佳礼资讯网

 找回密码
 注册

ADVERTISEMENT

查看: 2474|回复: 20

信耶稣与其他信仰有什么不同

 关闭 [复制链接]
发表于 2-4-2015 11:40 PM | 显示全部楼层 |阅读模式
   
      信耶稣能得什么,这个问题很困惑。   









        www.pursuestar.com
        www.easternlightning.org






     








     























































































回复

使用道具 举报


ADVERTISEMENT

发表于 3-4-2015 10:42 AM | 显示全部楼层
本帖最后由 freeman_long 于 4-4-2015 12:28 PM 编辑

    信耶稣能得什么,这个问题很困惑。   

        www.pursuestar.com
        www.easternlightning.org

又是東方閃電那欺騙人的網站。東方閃電總愛用各種方法誘騙人來讀他們那不合《聖經》的異端邪說。

東方閃電說,只有接受他們的,才能得救--這是在欺騙大家,因為《聖經》明明白白地告訴我們說,『信而受浸的,必然得救。』(可16:16)--這是主耶穌親口說的話。主耶穌的話說得再清楚不過,就是只要信入祂,就是信入這位耶穌基督,並且加上受浸(受洗),就必然得救--請注意,是必然得救,並不是可能得救,也不是也許得救,更不是不知道會不會得救,而必然得救

徒4:12
(耶穌基督)以外,別無拯救,因為在天下人間,沒有賜下別的名,我們可以靠著得救。

上面《聖經》的話說得很清楚,就是靠著耶穌基督的名,我們就可以得救,因為在天下人間,神只賜給我們耶穌基督這名,我們才可以靠著得救。靠著別的名我們不能得救。靠著東方閃電的名不只不能得救,還會把人帶進滅亡裡,因為東方閃電是敵基督的,敵基督的命運是要進到永遠的火湖裡。

因此,《聖經》的話很確定的告訴我們:只要(信入耶穌基督),加上受浸(受洗),就必然得救。東方閃電總愛用一些話欺騙人(就如當年蛇用狡猾的話語誘騙厦娃那樣),把人搞迷糊,然後就給人灌輸他們的那一套異端邪說,目的是引誘人離開《聖經》,單單的來讀他們的出版,至終叫人失去神的救恩。


回复

使用道具 举报

发表于 3-4-2015 10:56 AM | 显示全部楼层
耶穌就是愛


在約翰福音中除一再強調主耶穌的神性、主耶穌就是神等主旨外,並一再闡明耶穌就是愛的源頭、耶穌就是愛的化身或耶穌就是愛。其中不論談耶穌的道成肉身、行將水變酒的第一個神蹟、談重生之道、與撒馬利亞婦人藉活水談救恩、使癱子復原行走、給五千人吃飽等等,在在都看見愛的行動彰顯。
約翰福音作者約翰所以被稱為愛的使徒,乃由於他的這份作品,比一般福音書的作者,談愛的內容是最多、最深入、最精闢的。他非常瞭解愛的真諦;「神就是愛」這句名言,就是他文章中強調的(參約翰壹書四章8節)。)所以,在新約廿七卷中,他執筆的約翰福音;約翰壹書、貳書、參書;啟示錄等五卷裏,記錄了許多有關愛的內容。我們看見的予以分析後,「耶穌是愛」就躍然紙上。
一、「耶穌是愛」表現在祂遵守天父上帝的命令上
耶穌說:「有了我的命令又遵守的,這人就是愛我的」、「你們若遵守我父的命令,就常在我的愛裏,正如我遵守了我父的命令,常在他的愛裏」等,正是祂為人卅三年半的歲月裏,所表現終生不渝的實踐準則。祂凡事遵天父上帝的旨意行事,即或是面對十架酷刑前在客西馬尼園中的禱告,祂說:「父啊!你若願意,就把這杯撤去;然而不要成就我的意思,只要成就你的意思。」如果與人談愛,不論是愛國、愛家和愛人,至少都有一個必要條件:就是要遵守主耶穌命令,守主耶穌所吩咐的一切話。就像祂守天父上帝的旨意一樣——沒有大小旨意之分。

