佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: mAx7

AMXXX的净水器真的那么好?

hisbaobei 发表于 11-4-2015 12:40 PM
他用一种药水来 test 酸碱值, 结果全部的过滤水都不过关, xxway, xxken, xoway, 等等。。。。

哦哦,那個只是test 酸碱值而已,并不是代表水的干净程度哦~~因为它是碱性水,所以他的碱性会比较高,那是一定的。
专家建议我们平时喝的水大约7~7.5ph 是最好的~
给你一些链接,让大家更了解碱性水
https://www.youtube.com/watch?v=TnAxL8HGf-Y

mAx7 发表于 11-4-2015 01:20 PM
我没有抗拒AMWAY的人,也没有觉得看到鬼酱...只是不需要车到酱大.
我也有朋友是AMWAY的.他自己都顶不顺, ...

嗯,是的。我不否认的确有很多的Amway朋友会比较极端。
我一向保持做安利是“做人”的生意,如果你做到人人都害怕你,那肯定这门生意做不好的。。。
希望我的回复不会让你觉得很极端

風之使者 发表于 12-4-2015 10:17 AM
哦哦,那個只是test 酸碱值而已,并不是代表水的干净程度哦~~因为它是碱性水,所以他的碱性会比较高, ...

连最简单的酸碱值 xxway 都过不到关

hisbaobei 发表于 12-4-2015 02:38 PM
连最简单的酸碱值 xxway 都过不到关

不是,那是因为xxway,Elken,等的过滤水都不是碱性水,当然不会呈现碱性咯
酸碱值并不代表水的干净程度

風之使者 发表于 11-4-2015 10:13 AM
ohohhoho,這是正常的哦,因為那些水有種味道大多數是Chlorine來的,Chlorine的作用是為了幫助在水輸送的 ...

還有不懂是心理作用嗎?我每次沒有喝espring水的話,我就會便秘。。。

我以前是espring水龍頭開出來直接喝,自從中過蚊症之後還要煮過才喝。。。

ohohhoho 发表于 13-4-2015 09:08 AM
還有不懂是心理作用嗎?我每次沒有喝espring水的話,我就會便秘。。。

我以前是espring水龍頭開出來直 ...

这个我就不知道哦,可能真的是心理作用吧~照理说只要喝足够的水就不会便秘了的。。。

蚊症和水源没有关系的,你还是可以直接喝espring水龙头的水,也可以拿来煮过才喝,没有关系的~

Follow Us
風之使者 发表于 13-4-2015 10:01 AM
这个我就不知道哦,可能真的是心理作用吧~照理说只要喝足够的水就不会便秘了的。。。

蚊症和 ...

我沒有說蚊症跟水源有關係。
我的意思是,號稱可以殺去99%細菌的espring 水我還是要煮過才喝更安心。

ohohhoho 发表于 13-4-2015 01:49 PM
我沒有說蚊症跟水源有關係。
我的意思是,號稱可以殺去99%細菌的espring 水我還是要煮過才喝更安心。:lo ...

是的,如果不放心那么拿来煮过才喝也是没有问题的~

風之使者 发表于 12-4-2015 10:40 PM
不是,那是因为xxway,Elken,等的过滤水都不是碱性水,当然不会呈现碱性咯
酸碱值并不代表水的干净程 ...

酸性水不是对身体不好吗?为什么 xxway, xxken 都是酸性水?

hisbaobei 发表于 13-4-2015 02:36 PM
酸性水不是对身体不好吗?为什么 xxway, xxken 都是酸性水?

我没说xxway 和 xxken是酸性水,只是说它们不是碱性水
它们都是在于ph7~7.5,而这都是更适合人体饮用的ph值

http://mynutritionguide.blogspot.com/2014/11/blog-post.html