佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

国中独中初一、初二华文及独中统历上门家庭补习

本人目前在招收有意补习华文或统历的初一与初二生。
价格面洽,视学生学级、目标、要求、时数而定。
家庭补习(1至3人为佳)

地点:吉隆坡一带

教师简历:
1. 台湾国立成功中文系学士毕业生
2. 本身是国中生,中学曾拿PMR,SPM华文,以特优成绩通过考试。
3. 曾在独中执教初中华文、初中及高一统考历史(目前是主要招收家庭补习为主)
4. 曾在补习班实习,主要负责国中form one华语课后补习班。

华文补习课程主要目标:
1. 涵盖现代汉语语文知识(句子成分、词组生字)、作文能力、文言文及古诗词生字识别与理解、现代文理解、分析能力,从各方面加强学生对华语的掌握能力。
2. 训练学生考试作答和分析考题的技巧。
3. 以PT3(PBS)课程为基础,最后目标是要求学生能完全掌握听、说、读、写、识别与分析的能力。
4.  视学生程度与要求调整课程,如:针对特定考试如HSK或YCT汉语检定考试等,调整最终目标。

统历补习课程主要目标:
1. 以初中统考历史课程为基础,教导学生掌握重点的能力
2. 着重于课程要点,训练学生考试作答与分析考题的技巧
3. 以辅助教材让学生对历史有更深刻的印象,同时将学生对历史的认识转化为故事更易于学生吸收
4. 通过历史课程加强学生文化内涵与归纳分析的能力。

有意者请致电0125241529 ——张老师
或私讯(PM)本人,谢谢。

*在开始补习前会先会面与进行基本测试,无额外收费。
*另,敬请非诚勿扰,谢谢。

ADVERTISEMENT

有没有兴趣加入 www.tuitionmalaysia.net ?

又到新的一年,若有任何人依然有兴趣找补习老师的话,可以联络我哦。
联络方式请看正文,谢谢。

又到新的一年,若有任何人依然有兴趣找补习老师的话,可以联络我哦。
联络方式请看正文,谢谢。