回复

使用道具 举报

发表于 3-4-2015 10:58 AM | 显示全部楼层
本帖最后由 花之韵 于 3-4-2015 10:59 AM 编辑

阅读更多
回复

使用道具 举报

发表于 3-4-2015 11:34 AM | 显示全部楼层
你所信的中国 “女耶稣” ,“女基督”,是虚构的,它由杨向彬女士假扮的。它们称为东方闪电“全能神” 邪教诈骗集团。
它的女耶稣是教主赵维山假“全能神” 的情妇。

教义:以预言世界末日来诈骗钱财;教主自称“全能神”,其情妇被称为“女基督”,以不择手段来欺骗人;色诱;恐吓;暴力等等强迫人入教。

假经书:教主赵维山负责用篡改和扭曲《圣经》的手法,书写成尽是洗脑的谎言书-“话在肉身显现”。
这个邪教主假神,假基督是通缉犯,逃亡去美国的“逃命神”,是一个非法的犯罪集团。

它们和基督教完全没有关系的。

回复

使用道具 举报

发表于 3-4-2015 11:41 AM | 显示全部楼层
本帖最后由 美丽旅程 于 3-4-2015 11:44 AM 编辑
花之韵 发表于 3-4-2015 10:56 AM
耶穌就是愛   在約翰福音中除一再強調主耶穌的神性......

约翰福音是基督教的《圣经》经卷。

你的闪电教赵维山篡改的“话在肉身显现”已经改得面目全非了,

赵维山和杨向彬并不是《圣经》的人物!

他们是假冒的!
回复

使用道具 举报

Follow Us
发表于 3-4-2015 11:56 AM | 显示全部楼层
本帖最后由 freeman_long 于 4-4-2015 12:31 PM 编辑
花之韵 发表于 3-4-2015 10:56 AM
耶穌就是愛

在約翰福音中除一再強調主耶穌的神性、主耶穌就是神等主旨外,並一再闡明耶穌就是愛的源頭、耶穌就是愛的化身或耶穌就是愛。其中不論談耶穌的道成肉身、行將水變酒的第一個神蹟、談重生之道、與撒馬利亞婦人藉活水談救恩、使癱子復原行走、給五千人吃飽等等,在在都看見愛的行動彰顯。
約翰福音作者約翰所以被稱為愛的使徒,乃由於他的這份作品,比一般福音書的作者,談愛的內容是最多、最深入、最精闢的。他非常瞭解愛的真諦;「神就是愛」這句名言,就是他文章中強調的(參約翰壹書四章8節)。)所以,在新約廿七卷中,他執筆的約翰福音;約翰壹書、貳書、參書;啟示錄等五卷裏,記錄了許多有關愛的內容。我們看見的予以分析後,「耶穌是愛」就躍然紙上。
一、「耶穌是愛」表現在祂遵守天父上帝的命令上
耶穌說:「有了我的命令又遵守的,這人就是愛我的」、「你們若遵守我父的命令,就常在我的愛裏,正如我遵守了我父的命令,常在他的愛裏」等,正是祂為人卅三年半的歲月裏,所表現終生不渝的實踐準則。祂凡事遵天父上帝的旨意行事,即或是面對十架酷刑前在客西馬尼園中的禱告,祂說:「父啊!你若願意,就把這杯撤去;然而不要成就我的意思,只要成就你的意思。」如果與人談愛,不論是愛國、愛家和愛人,至少都有一個必要條件:就是要遵守主耶穌命令,守主耶穌所吩咐的一切話。就像祂守天父上帝的旨意一樣——沒有大小旨意之分。

前面這些話都說得沒錯,然而在說完這些話之後,接着就給人LINK上『阅读更多』這個東方閃電之異端邪說的網站--這就是敵基督東方閃電的狡猾。

東方閃電的狡猾,就是先利用《聖經》純正的教導,給人讀了,叫人沒有了防備,接着就是他們的重點好戲--引誘人去讀他們東方閃電的異端邪說,好叫人接受他們所說的『基督已經來到了,叫做”閃電”』--把對的給人,然後引誘人去讀他們錯謬之異端邪說,是他們狡猾的技倆。




