佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

AMXXX的净水器真的那么好?

AMXXX的净水器真的那么好?

第一:AMXXX净水器宣传语之一“专利高密度活性炭工艺带来优异的滤净效果,高效去除水中140多种可能危害健康的污染物”140多项,口气很大,一如他保健品销售人员的笃定。不知道的人都这样给我说,
AMXXX很厉害哦,能去除140项有害物质哦,且不说自来水中有没有这么多的有害物质,就说140项具体有哪些呢,有什么能证明吗?
  第二:AMXXX说能证明:专利高密度活性炭工艺带来优异的滤净效果,高效去除水中140多种可能危害健康的污染物,以及小至0.2微米的微粒,让您放心享用安全饮用水。
  首先,活性炭的工艺,最根本的原理是利用它的孔状吸附,吸附异味,吸附漂白粉,吸附比如家装后用活性炭来吸附甲醛,注意,吸附满了就扔了,而且在净水产品中能调整口感,喝起来会有点回甜。所有AMXXX的广告说:出色的滤净效能让水变得更加洁净、清澈,带来清泉般的饮水口感,清甜畅快超乎想象。确实是有的。但是弊端一是使用期限有限,如果不定期更换,会造成严重二次水污染,而且每次更换需要五百多块钱。二是活性炭功能有限,最大的功能就是吸附异味,但是,高效去除水中的140多项污染物,是根本不可能的,比如重金属,比如细菌,是不被吸附的,诸位AMXXX人士们,无知是可怕的,而利用无知害人是更可怕的。
  第三:AMXXX说小至0.2微米的微粒也能去除,但是实际上水中,比如病毒的孔径是0.05-0.1微米,细菌和大肠杆菌为0.15-40微米,而水中很多金属离子的直径一般都是小于1纳米甚至更小。比如重金属,铅类,砷类,镉类等,说直白点,骗你非专业人士不懂,很多比0.2微米小的都能通过,连超滤它都不如。
  第四:为了怕这样喝多了拉肚子,所以AMXXX说它特有的紫外线杀菌技术,对水中可致病的常见细菌与病毒的杀灭率高达99.99%,即开即饮,让您安心净享直饮水。紫外线确实有用在水处理技术中,比如自来水厂,包括医药,包括洗碗柜,广泛,价廉物美,国内制造。但是,请记住,它也只是灭菌,也就是说只能消灭水中的细菌。这个功能我们把水烧开也能做到,而且更安全。它在使用中,光衰较大,寿命不长。它的紫外光强度衰减很快。而且紫外线对有机细胞有杀伤作用。请勿对宠物和植物长期照射。所以这项技术一直有它的硬伤,无法广泛推广,这么多年来。被AMXXX用来忽悠大众。
  第五:外表很漂亮,里边是怎么过滤的技术,刚刚我已经说了,它的图片显示它的第三层是活性炭,第四层是紫外杀菌。第一层是前置滤网,第二层是预净化过滤层。这就是AMXXX的四层过滤技术。专业我不想多说,如果有专业人士会看懂的,一二层最普通的净水器市场可能就值几十百把块钱,比如卖净水配件的去问下他的技术,就是个前置过滤器的作用。AMXXX的广告语: 卓越的研发工程师及科学家团队,以25年专业技术累积,研发出益之源?净水器。已获得的全球净水专利和专有技术超过100多项,全球千万家庭选用。这个托大了。
  请不要被它漂亮的广告语给忽悠了,就像药要看成份,你也要看看它采用的什么科学原理来处理你的水啊,用了那些高科技啊。实际上用了最普通的技术,而且还不成熟。更重要的它的后期滤芯的更换成本奇贵,不信,你买的时候也要问清楚。

狗屁,根本就是其他牌子要来抹黑。如果这样说,该作者应该继续煮水就好了。还买什么滤水器?

liangkuah 发表于 7-4-2015 11:16 AM
狗屁,根本就是其他牌子要来抹黑。如果这样说,该作者应该继续煮水就好了。还买什么滤水器?

一看就知道你是AMWAY的拥趸....

mAx7 发表于 7-4-2015 11:25 AM
一看就知道你是AMWAY的拥趸....

我只是消费者,对产品算满意。我重来不会拥护牌子,因为我是消费者。苹果我有用,苹果迷我一样踩。进口车我有买,也是踩。没有最好的产品。只有更好的产品。就事论事,这遍文章真的很没有point.

沒有最好的
只有最適合自己的

liangkuah 发表于 7-4-2015 11:56 AM
我只是消费者,对产品算满意。我重来不会拥护牌子,因为我是消费者。苹果我有用,苹果迷我一样踩。进口车 ...

对产品满意就好了....
而且你所讲的东西也是没有POINT.
就酱...

Follow Us
mAx7 发表于 7-4-2015 12:30 PM
对产品满意就好了....
而且你所讲的东西也是没有POINT.
就酱...

这文章就是真的没有point,我讲的东西很有point就是我没有必要维护任何牌子。 你的文章只是强调价钱贵,只外线破坏有机.谁那么得空拿紫外线来乱照?

liangkuah 发表于 7-4-2015 02:11 PM
这文章就是真的没有point,我讲的东西很有point就是我没有必要维护任何牌子。 你的文章只是强调价钱贵,只 ...

