佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想玩GTA5 要什么显卡

我想买显卡  (budget)Rm700-800 请问有什么好推荐吗?我要玩GTA5 我的电脑power supply 500w

不如你先列出你电脑的spec看看

r9 270x 4gb,r9 280 3gb,gtx960
希望你的 psu 不是杂牌的

R9 270x , R9 280 , GTX960 请问哪比较好?
这里R9 270x 都过800了

电脑4ram 我打算换显卡先

ai改装-少 发表于 12-4-2015 12:44 AM
R9 270x , R9 280 , GTX960 请问哪比较好?
这里R9 270x 都过800了

可以网购啊
sapphire r9 270x 4gb 很多商家卖不到 RM750 已包括 gst
性能比较可以参考 google 资料
keywords - 显卡型号,“vs”,“game debate”

Follow Us
ai改装-少 发表于 12-4-2015 12:45 AM

显卡的 vram 和电脑主板上的 ram 不一样东西来的。不能相提并论

leokee1979 发表于 11-4-2015 10:39 PM
r9 270x 4gb,r9 280 3gb,gtx960
希望你的 psu 不是杂牌的

这种情况的话gtx960安全一点,才120w
上个月我刚换了gtx960,虽然现在有点后悔没有拿970。。。

atrassdelflama 发表于 13-4-2015 12:16 PM
这种情况的话gtx960安全一点,才120w
上个月我刚换了gtx960,虽然现在有点后悔没有拿970。。。{:do ...

所以也要看楼主的 psu 来衡量

256bit 显示卡才是重点。。。

toysaow1 发表于 14-4-2015 01:32 PM
256bit 显示卡才是重点。。。

高端显卡 256bit 才行
比如 amd hd3850 256bit 这些就逊很多

leokee1979 发表于 14-4-2015 01:57 PM
高端显卡 256bit 才行
比如 amd hd3850 256bit 这些就逊很多

高端显卡是384bit-512bit,中高端显卡是256bit 至于HD3850要CrossFire才像样。

其实40fps应该是游戏体验流畅度最低要求,60则是及格。如果低于40,就说明这款显卡已经非常吃力了,最终的游戏体验也不会太流畅。

1080P下高/最高设置,50+fps:推荐GTX 960或者是R9 280X

1080P下中等画质设置:要达到60fps的流畅体验,270X似乎是个不错的选择

1440P下高/最高画质设置:N卡和A卡至少需要GTX 970,R9 290或者是R9 290X

4K分辨率下高/最高:只有Titan X和GTX 980 SLI才能满足最高画质,如果是高画质,勉强需要GTX 780或者是GTX 970

gtx970 路过,全开ultra去到very high只有35-45fps,根本就不爽。
我也只是开4xaa 跟high而已~ fps 60 爽的。

操!拿960也是开到high。

ai改装-少 发表于 12-4-2015 12:45 AM

要玩GTA5的4GB ram 都不够用

8GB的听说也会用到爆

最好是16GB的

这个游戏是gpu和ram的榨干机啊~

4K 要 10GB 去香港 ASUS 首試《GTA V》
文中有提到:
對於想爽玩 4K 遊戲,NVIDIA GeForce TITAN X 、GeForce 980 3Way-SLI 或 AMD Radeon R9 295×2 或者是最佳的選擇了。

toofat 发表于 17-4-2015 11:12 PM
这个游戏是gpu和ram的榨干机啊~

4K 要 10GB 去香港 ASUS 首試《GTA V》

我看到不禁想
算了还是玩xbox 360版本的GTA V好了。
我的眼睛没有那么挑剔,4k和1080P, 坐离电视远点好像没有很大的差别。

PS3版一推出就买来玩了,现在看到电脑版4k画质又心痒痒....但是770GTX...看来也只能中等画质玩,这年头大作都是硬件杀手啊~4k无缘~

Roy_Tantra5053 发表于 19-4-2015 04:12 PM
PS3版一推出就买来玩了,现在看到电脑版4k画质又心痒痒....但是770GTX...看来也只能中等画质玩,这年头大作 ...

等多几年后再玩4K全开,不过到时候应该有一堆变态MOD了

Roy_Tantra5053 发表于 19-4-2015 04:12 PM
PS3版一推出就买来玩了,现在看到电脑版4k画质又心痒痒....但是770GTX...看来也只能中等画质玩,这年头大作 ...

不一定要4K的,比起PS3的那个画质不可以比较了。

我的560TI都可以开到高画质了。

不可能啦~GTX 770肯定可以开全高setting流畅~GTX V的优化做到不错的。