回复

使用道具 举报

发表于 3-4-2015 12:12 PM | 显示全部楼层
本帖最后由 freeman_long 于 3-4-2015 12:14 PM 编辑

在約翰福音中除一再強調主耶穌的神性、主耶穌就是神等主旨外,並一再闡明耶穌就是愛的源頭、耶穌就是愛的化身或耶穌就是愛。其中不論談耶穌的道成肉身、行將水變酒的第一個神蹟、談重生之道、與撒馬利亞婦人藉活水談救恩、使癱子復原行走、給五千人吃飽等等,在在都看見愛的行動彰顯。
約翰福音作者約翰所以被稱為愛的使徒,乃由於他的這份作品,比一般福音書的作者,談愛的內容是最多、最深入、最精闢的。他非常瞭解愛的真諦;「神就是愛」這句名言,就是他文章中強調的(參約翰壹書四章8節)。)所以,在新約廿七卷中,他執筆的約翰福音;約翰壹書、貳書、參書;啟示錄等五卷裏,記錄了許多有關愛的內容。我們看見的予以分析後,「耶穌是愛」就躍然紙上。
一、「耶穌是愛」表現在祂遵守天父上帝的命令上
耶穌說:「有了我的命令又遵守的,這人就是愛我的」、「你們若遵守我父的命令,就常在我的愛裏,正如我遵守了我父的命令,常在他的愛裏」等,正是祂為人卅三年半的歲月裏,所表現終生不渝的實踐準則。祂凡事遵天父上帝的旨意行事,即或是面對十架酷刑前在客西馬尼園中的禱告,祂說:「父啊!你若願意,就把這杯撤去;然而不要成就我的意思,只要成就你的意思。」如果與人談愛,不論是愛國、愛家和愛人,至少都有一個必要條件:就是要遵守主耶穌命令,守主耶穌所吩咐的一切話。就像祂守天父上帝的旨意一樣——沒有大小旨意之分。


再說,《聖經》裡主耶穌所說的”遵守主的命令”,是指遵守《聖經》所說的父和子的命令,並不是東方閃電所說的『全能神』這假神的命令,或東方閃電所謂的『女基督』這敵基督的命令。東方閃電狡猾地利用《聖經》的話,來誘騙人、引誘人、威脅人、恐嚇人,也常利用《聖經》的這些話責罵人『愛主不夠』,好叫人聽從他們東方閃電,任由他們擺佈,為東方閃電獻出一切(所有的時間與所有的錢財),甚至離棄家庭兒女,為東方閃電傳播他們的異端邪說。




回复

使用道具 举报


ADVERTISEMENT

发表于 7-4-2015 12:12 AM | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

发表于 7-4-2015 12:40 AM | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

发表于 8-4-2015 07:30 AM | 显示全部楼层
“耶穌在耶和華的作工以後道成肉身作工在人中間,他的工作是在耶和華作工的基礎上,不是獨立成一體的,是神在結束了律法時代以後所作的新時代的工作。同樣,在耶穌的工作結束以後神仍在繼續著他下一個時代的工作,因為神的整個經營是一直向前發展的,舊的時代過去就要有新的時代來取代,舊的工作結束就要有新的工作來接續神的經營。”阅读更多
回复

使用道具 举报

发表于 8-4-2015 10:06 AM | 显示全部楼层
本帖最后由 freeman_long 于 8-4-2015 10:10 AM 编辑
花之韵 发表于 8-4-2015 07:30 AM
“耶穌在耶和華的作工以後道成肉身作工在人中間,他的工作是在耶和華作工的基礎上,不是獨立成一體的,是神在結束了律法時代以後所作的新時代的工作。同樣,在耶穌的工作結束以後神仍在繼續著他下一個時代的工作,因為神的整個經營是一直向前發展的,舊的時代過去就要有新的時代來取代,舊的工作結束就要有新的工作來接續神的經營。”
阅读更多