没有POINT的话你对还针对那几个东西来回答...你现在不是维护AMWAY的净水器吗?
还有...我讲的是紫外线,而不是"只外线".
而且重点讲到的是紫外线是真的可以水中可致病的常见细菌与病毒的杀灭率高达99.99%. 可是光衰较大,寿命不长,它的紫外光强度衰减很快,所以通常半年或一年就要换了.

题外话:...你说的....紫外线破坏有机.谁那么得空拿紫外线来乱照?
有些药膏不小心碰到眼睛会瞎,有谁那么得空会拿来搽眼睛?
当然没有那么得空啦,可是有伤害就是有伤害啊.

还有最重要的....如果没有POINT的话,你就不要回复啦.又刺不到你的肉,你又不会痛.
没有POINT的东西,谁那么得空回复哦?
有, 你咯.

mAx7 发表于 7-4-2015 02:54 PM
没有POINT的话你对还针对那几个东西来回答...你现在不是维护AMWAY的净水器吗?
还有...我讲的是紫外线,而 ...

真的没有point,只外线who care.打对的你看不到,打错的你放大。你这种人没有用的,只会看错的不会看对的。我重来没有想过到底有谁会开电然后把水机搬来搬去。

mAx7 发表于 7-4-2015 02:54 PM
还有...我讲的是紫外线,而 ...

我真的没有痛,只是顶你不顺。

liangkuah 发表于 7-4-2015 03:02 PM
真的没有point,只外线who care.打对的你看不到,打错的你放大。你这种人没有用的,只会看错的不会看对的 ...

你最有用啦,最有POINT啦.你那么极端.
你写的东西我真的不大明白....我几时有写有人会开电了然后把水机搬来搬去....
我查看过你的一些帖子和回复...就知道你的水准了...
一山还有一山低,竟然今天碰到个更低的....
用多余时间去创业啦,不要回复我的帖子了,在继续回复下去你就没有前途的了...

mAx7 发表于 7-4-2015 03:20 PM
你最有用啦,最有POINT啦.你那么极端.
你写的东西我真的不大明白....我几时有写有人会开电了然后把水机搬 ...

标准型讲不嬴人的loser.我的贴是我的事,你评论的资格都没有。而且你又发表了什么。蠢才。

如果你想见我真人,非常欢迎。你安排地点。

liangkuah 发表于 7-4-2015 03:25 PM
标准型讲不嬴人的loser.我的贴是我的事,你评论的资格都没有。而且你又发表了什么。蠢才。

果然没有前途....

liangkuah 发表于 7-4-2015 03:26 PM
如果你想见我真人,非常欢迎。你安排地点。

神经...你以为你是谁?要见你本人?如果我有多余时间而去见你的话,那就是浪费时间了.

mAx7 发表于 7-4-2015 03:28 PM
神经...你以为你是谁?要见你本人?如果我有多余时间而去见你的话,那就是浪费时间了.

事实证明,你只是一个键盘英雄,现实狗熊。谁比较厉害,见面就知道了。很可惜你连见面的勇气都没有。注定做狗熊。

liangkuah 发表于 7-4-2015 03:35 PM
事实证明,你只是一个键盘英雄,现实狗熊。谁比较厉害,见面就知道了。很可惜你连见面的勇气都没有。注定 ...

那肯定是你厉害啦....你都自称可以做首相咯....
那吉的算盘你都会算哦...就这一点就知道你非同凡响了. (只是关于你也会算那吉的算盘的帖,我是觉得你太过幼稚了一点.)

无论如何...你是英雄,我是狗熊. 道不同不相为谋...
那你知不知道现代狗熊的价值比英雄高?
不知道?
我懒惰解释啊......
见面的勇气都没有?? 我是没有勇气浪费时间
英雄,去创业吧.

mAx7 发表于 7-4-2015 03:49 PM
那肯定是你厉害啦....你都自称可以做首相咯....
那吉的算盘你都会算哦...就这一点就知道你非同凡响了. ( ...

是你比较幼稚吧,你连贴都发不多。还讲什么。你有一些政治贴,你参政了吗?

楼主说的amway是不是5000公升就要换芯的那款?
那棵芯一点都不便宜,家里如果少人用还勉强可以,如果多人用,一下子就换。。先别说价钱,时间上已经需要时常预约

老实说你说的也不无道理,但是所说的就像外行人说的一样,根本不懂得水处理。不过我相信这篇文章是copy从其它网站的,而不是出自你手里,因为你比较高智慧。
第一,水中的污染源的确有140多种以上,如何证明,请上EPA 网站查找 Drinking Water Contaminants, 你就能知道存在水源中的潜在污染是什么了。
第二,所有的碳滤芯都拥有寿命,也一样是半年至一年不等。 如果不定期更换,是真的会造成二次污染的。那你家的滤芯多久换一次??那些六枝芯的如果仔细的算起来,可能费用远远超过五百多块了。
第三第四,紫外线能杀死水中的 Bacteria & viruses,确实煮水也能达到杀菌的效果,但是如果水中存有氯的话,会产生一种毒素,viruses 更是需要高温400度以上才能杀死。

hmm... 我有更多的资料能证明eSpring 净水器的优点是在哪里,为什么那么多人会购买它,如果lz真的有兴趣知道更多的话,欢迎pm交流~~

又或者,lz可以告诉我们什么净水器比较好吗?? 大家也可以做个比较,好让大家可以做出精明的消费~~