佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elvinlau2560

风力灯装这个位置应该ok吧?

limcheehin30 发表于 10-4-2015 01:48 AM
醬容易燒你還去買?

我都不知道它酱块就烧,还要70块!听说toyota不懂是camry还是mpv的车,那些他们的是百出块,但很耐下的!

买时我问老板有保家吗?他说没有的,我现在试给你看,有亮没有!就酱咯,那懂用2个星期就一两粒烧了暗点去了,

raymand92他就好运点,他说他的用很久都没烧酱快,只是久了变黄了,我是换白色透明壳的所以不亮或烧我都看到青青楚楚,92的是红色壳的      

刚刚到Kelana Jaya的“兄弟”店,TMD DRL才卖RM 5.50。。。晕

还有一些比较旧的货品,都以很实惠的价钱出售。跟Mr DIY、Econsave等比,“兄弟”更适合shopping for车的acessories。

我也没闲着,这次的目标是大灯灯泡。众所周知,我驾的Iswara,原厂灯泡像大便一样。下雨天完全照不到路。唯一的优点是便宜耐用,一只10块不到。

直接换更亮的灯泡,目前比较热门的是Osram nightbreaker,大约90块一对。Philips的应该贵一点。
不过这些高亮度灯泡的缺点就是寿命比较短。

上网查询得知“兄弟”店有卖一些介于普通灯泡跟Nightbreaker之间的灯泡,于是就去看看。。。

店员介绍这个不知什么品牌,RM48一对。蓝色外表,不过光线是黄白色的。。。

顺便买了一对LED小灯。RM 18.5。原来iswara的小灯和signal灯都是T10 bulb来的。

接下来回家就是换灯泡了。简单罢了

1.原装T10小灯。黄色的

2.LED T10小灯。白色的

3.原装H4灯泡。注意不同车用不同的standard,如H1,H7等等

4.亮灯仪式。driver side是新灯泡,另一边旧的。看得出旧灯泡比较黄。新灯泡是亮一点,不过没有想象中差那么远。而且颜色是偏黄,我手机拍到好像很白,其实不是。
我想,要真正很亮,必须换crystal的灯壳,加上Osram NB或Philips的高级灯泡。不过没有在目前的budget里面。

也许明天清早出门时,可以拍拍它的“射程”多远。我相信一般般而已。

5.DIY Pedal Pads。相信我这些东西在“兄弟”店更便宜。

wup 发表于 10-4-2015 08:45 AM
不要啦,叫自己人做东西很辛苦的啦,我很久之前好像有问过他,因为那时他的是反光贴直接拉led在里面,也 ...

免費幫你做當然是不可能咯!不過你可以請他吃飯的

wup 发表于 10-4-2015 08:55 AM
我都不知道它酱块就烧,还要70块!听说toyota不懂是camry还是mpv的车,那些他们的是百出块,但很耐下的! ...

這樣的話你叫Raymond幫你買就好了

limcheehin30 发表于 12-4-2015 10:30 PM
免費幫你做當然是不可能咯!不過你可以請他吃飯的

我之前在家帮他剪头发没算钱的咧,染头发也算本钱,他买wax
hair spry我都是拿本钱,没赚他的!

limcheehin30 发表于 12-4-2015 10:33 PM
這樣的話你叫Raymond幫你買就好了

他买的和我是一样东西来的!只是他比较luck我比较衰!

Follow Us
gilaball 发表于 11-4-2015 07:32 PM
刚刚到Kelana Jaya的“兄弟”店,TMD DRL才卖RM 5.50。。。晕

mrdiy类似像你酱的蓝titn的h4大概是10-20块一对,hob h4才30多,听说外面要70-90!
led灯也是一粒3-5块!
基本上连osram和飞利浦全蓝titn的都是看白,照明透视力很差!night brake就另说它不是全蓝titn!

wup 发表于 12-4-2015 10:39 PM
我之前在家帮他剪头发没算钱的咧,染头发也算本钱,他买wax
hair spry我都是拿本钱,没赚他的!

這樣你下次幫他收回錢咯

wup 发表于 12-4-2015 10:40 PM
他买的和我是一样东西来的!只是他比较luck我比较衰!

也是跟同一個人買的嗎?

limcheehin30 发表于 12-4-2015 11:45 PM
也是跟同一個人買的嗎?

不是,这些灯都是同一个人拿去中国开发,然后拿来卖给这里的商家的!

limcheehin30 发表于 12-4-2015 11:44 PM
這樣你下次幫他收回錢咯

现在他没在kl了,没帮他剪头发了,只是有时买wax给他罢了!哈哈不用和他算酱多啦!知道人家不鸟你,我就不要烦人家咯!

我的还好咯,有点进水,但是还能亮

elvinlau2560 发表于 13-4-2015 10:05 PM
我的还好咯,有点进水,但是还能亮

我在8楼就讲了我应该在DIY店看过。。哪里知道真的给我找到。。
你淘宝买也是这个价钱?