東方閃電的人就像一部部被人控制的機器,只會把他們那一套異端邪說貼了又貼,從來就不會也不懂該如何回答別人的問題,這是因為東方閃電只允許他們的人傳講他們的那一套異端邪說,嚴禁止傳講其他的東西,尤其是對照《聖經》來查考他們所說的,因為東方閃電所傳講的是不合《聖經》的異端邪說,是經不起考驗的。


回复

使用道具 举报

发表于 8-4-2015 02:39 PM | 显示全部楼层
本帖最后由 美丽旅程 于 8-4-2015 02:40 PM 编辑
花之韵 发表于 8-4-2015 07:30 AM
“耶穌在耶和華的作工以後道成肉身作工在人中間,他的工作是在耶和華作工的基礎上,不是獨立成一體的,是神在結束了律法時代以後所作的新時代的工作。 ...

你可以例出《圣经》的经节来证明这种说法吗?《圣经》在哪里有说,“神在結束了律法時代”?
《圣经》在哪里有说,“新時代的工作”?

你相信闪电教主赵维山真的懂《圣经》吗?
请回答我的问题好吗?—— 东方闪电全能神不懂圣经原文
同樣,在耶穌的工作結束以後神仍在繼續著他下一個時代的工作,因為神的整個經營是一直向前發展的,舊的時代過去就要有新的時代來取代,舊的工作結束就要有新的工作來接續神的經營。

这就是不懂《圣经》的假神的谎言!
事实上,主耶稣完成了他的为世人赎罪的救赎使命之后,就吩咐门徒去传他的福音,他(圣灵)会与基督徒同在,直到世界的末了。就是他要再来审判活人死人的日子。然后才升天的。(马太福音28章)
主耶稣要提醒人的就是不要相信假基督,假神的谎言!赵维山神棍已经被通缉了,他想要做“神”想得疯疯癫癫了!
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 12-4-2015 12:56 PM | 显示全部楼层
freeman_long 发表于 3-4-2015 12:12 PM


再說,《聖經》裡主耶穌所說的”遵守主的命令”,是指遵守《聖經》所說的父 ...

       那是约翰对主耶稣的认识,约翰跟随耶稣的过程中他的经历,我们信主耶稣也是从先人的经历中,然后再他的认识中信着主耶稣,那我们的信是建立在怎么上信得。这是我们该深思的、、、、、


回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 12-4-2015 01:09 PM | 显示全部楼层
蓝忆芳 发表于 12-4-2015 12:56 PM
那是约翰对主耶稣的认识,约翰跟随耶稣的过程中他的经历,我们信主耶稣也是从先人的经历中,然后 ...

