均码,适和M尺寸的朋友哦。

sh021 尺寸L,穿过一次 RM50

sh022 全新,尺码M RM30

sh023 均码 RM15

sh024 尺寸M,可以改大小,婚纱店正品 RM90

sh025 尺寸M,婚纱店正品 RM50

sh026 短裤尺寸L,米色和黑色有腰带 RM25

sh027 均码,有弹性假两件。 RM15

sh028 尺寸L,可以改大小。 RM50

sh029 均码 RM10

sh030 均码全新 RM5

sh032 均码有弹性 RM30

sh033 均码 RM10

sh034 均码 RM15

sh035 cotton on尺码S,前短后长的哦 RM15

sh036 尺码M RM10

sh037 连身裤M RM25

sh038 连身裤均码 RM10

sh039 均码有弹性 RM10

sh040 均码 RM5

sh041 均码 RM20

sh042 均码 RM10

sh043 均码 RM10

sh044 均码有弹性 RM8

sh045 均码 RM8

sh047 seed尺寸L RM10

SH048 PADINI 尺码S RM8

SH049 泰国买的,没穿到 FREE SIZE RM8

SH050 ESPRIT 尺码XS RM20

SH051 澳洲买的,尺码M RM10

SH053 P&CO,尺码L RM8

SH054 P&CO,尺码L RM10

SH055 ESPRIT OL,尺码36 RM20

SH056 正品POLO,尺码M RM30

SH057 ESPRIT,尺码M RM15

SH058 ESPRIT,尺码S RM10

SH059 PDI,尺码L RM15

SH060 PDI,尺码L RM15

SH061 P&CO,尺码M RM5

请问sh009和sh038是二手的吗? 衣服旁边有拉链吗?有弹性吗?如果想买有包邮吗?

yumi2 发表于 19-4-2015 02:21 PM
请问sh009和sh038是二手的吗? 衣服旁边有拉链吗?有弹性吗?如果想买有包邮吗?

你好,
抱歉,sh009刚卖了哦。
sh038是新的哦,对不起邮费我已算便宜了,其实是要RM9我只算RM5而已哦。
买上RM50免邮哦,谢谢。

Follow Us
请问接受交换吗?先看看我的相册
http://cforum2.cari.com.my/forum ... =3193584&extra=

一起拿可以可以便宜?

sh002
sh014  四件

东马的。。楼主有public bank吗?

kokhong1 发表于 1-5-2015 08:36 PM
一起拿可以可以便宜?

你好,
一起拿西马包邮给你哦,谢谢。

你好,我有public bank户口,可是东马快递费RM15,你同意吗?
同意的话就是RM25(5件)+RM15=RM40
谢谢。

P/S:先汇款先得哦

beach5158 发表于 30-4-2015 04:55 PM
请问接受交换吗?先看看我的相册
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3193584&extr ...

如何交换?对价格?
你的衣服是什么size的?

purpleprincess 发表于 4-5-2015 09:59 AM
你好,我有public bank户口,可是东马快递费RM15,你同意吗?
同意的话就是RM25(5件)+RM15=RM40
谢谢 ...

如果加sh017三件 共RM50 我补RM8邮费可以吗?

pher111 发表于 4-5-2015 12:27 PM
如果加sh017三件 共RM50 我补RM8邮费可以吗?

抱歉,我看是不行哦,因为快递东马每公斤算RM15
加sh017一共是9件了,肯定超过1公斤,邮费我要给RM30的。

purpleprincess 发表于 4-5-2015 12:46 PM
抱歉,我看是不行哦,因为快递东马每公斤算RM15
加sh017一共是9件了,肯定超过1公斤,邮费我要给RM30的 ...

好吧。。请给我public bank帐号
建议楼主下次用pos malaysia哦。。邮费便宜近三倍呢

pher111 发表于 4-5-2015 12:56 PM
好吧。。请给我public bank帐号
建议楼主下次用pos malaysia哦。。邮费便宜近三倍呢

我也知道,可是我要工作,实在没办发要去pos排对等。。
那你确定要9件对吗?邮费我今晚称了再让你知道哦。
谢谢。

purpleprincess 发表于 4-5-2015 01:38 PM
我也知道,可是我要工作,实在没办发要去pos排对等。。
那你确定要9件对吗?邮费我今晚称了再让你知道哦 ...

就5件吧,邮费太贵了吃不消

pher111 发表于 4-5-2015 06:50 PM
就5件吧,邮费太贵了吃不消

还是你9件全拿,邮费我算你RM20(平均一件多补RM2),不够的我补,ok吗?

RM50+RM20=RM70
public bank 4596787625 Tan Pei Chien

purpleprincess 发表于 4-5-2015 10:53 AM
如何交换?对价格?
你的衣服是什么size的?

是1件换1件
我的衣服多数是S-M, free size

purpleprincess 发表于 5-5-2015 11:23 AM
还是你9件全拿,邮费我算你RM20(平均一件多补RM2),不够的我补,ok吗?

RM50+RM20=RM70

汇款给你了,邮寄资料我消息你哦。。谢谢