佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

第一次做双胞胎妈妈

大家好,本人第一次怀孕(两个月三个星期),第一次ultrasound只看到一粒黑洞,第二次ultrasound竟然两个心跳!我太开心了,是异卵双胞胎,感谢上帝恩赐!
虽然负担会重一点,可是一想到两个孩子可以做伴,没有年龄差距,而且一次生完搞定!
希望双胞胎爸爸妈妈可给建议生前生后该做什么,谢谢!

省钱记录:
1. 刚去淘宝买了好多尿布以及尿布裤,比马来西亚网站销售更便宜多多!

哈哈恭喜恭喜,以我的经验除了一般孕妇要做的东西要跟足之外(做月等等),您的营养素一定一定要充足,意思是说你的营养素必须比怀有一台的孕妇好要多,因为胎里的孩子长大后健不健康就必须看会母亲在怀她时候的身体状况,更何况您是双胞胎=)所以我建议您应该摄取而外的supplement会对你的胎儿更好。 如果你想知道更多关于这一方面的资料可以联系我 =)

恭喜恭喜!

谢谢谢谢,此时此刻心情还很high!

葵葵 发表于 13-4-2015 01:10 PM
谢谢谢谢,此时此刻心情还很high!

哈哈, 当然,我之前也希望会中一对双胞胎,因为一次就收工
不过,上帝只给我一个
可能祂知道我笨手笨脚的顾不到两个
不过最重要的是健健康康

淘宝东西是便宜,可是之前看到新闻说抽双倍的税
不懂是怎样的

小花欧 发表于 13-4-2015 01:16 PM
哈哈, 当然,我之前也希望会中一对双胞胎,因为一次就收工
不过,上帝只给我一个
可能祂知道我笨手 ...

哦是吗?无所谓啦,反正我都订了,只是想要买cloth diapers和尿布而已,你的宝贝有睡baby cot吗?我爬了很多帖妈妈们说很多睡到一半就没有用了?我还在烦恼着因为一买就要买两个,还是睡地上床呢?

Follow Us
葵葵 发表于 13-4-2015 01:21 PM
哦是吗?无所谓啦,反正我都订了,只是想要买cloth diapers和尿布而已,你的宝贝有睡baby cot吗?我爬了 ...

哈哈,淘宝的东西卖不完的,我上个月买了一点,之后又看到很多东西,现在等同事她们 看齐东西才下一次拼过。

我没有买baby cot,因为几个月后你就会看到宝宝会马戏团表演(我不想受到这种惊吓)
之前有打算买baby床褥,便宜的怕会热,贵的好像不值得
到最后我老公说跟我们一起睡,方正king size的床,我们两个人睡还有很大空间。

小花欧 发表于 13-4-2015 01:30 PM
哈哈,淘宝的东西卖不完的,我上个月买了一点,之后又看到很多东西,现在等同事她们 看齐东西才下一次拼 ...

哈哈淘宝有时候东西多得看到我眼花缭乱,看看怎样先,因为生完了朋友还会给她们以前孩子新生衣服,哺乳内衣还是自己亲身试一试比较好,pump啊奶瓶啊还是自己采购比较好。
马戏团表演是什么啊?
那么跟你们睡在一起婴儿会跌床吗?

葵葵 发表于 13-4-2015 01:39 PM
哈哈淘宝有时候东西多得看到我眼花缭乱,看看怎样先,因为生完了朋友还会给她们以前孩子新生衣服,哺乳内 ...

宝宝学会坐和爬时,他们就会在他的baby cot 玩如果我们不注意他们就会在那边玩
我朋友就遇到这样的事
他知道宝宝起床了,可是他赖床多一下
睁开眼一看,她的女宝,一只脚在里面,另一只脚已经跨到外面了
人坐在那床架的中间
吓死她

我们决定和宝宝睡是因为我们没有床架
地上会铺比较厚的长地毯之类的东西

楼主。。。记得少走动,以免早产

小花欧 发表于 13-4-2015 01:51 PM
宝宝学会坐和爬时,他们就会在他的baby cot 玩如果我们不注意他们就会在那边玩
我朋友就遇到这样的事
...

哇我终于明白你的意思啦!原来如此....多谢告知
看来我要看看baby的房间如何布置啦,可能睡在地上床或者加铁栏在baby房原有的king size的床,谢谢你哦!

PuppyLuv 发表于 13-4-2015 01:56 PM
楼主。。。记得少走动,以免早产

真的?很多人告诉我多走动才容易生产,是不是因为怀双的关系才危险呢?

葵葵 发表于 13-4-2015 01:56 PM
哇我终于明白你的意思啦!原来如此....多谢告知
看来我要看看baby的房间如何布置啦,可能睡 ...

不必客气,
我也是看到宝宝学会翻从床上一不注意翻去床下的例子
所以我告诉我老公,我不需要床架
你只要买一个好的床褥给我就可以了
床架以后有了宝宝就要拆了。

葵葵 发表于 13-4-2015 01:21 PM
哦是吗?无所谓啦,反正我都订了,只是想要买cloth diapers和尿布而已,你的宝贝有睡baby cot吗?我爬了 ...

我买两个baby cot.
Baby cot比较方便看管。

葵葵 发表于 13-4-2015 01:58 PM
真的?很多人告诉我多走动才容易生产,是不是因为怀双的关系才危险呢?

双胞胎不可以多走动,因为双胞胎本身就容易早产 不需要多走动助产

momodream 发表于 13-4-2015 04:20 PM
我买两个baby cot.
Baby cot比较方便看管。

你也是双胞胎妈妈吗?你会给他们一起睡或分房睡呢?

小花欧 发表于 13-4-2015 02:03 PM
不必客气,
我也是看到宝宝学会翻从床上一不注意翻去床下的例子
所以我告诉我老公,我不需要床架

不用baby cot的坏处是必须要有两个人以上盯着双胞胎。
如果是单胎,一个保姆没有baby cot应该也不是难事。
如果一个人看 双胞胎又没有babycot那么你应该要自己穿尿布了。因为你不能上厕所咯。。。。哈哈

momodream 发表于 13-4-2015 04:22 PM
双胞胎不可以多走动,因为双胞胎本身就容易早产 不需要多走动助产

原来如此,我也不希望早产,希望可以自然产。

葵葵 发表于 13-4-2015 04:24 PM
你也是双胞胎妈妈吗?你会给他们一起睡或分房睡呢?

我现在7个月多,是妈妈给我的建议。
小时候应该一起睡,长大一点要让他们学习独立咯

葵葵 发表于 13-4-2015 04:25 PM
原来如此,我也不希望早产,希望可以自然产。

双胞胎最好可以在34周才生产哦。

我在家都不动的。哈哈