      当神道成肉身的时候,他随之带来一步工作,带来在这个时代要发表的性情与具体的工作项目,在这个时期人子所作的都围绕神在这个时代要作的工作范围,他不会多作,也不会少作,他所说的每一句话、所作的每一样工作都与这个时代有关。无论他是以人的方式、用人的语言来表达也好,还是用神性语言来表达也好,不管哪种方式、哪个角度,他的目的就是让人明白他要作什么,他的心意是什么,他对人的要求是什么,他会用多种方式、以不同角度让人明白、知道、了解他的心意,了解他拯救人的工作。所以,在恩典时代我们看到主耶稣更多时候用人性的语言向人表达他要说明的问题,同时,更多的时候站在一个普通的引路人的角度与人对话,供应人的所需,帮助人的所求,这样的作工方式是在恩典时代以先的律法时代所看不见的,他多了与人的亲近,也多了对人的体谅,在形式与方式上更能达到实际果效。在这里饶恕人“七十个七次”的比喻就很说明这一点。这个比喻中的数字达到的目的就是让人从这话当中看到主耶稣当时作这个比喻的用意,他的目的是达到让人能饶恕人不是一次两次,也不是七次,而是七十个七次。这里的“七十个七次”是一个什么样的概念呢?那就是让人把饶恕人当成自己的责任、自己的必修课,也当成“道”来守。这虽然仅仅是一个比喻,但起到了画龙点睛的作用,它让人深刻地领会了主耶稣的意思,也让人在这话中得到了自己该实行的路,得到了实行的原则与标准。这个比喻让人清楚地了解,也给了人一个准确的概念,就是让人学会饶恕,做到对人的饶恕没有条件,没有次数限制,而是本着能担谅宽容他人这样的一个心态去做。主耶稣说这话的同时心里在想什么呢?他真的想到的是七十个七次吗?不是。在神那饶恕人有没有次数呢?有许多人对这里说到的“次数”很感兴趣,很想了解这个次数的来源与它的寓意,他们想了解为什么从主耶稣口里说出来一个这样的数字,他们认为这个数字必定有什么更深切的含义。其实这仅仅就是神在人性里说话的一个比喻,要说有任何寓意或含义的话,怎么也离不开主耶稣对人的要求。当神没有道成肉身的时候,神说的很多话人不明白,因为他的话来自于完全的神性,他说话的角度与背景是人看不见也够不着的,是从人看不见的灵界发表出来的,是活在肉体中的人所不能穿越的,但当神道成肉身之后,神站在人性的角度上与人对话就走出了、超越了灵界的范围,他会用人观念中想象的或人生活中看得见、接触得到的一些事情,或者是用人能接受的方式、人能领会的语言或者人类所掌握的知识来表达他在神性里的性情与心意还有他的态度,达到让人在人能够得上的范围里、能够得上的程度了解神、认识神,理解领悟神的意思与神的要求标准,这就是神在人性里作工的方式与原则。虽然神在肉身中作工的方式与原则更多的是借着或透过人性来达到,但却得到了神性直接作工所不能达到的果效。神在人性的作工内容更具体、更真实、更有针对性,在方式上也灵活了许多,在形式上也超越了律法时代。
      下面说到爱主与爱人如己,这话是不是在神性里直接发表出来的呢?很显然不是!这些话都是在人子的人性里说的,只有人才说诸如“爱人如己、爱护别人就像爱护自己的生命一样”这样的话,也只有人才用这样的方式说话,神从来不用这样的方式说话,至少在神的神性里没有这样的语言,因为神不需“爱人如己”这样的信条来规范自己对人类的爱,因为神对人的爱是神的所有所是的自然流露。你们什么时候听过神说“我爱人类像爱我自己一样”这样的表达?因为爱在神的实质里、在神的所有所是里,神爱人、对待人的方式与态度是他性情的自然表达与流露,他不需要刻意怎么作,或刻意遵循一种方式、一种道德规范来达到爱人如己,而是他本来就具备这样的实质。在这里你看到了什么?神在人性里作工的时候,很多方式、很多语言、很多真理是以人性的方式来表达的,而神的性情、神的所有所是、神的心意与此同时也表达出来让人了解、让人认识,人了解到的、认识到的丝毫不差地是代表神自己原有的身份与地位所具备的实质与所有所是。这就是说,道成肉身的人子最大限度地、最准确地将神自己的原有性情与神的实质都发表出来,人子的人性不但不是人与天上的神交往、沟通的拦阻与障碍,反而是人类与造物的主能够联结的唯一渠道与桥梁。说到这儿,你们是不是感觉到恩典时代主耶稣所作的工作的性质与方式有一些与现在这步作工有很多相似的地方?这步作工也用了很多人性的语言来表达神的性情,用了很多人日常生活中常说的或者是人类知识方面的语言与方式来表达神自己的心意。神一旦道成肉身,无论是站在人性的角度上还是在神性的角度上说话,有好多语言或表达方式都是以人的语言或方式为媒介的。这就是说,当神道成肉身的时候就是你看到神全能、神智慧,认识神实际的方方面面的一个最好的机会。当神道成肉身的时候,在他成长的过程中,他在人性里了解到了、学到了、掌握了一些从人来的知识、常识、语言或者表达方式,这些来自受造人类的东西装备在道成肉身的神身上便成了神在肉身中发表神性情或者发表神性的工具,达到当神在人中间以人的角度、用人的语言作工作的时候能作得更贴切、更真实、更准确,让人更容易接近,能更容易理解,从而达到他所要的作工果效。神在肉身中这样作工是不是更实际呢?是不是神的智慧呢?当神道成肉身的时候,当神的肉身能够足以担当他要作的工作的时候,就是神的性情与神的工作将要实地地发表出来的时候,这个时候也就是当人子能正式开始尽职分的时候,这就意味着人与神之间不再有“代沟”,意味着神即将停止使者为他传递信息的工作,而神自己可以在肉身中亲自发表他要发表的一切话语与工作,同时也意味着神拯救的人类与神更近了,意味着神经营的工作进入了新的领域,意味着一个崭新的时代即将面向全人类。

