佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ai改装-少

想玩GTA5 要什么显卡

CPU - Xeon 1231 V3
Ram - 8GB
SSD - Intel 128GB

请问要配什么显卡玩GTA 5 ?
Budget RM700-800

moonlight001 发表于 24-4-2015 02:12 PM
CPU - Xeon 1231 V3
Ram - 8GB
SSD - Intel 128GB

800 内,建议 nvidia 就 gtx960,amd 就 r9 280

GTX970
8GB RAM
PROCESSOR INTEL I7
ASUS 双风扇的比较好~
因该可以玩GTA5 最近看见一个8.5k ++

火仔 发表于 22-4-2015 11:59 AM
我在Dec 2014買了leadtek N-GTX 970 4GB, (RM 1,399)
當時有promotion送了一個SSD 128GB.

当128GB的SSD碰上60GB容量的怪物级游戏。。。。

atrassdelflama 发表于 24-4-2015 04:35 PM
当128GB的SSD碰上60GB容量的怪物级游戏。。。。

os + 基本软件 + gta v 就够爆了

leokee1979 发表于 24-4-2015 05:43 PM
os + 基本软件 + gta v 就够爆了

迟点资料片+mod应该会更大

评分

leokee1979 + 3 我很赞同

Follow Us
renren_ 发表于 22-4-2015 10:42 PM
顺畅是顺畅,但有时会有力不从心的感觉,有时会突然不顺畅,然后测试只有30++FPS罢了

你用GTX 750 還是 750 TI ?
我想買來玩怕 泡不到而已
我是750TI

评分

renren_ + 5 GTX750而已,没有TI

有人测了。
http://unwire.hk/2015/04/24/gta_ ... eview/game-channel/

GTX960 可以在没有AA 情况下,全开FPS60 + 1080P~
GTX970 就2k下。
GTX980就2K有余,不过去不了4K。

GTX680 = GTX770 = GTX960 区别不大。几% 内!

亲测gtx960不开AA,特效全开,seting全max确实有60fps
但是一开AA速度就惨不忍睹,可是不开的话画面惨不忍睹
1080P,TXAA x4,只关掉high resolution shadow在瀑布那里才28fps
开high resolution shadow的话连20fps都不到。。。
昨晚一直在测试,终于找到了sweetspot
打开nvidia的DSR功能,解析度设定1440P(down scale成1080P)
TXAA x2,关掉high resolution shadow,其它全max
瀑布那里最少都有36fps,其它地图最少都有40fps以上
这样设定的话效果和TXAA x4差不多,速度却快多了

我的配置是i5-3570k没有oc,16gb ram,leadtech gtx960

我电脑GTX670 ,Texture 只能开到Normal....我的天啊

gta v 显卡,找到这个

http://www.pcpop.com/doc/1/1089/1089663.shtml

藍天CJ 发表于 28-4-2015 10:33 AM
我电脑GTX670 ,Texture 只能开到Normal....我的天啊

turn on那个ignore爆显存的选项就可以调高了
建议texture和grass最少要high,不然画面。。。

atrassdelflama 发表于 28-4-2015 09:33 PM
turn on那个ignore爆显存的选项就可以调高了
建议texture和grass最少要high,不然画面。。。:shakehead3 ...

哦哦原来可以这样啊,不好意思小弟刚买这游戏,还不是很了解

我悲剧的gtx750全部能开normal罢了

h3op 发表于 28-4-2015 11:22 PM
我悲剧的gtx750全部能开normal罢了

如果是 vram 1g 的更是杯具

leokee1979 发表于 29-4-2015 11:29 AM
如果是 vram 1g 的更是杯具

我的就是1gb的

想知道至少要那个级别的卡才能支持呢??谢谢各位

偶用APU A8-5600K,也可以跑得很顺了

alan8311 发表于 5-5-2015 05:26 PM
偶用APU A8-5600K,也可以跑得很顺了

我其中一架 a10-5800k@hd7660d 2gb vram
都顶不顺那个 1080p 几乎全 effect off,超烂的 fps值
真的要拜你为师

leokee1979 发表于 5-5-2015 06:24 PM
我其中一架 a10-5800k@hd7660d 2gb vram
都顶不顺那个 1080p 几乎全 effect off,超烂的 fps值
...

..........