佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Samsung Note 4 update 了5.0

我那部note 4 update 了5.0后, 搜狗拼音就不能用了, uninstall 后 也一样, 一直hang住,需要强制出画面。

因为本人觉得搜狗拼音是目前最好用的输入法,请问有何方法可解决这问题呢?

除此之外,update了5.0以上的朋友,你们还有遇到什么样的问题吗?

会不会因为不兼容关系?

或者考虑其他输入拼音:http://coolapk.com/search?q=%E6%8B%BC%E9%9F%B3

我在用着哦....

我也用著,目前沒什麼問題

建議試看看用谷歌拼音,蠻不錯的哦

我刚刚才看到我的在update software,难怪我的电池一直跌到那么快。不过我一直是用着原装的拼音,心想过后应该不会有问题的哦?

Follow Us
我也是在用着谷歌拼音输入法的,非常不错哦! +2

最近幫我老婆update了note4,來講一些心得~~~
升級前,已經雙清或者回复原厂设定),然後就刷5.0.1,再一次雙清,不要問我為何雙清那麼多次,因為我也是看到人家是這樣教,我follow他們罷了,哈哈哈。

正題,得益於art的幫助,note4的501,無論在開apps還是在外面的界面,都非常的流暢,甚至可以秒殺ios7(我家的牛排3就是ios712),而且指紋識別明顯提高了,不像以前那樣,手指有汗,就解鎖不到。

不知道是不是心理作用,感覺spen無論在寫字還是畫畫,都好像特別粘筆了(我不會解釋,你自己體驗一下)
至于输入法,我是帮我老婆安装触宝的,觉得输入还可以,不会一卡一卡这样。

缺点呢,还是那样,当4g退回h+的时候,会接漏电话,就是讲人家call不到你,此问题在444的时候已经发生,501依然没有得到改善,失望。
电量我不想吐槽了,比起444的时候,501的电量,漏的太夸张快了。
打个比如,444的时候,早上9点我老婆去上班,下午630放工,普通按按玩玩还有60%左右的电量回家,而现在501的note4,同样的时间上班回家,同样的按按玩玩,放工回家还有20%左右的电量,我看到也是醉了。。。但是我上网check了后,关掉gps,syns后,电量有所提升,有时40多%,有时50左右。。。。但是失去了syns和gps的自动功能,要手动连接才可以。。。。希望以后502,三星会改善以上的缺点吧。。。。

评分

bylkw2 + 5 精品文章
proton1888 + 5 谢谢分享

电量真的很大很大的问题

NOTE2可以升级吗?

bzaijacky 发表于 14-4-2015 01:12 PM
最近幫我老婆update了note4,來講一些心得~~~
升級前,已經雙清或者回复原厂设定),然後就刷5.0.1,再一 ...

autosync并不是全部软件都非要同步吧?通常都是contact,whatsapp,line,wechat;facebook通讯录不必同步。
而且GPS,我都是有用才开,这样较省电。

891108 发表于 14-4-2015 11:57 PM
NOTE2可以升级吗?

目前只有非官方的cm版本,官方仍然未发放

touchwiz版本,非官方,到4.4.4

Block mode  不见了 找不到吖?

我的上了5,waze变样了.反应也慢了.有谁会弄回4吗?

update 后非常可爱。。。。

shiropetto 发表于 15-4-2015 12:18 AM
autosync并不是全部软件都非要同步吧?通常都是contact,whatsapp,line,wechat;facebook通讯录不必同 ...

你所说的,他就是有用到吧。。。
以前可能习惯了开syns,现在不能开,有点不爽。。。
不是不可以开,开了电量像漏水酱,更加无奈。
而gps更加需要,因为fb打卡阿~

我的waze也是变样了,用不到

shiropetto 发表于 15-4-2015 12:18 AM
autosync并不是全部软件都非要同步吧?通常都是contact,whatsapp,line,wechat;facebook通讯录不必同 ...

是的,基本上我都不用Gps 跟Sync因爲耗電除非要用到才開啓比如Waze,Papago等等!

cariping 发表于 16-4-2015 08:13 AM
我的上了5,waze变样了.反应也慢了.有谁会弄回4吗?

odin刷机就可以,samsung sc是不会替用户降级的

shiropetto 发表于 17-4-2015 06:50 PM
odin刷机就可以,samsung sc是不会替用户降级的

请问大大什么是 odin . 谢谢你!