回复

使用道具 举报

发表于 12-4-2015 05:03 PM | 显示全部楼层
蓝忆芳 发表于 12-4-2015 01:09 PM
当神道成肉身的时候,他随之带来一步工作,带来在这个时代要发表的性情与具体的工作项目,在这个时 ...

你的神什么时候“道成肉身”呢?

在中国什么地方“道成肉身”呢?

谁把他生下来呢?

那个肉身叫什么名字呢?

他现在哪里呢?

答案是:根本没有这回事。



回复

使用道具 举报


ADVERTISEMENT

 楼主| 发表于 13-4-2015 11:30 AM | 显示全部楼层
      如果你真想得到永生的道,而且是找得如飢似渴,那你先回答這樣一個問題:神如今到底在哪裡?或許你會說神當然住在天上,難道還會住在你家不成?或許你會說神當然在萬物中間,或許你會說神就在每一個人的心中,或許你會說神在靈界,我並不否認你們所有人的說法,不過我得將這個問題向你們說說清楚。神住在人的心中這話不完全正確也不完全錯誤,因為人信神有真信有假信,有神稱許的也有神不稱許的,有神喜悅的也有神厭憎的,有神成全的也有被神淘汰的,所以我這樣說,神只住在一些人的心中,而這一些人無疑就是真信神的人,是神稱許的人,是神喜悅的人,是神成全的人,這些人是神帶領的對象。既是神帶領的對象那就是已經聽到和看到神永生之道的人。而那些假信的人,那些神不稱許的人,那些神厭憎的人,那些被神淘汰的人,定規就是被神棄絕的人,定規就是並未得著生命之道的人,定規就是並不知道神到底在哪裡的人。相反,那些神住在其心中的人就是知道神到底在哪裡的人,就是神賜予其永生之道的人,也就是跟隨神的對象。現在你知道神究竟在哪裡了嗎?神既在人的心中,又在人的身邊,他既在靈界又在萬物之上,更在人生存的地上,所以說,末世的來到將神工作的步伐又帶入了新的境界。神既在萬物中主宰一切,又在人心中作人的後盾,更在人的中間生存,這樣才能將生命的道帶給人類,才能將人帶入生命道之中。神來在了地上,活在了人間,是為了人能得著生命的道,是為了人的生存,同時他又在萬物中指揮著一切,以便配合他在人間的經營。所以,你若只承認神在天上、神在人心中這道理,卻不承認神在人間生存的真理,那你就永遠也得不到生命,永遠也得不著真理的道。
回复

使用道具 举报

发表于 13-4-2015 11:44 AM | 显示全部楼层
本帖最后由 美丽旅程 于 13-4-2015 11:47 AM 编辑
蓝忆芳 发表于 13-4-2015 11:30 AM
如果你真想得到永生的道,而且是找得如飢似渴,那你先回答這樣一個問題:神如今到底在哪裡?或許你會 ...

赵维山只不过是自我神化罢了。他自己就怕死的要命,他凭什么资格讲「永生」呢?

