佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

打算要要改"九牙避震"請高手給些意見

本人打算要改我的14年小V, 但市面上有很多牌子,價錢也从1000到3000也有,弄得我眼花撩亂,又怕被商家騙,所以想聽聽大大們的意見.

問題一 市場有什麼牌子會比較好比較耐?

問題二 我聽說換了過後車跑起來會比較跳,沒這麼舒服了,對嗎?

問題三 說說大大們換過後會後悔嗎?我要換的原因是因為這一代的vios車腳很soft, 載4个个人過hum一定中底的,而且也是因為看見其它車調低看起來比較漂亮, 值得換嗎?

問題4 車身調低過後平時行駛會很不方便嗎

謝謝大家的解答

试试TITAN吧。有原车可试。满意了才买。
Adjustable suspension 唯一的好处就是很大程度上提高车辆的驾驶乐趣。但是从此你就要跟“舒服”分手了。如果你是生平第一次用,相信你会有呕吐的感觉。(开始的几天)。祝你好运!

GAB fully adjustable. Can adjust high low soft hard.

这一代vios车脚正的太差。

kelvin9599 发表于 8-4-2015 12:13 AM
GAB fully adjustable. Can adjust high low soft hard.

gab耐吗?我也是在考虑着哦~他的soft也不会很soft而已哦

一开始看 以为 14年前的V-tec ~
后来才看到2014 vios 摆乌龙

Follow Us
台灣BC牌子攪牙避震器,一流

Alandevil 发表于 8-4-2015 01:33 AM
gab耐吗?我也是在考虑着哦~他的soft也不会很soft而已哦

1 year warranty. Lifetime servicing. 32 step high low soft hard.

kelvin9599 发表于 8-4-2015 04:54 AM
1 year warranty. Lifetime servicing. 32 step high low soft hard.

大概多少米, 會很硬嗎?

cbdtwk 发表于 8-4-2015 12:09 AM
试试TITAN吧。有原车可试。满意了才买。
Adjustable suspension 唯一的好处就是很大程度上提高车辆的驾驶 ...

大概多少米, 還有會很硬嗎?我有聽說一些牌子可以調但不會太硬, 是真的嗎?

Maxcmlee 发表于 8-4-2015 08:07 AM
大概多少米, 還有會很硬嗎?我有聽說一些牌子可以調但不會太硬, 是真的嗎?

Inspira 用着Titan, tyre 佬都问我这是什么brand,为什么和别的brand 差别怎么大,
不太软不太硬,很好驾。
价格3k++

Maxcmlee 发表于 8-4-2015 08:07 AM

MPD AUTO CENTRE SDN BHD (507818P)                        12-B, Jalan Teknologi Sek 3/5, Pusat Teknologi Sunsuria PJU 5, Kota Damansara, 47810 Petaling Jaya, Selangor, Malaysia.

+603-6148 9878
        +603-6151 7868
        titansuspension00@gmail.com
        +6012-3643220 (How Wai Loong)

http://www.titanshocks.com

去这个网页看看吧。我本身没用过这个牌子。听说口碑很好。
要 Rm 3000 ++.
你的车是vios. 何不考虑 TRD ?  

Alandevil 发表于 8-4-2015 01:33 AM

Gab的不錯,gab的不要看那些便宜的系列,直接看ss系列的,不然就http://www.ftunedracing.com/
f tuned racing的牌子應該不錯

GAP SS 不超过三千 (2.7~2.8k)
应该是市面上最便宜的adjustable. BCBR ,tien都是名牌,一定过三千五。
一般来讲tien都是比较硬的,因为都用来给racing.

没说那个牌子最好,要看tuning, high low 和 soft hard的combination setting 有酱多,看你最适合那一个setting.
然后还要看spring rate, 你可以要硬的spring, 也可以要软的spring.

换了稿牙,和舒服说再见的了。。。

我现在用着GAB,不错。。。一年多了。还按了六只UR BAR, 整辆车稳到。。。110扫湾没问题。。

車身調低過後平時行駛會很不方便嗎
不会。会更稳。。因为重心低了。

不是狗牙避震吗

大罗里用的9牙箱?

楼主,买有Hi Lo Soft Hard的就可以了。。别买那些便宜的。。通常这类的都是两千多块的。。

告訴我 发表于 8-4-2015 12:40 PM
Gab的不錯,gab的不要看那些便宜的系列,直接看ss系列的,不然就http://www.ftunedracing.com/
f tuned  ...

我哥哥刚好就是拥有了ss系列和f tuned赞助的避震器~我哥说f tuned的刚刚好不会太硬也不会太软,gab的就硬了点~可是我没试过所以想问问看~

Alandevil 发表于 10-4-2015 02:19 AM
我哥哥刚好就是拥有了ss系列和f tuned赞助的避震器~我哥说f tuned的刚刚好不会太硬也不会太软,gab的就 ...

去試試你哥哥的就知道了啊,你哥哥有參加比賽的?還得到贊助那麼爽?