佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angrybird582

有华人奸商,四月一日前几个星期----三月就开始静静起价。。。。

steve8lily 发表于 2-4-2015 04:09 PM
讲到奸商,都不及狗震老板贱!

最贱最奸的是狗证,还有麻花流浪狗

chinlim 发表于 2-4-2015 11:27 PM
什么意思?
旧货卖出去是顾客付6%不是吗?
那天去关税局他说不用点货。直接卖。直接抽哦

是没错。

4月1日后的货是6%output- 6% input gst .
4月1日的货前是6%output- 0% input gst .
这是为什么霸市要清旧货。卖越贵要交的税越多。

楼主是来捣乱的。动不动就叫人睡觉。

小贩乱涨价的确过分,真正的苦的是零售商。
商家被逼花钱买gst软硬件后,系统当机,不能连线,gst系统出错,通通都是商家的错。

沉睡中 发表于 2-4-2015 06:06 PM
是没错。

4月1日后的货是6%output- 6% input gst .

请你看sin chiew jit poh 头条,很多乘GST税打劫。。。。。。。。。。很多华人还说不是奸商?

楼主因该这么说,什么种族都有奸商,只是华人比较多,我都不懂华人为了消费税吵什么,想想看马来x给的比我们华人还多,酱不就心里平衡一点咯。。。。

大家不必吵,东西贵,就买便宜的。。。。。要买贵好吃的。。。。出钱啦。。。。。

给他们奸

js188 发表于 3-4-2015 02:32 PM
楼主因该这么说,什么种族都有奸商,只是华人比较多,我都不懂华人为了消费税吵什么,想想看马来x给的比我 ...

马来人给甚么比我们华人还多?

Follow Us
華人奸商十之八九,才能把政府教到這個樣子

就不要频繁光顾趁机打劫的华人奸商,偶尔光顾就行了。
或者他的顾客只有中上层阶级人物,中下层阶级吃不起就不再光顾了。
日子久了,生意淡了,吃亏的是他自己。

迷你市场,80巴仙是华人开的,华人要买的样样都有,马来人开的迷你市场,哪里有卖华人吃的麻油?

要光顾马来人的商店,行不通。

最后还是跑远一点,去TESCO.....AEON.....

沉睡中 发表于 3-4-2015 10:06 AM
是没错。

我家就是零售商咯。。
还有很多旧货。。等于帮政府收钱了。。
不过我自己都还搞不清output tax and input tax。。。
零售商真的最辛苦。。感谢政府。。
我们一直在改价钱。问supplier价钱怎样放他们都不知道。。
结果在28/3政府又在公布新的清单!无奈。重点我在customs网页找不到那个最新的清单!

chinlim 发表于 3-4-2015 06:57 AM
我家就是零售商咯。。
还有很多旧货。。等于帮政府收钱了。。
不过我自己都还搞不清output tax and inp ...

希望你不要乱起价,见好就收,赚一点有良心的钱

每次看到这种贴都很好笑,人家起价就骂人家奸商,这是自己市场,他要卖什么价格是他的喜欢,又没有人拿枪逼你去消费。只要他卖的东西不是垄断的,有什么问题?你觉得不合理可以不去这家,如果全部都是这样,那肯定是有他的道理。不见得你去骂STARBUCK 是奸商,一样是咖啡为什么要归人家好几倍? 如果你真的觉得他很好赚,是暴利,那你开多一间在附近咯,东西卖比他便宜5巴仙就好,你也和快发达了

atenza 发表于 3-4-2015 08:53 PM
每次看到这种贴都很好笑,人家起价就骂人家奸商,这是自己市场,他要卖什么价格是他的喜欢,又没有人拿枪逼 ...

请你不要拿STARBUCK 拿来和日常用品比较价钱。。。。。。。

STARBUCk不是必需品。。OK

自由市场,要就买,表就算。。。钱在自己手上,没有人可以逼你买。。。

bukit 发表于 3-4-2015 09:47 PM
自由市场,要就买,表就算。。。钱在自己手上,没有人可以逼你买。。。

你的意思是:
自由国家,要就住,表就算。。。决定在自己手上,没有人可以逼你住。。。。

霸道一点了。。。。废材

这里有人,在商业局报案吗?

报商家。。乱起价。

还有云吞面,敢干起RM2

比医生更好赚。。。。。。