主耶稣可以自己舍了命,又把命取回来。才有资格说:

「耶稣说,我就是道路,真理,生命若不借着我。没有人能到父那里去。」

你把罪犯当做神来传,自欺欺人,心怀不轨。










回复

使用道具 举报

发表于 13-4-2015 09:27 PM | 显示全部楼层
蓝忆芳 发表于 12-4-2015 12:56 PM
那是约翰对主耶稣的认识,约翰跟随耶稣的过程中他的经历,我们信主耶稣也是从先人的经历中,然后再他的认识中信着主耶稣,那我们的信是建立在怎么上信得。这是我们该深思的、、、、、

沒錯,基督徒對主耶穌基督的”信”,是在於人的傳講,使人聽了,就可以信,信了,就可以呼求主名,藉着呼求主耶穌的名,就可以得救,就如保羅所說的:

羅10:09   你若口裡認耶穌為主,心裡信神叫祂從死人中復活,就必得救;
羅10:10   因為人心裡信,就得著義;口裡承認,就得救。
羅10:11   因為經上說,『凡信靠祂的,必不至於羞愧。』
羅10:12   因為猶太人和希利尼人並沒有分別,眾人同有一位主,祂對一切呼求祂的人是豐富的。
羅10:13   因為『凡呼求主名的,就必得救。』
羅10:14   然而人所未曾信入的,怎能呼求?所未曾聽見的,怎能信入?沒有傳道的,怎能聽見?

然而,所傳的道,必須基於《聖經》、根據《聖經》,絕不能與《聖經》所記的相異,否則就是傳講異端,就是異端邪說。

東方閃電所傳的,是異於《聖經》的道,是在於人的欺騙手法,在於將人引入錯謬系統的詭詐作為,因此是異端邪說,是欺騙人的邪靈在說話,並非聖靈的說話。

弗4:13~14
直到我們眾人都達到了信仰上並對神兒子之完全認識上的一,達到了長成的人,達到了基督豐滿之身材的度量,使我們不再作小孩子,為波浪漂來漂去,並為一切教訓之風所搖蕩,這教訓是在於人的欺騙手法,在於將人引入錯謬系統的詭詐作為;


回复

使用道具 举报

发表于 13-4-2015 09:39 PM | 显示全部楼层
本帖最后由 freeman_long 于 13-4-2015 09:41 PM 编辑
蓝忆芳 发表于 13-4-2015 11:30 AM
如果你真想得到永生的道,而且是找得如飢似渴,那你先回答這樣一個問題:神如今到底在哪裡?或許你會 ...

所以,你若只承認神在天上、神在人心中這道理,卻不承認神在人間生存的真理,那你就永遠也得不到生命,永遠也得不著真理的道。

這是異端邪說!

《聖經》告訴我們,只要人相信這位耶穌基督,並受浸歸入父、子、靈三一神的名裡,就必得救,就必得着永遠的生命。

你們東方閃電卻把《聖經》的話改了,改成『只有承認你們趙維山一手泡制的所謂全能神和女基督才能得到生命,才能得救』。

可16:16
信而受浸的必然得救,不信的必被定罪。

太28:19~20
所以你們要去,使萬民作我的門徒,將他們浸入父、子、聖靈的名裡,凡我所吩咐你們的,無論是什麼,都教訓他們遵守;看哪,我天天與你們同在,直到這世代的終結。


約6:47
我實實在在地告訴你們,信的人有永遠的生命。

約壹5:13
我將這些話寫給你們信入神兒子之名的人,要叫你們曉得自己有永遠的生命。

徒16:31
他們說,當信靠主耶穌,你和你一家都必得救。

羅10:09
你若口裡認耶穌為主,心裡信神叫祂從死人中復活,就必得救;

羅10:13
因為『凡呼求主名的,就必得救。』



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

 

所属分类: 宗教信仰


ADVERTISEMENT



ADVERTISEMENT



ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT


版权所有 © 1996-2023 Cari Internet Sdn Bhd (483575-W)|IPSERVERONE 提供云主机|广告刊登|关于我们|私隐权|免控|投诉|联络|脸书|佳礼资讯网

GMT+8, 28-4-2024 03:09 AM , Processed in 0.079733 second(s), 28 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表